Это МС в 74 в ФПРда где я писал, что хочу КМС и баста?
и нормативы какие-то другие смотрел, в районе 560 та было
уж не знаю куда я глядел, вроде все сходилось, ипф, в\к
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 12 июня 2021 - 09:09

Сомневаюсь, что 40- летний натурал вывезет планы Шейко КМС-МС из этой книги, например- http://powerlifting-...owerlifting.pdf (стр 75 и дальше)
п.с. занижать максимумы для расчётов тренировочных весов- это значит работать на низких %% от 1ПМ. Так себе "рекомендация" конечно...
Не исключено, что "так себе". Хрен его знает, но я вот работаю слесарем. В жару ворочаем трубы, задвижки и землю до 17, а то и до 19, а то и до 20 часов. Потом я ходил в зал 4 дня в неделю и дважды приседал и дважды тянул. До перерыва тоже х-и не пинал. 250 вытянул, когда работал на металлобазе разнорабочим. А так да, я не тренер. А вот по суровому чего не заниматься? Потому что "суровый"? Когда у сороконожки спросили в каком порядке она переставляет ноги, то она не смогла и шага сделать.
Сообщение изменено: Петровичч (12 июня 2021 - 09:19)
Отправлено 12 июня 2021 - 10:49

Не исключено, что "так себе". Хрен его знает, но я вот работаю слесарем. В жару ворочаем трубы, задвижки и землю до 17, а то и до 19, а то и до 20 часов. Потом я ходил в зал 4 дня в неделю и дважды приседал и дважды тянул. До перерыва тоже х-и не пинал. 250 вытянул, когда работал на металлобазе разнорабочим. А так да, я не тренер. А вот по суровому чего не заниматься? Потому что "суровый"? Когда у сороконожки спросили в каком порядке она переставляет ноги, то она не смогла и шага сделать.
Как то не связаны цитата и последующий ответ. Ты тренируешься по старым типовым планам Шейко или нет?
Отправлено 12 июня 2021 - 11:05

Как то не связаны цитата и последующий ответ. Ты тренируешься по старым типовым планам Шейко или нет?
Да. По старым. Посыл в том, что надо заниматься. Кто говорил, что должно быть легко? Вон у Рябинникова, скажем, лёгкая система в приседаниях? Он привык пахать, потому и говорит всем, что можно тренироваться ни разу не вспотев, т.к. он привык работать на результат. А то выходит, что "тебе сорок, у тебя близорукость, луна в козероге, короче к дамам без волокардина не подходи на версту". Все камни в своём огороде соберу и сделаю мангал.))
Отправлено 12 июня 2021 - 11:11

Да. По старым. Посыл в том, что надо заниматься. Кто говорил, что должно быть легко? Вон у Рябинникова, скажем, лёгкая система в приседаниях? Он привык пахать, потому и говорит всем, что можно тренироваться ни разу не вспотев, т.к. он привык работать на результат. А то выходит, что "тебе сорок, у тебя близорукость, луна в козероге, короче к дамам без волокардина не подходи на версту". Все камни в своём огороде соберу и сделаю мангал.))
Ну а я вот не такой железный человек. Потому тренируюсь по своим планам, халявным ))) И те, с кем тренируюсь в зале, им тоже хорошо за 40. Ни одному из них планов Шейко не вывезти без адаптации в сторону уменьшения нагрузки.
Отправлено 13 июня 2021 - 01:11

В 40 лет? )))
У нас тут, кстати, весьма распространенная ситуация. когда работа у человека - физическая, подчас долгая. Ну к примеру - установка мебели, кухонь в том числе. И после такого дня ходят, поднимают что-то. Хотя, конечно, с моей стороны - это прям аццки тяжело, но кто знает - ко многому можно привыкнуть.
Отправлено 13 июня 2021 - 02:34

У нас тут, кстати, весьма распространенная ситуация. когда работа у человека - физическая, подчас долгая. Ну к примеру - установка мебели, кухонь в том числе. И после такого дня ходят, поднимают что-то. Хотя, конечно, с моей стороны - это прям аццки тяжело, но кто знает - ко многому можно привыкнуть.
Можно, я работал в столярке, а это довольно тяжелая работа, целый день ворочать дубовые доски по 60-80 кг каждая. Вечером дом строил, все это с больной спиной. Ниче, прогрессировал и перло не слабо)
Сейчас сдох бы, наверное. То 12 лет назад было. Был юн и горяч)
Отправлено 13 июня 2021 - 07:14

Поделюсь и я своим опытом.
Я работал путейцем,после работы в зал и тренировка ещё 3-4 часа, занимался по Муравьёу, Шейко. Удавалось прогрессировать. И ещё сил хватало на женщину дома.
Что главное желание и чтобы была чёткая цель и можно заниматься после тяжёлой физической работы и прогрессировать.
Отправлено 13 июня 2021 - 09:31

Ну и не хрен, отвечать на мои сообщения, тебе уж точно не адресованные)
Так-то, господин зиц-президент IPF Израиля, выступающий в альтернативе))
Ну надо-же хоть как-то обратить на себя внимание, а то последнее время не очень его балуют, ему-же обидно, такой крутой, а внимания ни какого.
Отправлено 14 июня 2021 - 12:32

Ага, и нормально в перетрен вгоняет )))) практически все тренировки на максималке
Не согласен. жим 1ун грешит отсутствием лёгких тренировок, конечно. но это пиковые нагрузки. Ну, да ладно. Чего спорить-то. Потрачу эти силы на тренировки.))) Моё дело поднимать, а остальным пусть занимаются методисты, ЗТРы, иже с ними и умнее их.
Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:39)
Отправлено 14 июня 2021 - 12:39

Не согласен. жим 1ун грешит отсутствием лёгких тренировок, конечно. но это пиковые нагрузки.
Нет, в любой его программе имеет загон , лёгких как таковых нет, все исключительно на высоком весе ... Ты думаешь что я не пробовал? И не раз .... И не только я ... Уходишь в перетрен моментально
Отправлено 14 июня 2021 - 12:42

Нет, в любой его программе имеет загон , лёгких как таковых нет, все исключительно на высоком весе ... Ты думаешь что я не пробовал? И не раз .... И не только я ... Уходишь в перетрен моментально
Не исключено.)) Я тоже видел тех кто ломался по суровому. На то он и суровый.)))
Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:43)
Отправлено 14 июня 2021 - 12:48

А это точно ветка про паверлифтиг, а не курсы изящной словесности? Всё тяжело, утомляет, напрягает, пугает. Может я неправильный какой или чего не понимаю. Но мне простительно: меня никто не знает и я не знаю чего-то, что другим, продвинутым известно.
Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:55)
Отправлено 14 июня 2021 - 01:22

А это точно ветка про паверлифтиг, а не курсы изящной словесности? Всё тяжело, утомляет, напрягает, пугает. Может я неправильный какой или чего не понимаю. Но мне простительно: меня никто не знает и я не знаю чего-то, что другим, продвинутым известно.
Точно неправильный, возраст 41, стаж 1.5, 200/170/280, без фармы - меня лично восхищает это сочетание)
Отправлено 14 июня 2021 - 01:54

Точно неправильный, возраст 41, стаж 1.5, 200/170/280, без фармы - меня лично восхищает это сочетание)
По поводу результатов. Я говорил уже, что занимаюсь после перерыва. Последние резы на соревах 200-140-285 в 93 кг, скрин протокола тоже был.Сйчас вес 98 кг. Вот так вот. И да, реально на результат работаю год. С начала прошлого июня. Полгода шаляй валяй был. Восхищайтесь, я не возражаю.
Отправлено 14 июня 2021 - 03:40

По поводу результатов. Я говорил уже, что занимаюсь после перерыва. Последние резы на соревах 200-140-285 в 93 кг, скрин протокола тоже был.Сйчас вес 98 кг. Вот так вот. И да, реально на результат работаю год. С начала прошлого июня. Полгода шаляй валяй был. Восхищайтесь, я не возражаю.
Может и говоил, я не помню. Так и не понял, стаж 1,5 года или больше?)
Сообщение изменено: Anatolii (14 июня 2021 - 03:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых