Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы

• Please log in to reply
2180 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

да где я писал, что хочу КМС и баста?
и нормативы какие-то другие смотрел, в районе 560 та было
уж не знаю куда я глядел, вроде все сходилось, ипф, в\к

Это МС в 74 в ФПР

КМСник

КМСник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

значит я что-то не так делаю, вот и все

подозреваю, что, как и в большинстве случаев, беру больше, чем могу переварить по своему восстановлению

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
madpower,
а в 82 около 610-615 наверн? Тож не особо дофига

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
КМСник,
Нужно видеть что делается на тренировках и как.
Про то, что нужно видео глянуть, уже пара человек выше писали

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какой ты пошлый, фу таким быть :threaten:

А ты интриган) Написал бы сразу - бревна, никто и не узнал бы, что еще и куй там))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

madpower, а в 82 около 610-615 наверн? Тож не особо дофига

Да. Типа того.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Да. Типа того.

615 там, это что-то типа 220 присед, 250 тяга, на сдачу жим 145 - не каждый осилит

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

615 там, это что-то типа 220 присед, 250 тяга, на сдачу жим 145 - не каждый осилит

Не вижу ничего нереального

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Олег К,

Сомневаюсь, что 40- летний натурал вывезет планы Шейко КМС-МС из этой книги, например- http://powerlifting-...owerlifting.pdf (стр 75 и дальше)

п.с. занижать максимумы для расчётов тренировочных весов- это значит работать на низких %% от 1ПМ. Так себе "рекомендация" конечно...

Не исключено, что "так себе". Хрен его знает, но я вот работаю слесарем. В жару ворочаем трубы, задвижки и землю до 17, а то и до 19, а то и до 20 часов. Потом я ходил в зал 4 дня в неделю и дважды приседал и дважды тянул. До перерыва тоже х-и не пинал. 250 вытянул, когда работал на металлобазе разнорабочим. А так  да, я не тренер. А вот по суровому чего не заниматься? Потому что "суровый"? Когда у сороконожки спросили в каком порядке она переставляет ноги, то она не смогла и шага сделать.

Сообщение изменено: Петровичч (12 июня 2021 - 09:19)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не исключено, что "так себе". Хрен его знает, но я вот работаю слесарем. В жару ворочаем трубы, задвижки и землю до 17, а то и до 19, а то и до 20 часов. Потом я ходил в зал 4 дня в неделю и дважды приседал и дважды тянул. До перерыва тоже х-и не пинал. 250 вытянул, когда работал на металлобазе разнорабочим. А так  да, я не тренер. А вот по суровому чего не заниматься? Потому что "суровый"? Когда у сороконожки спросили в каком порядке она переставляет ноги, то она не смогла и шага сделать.

Как то не связаны цитата и последующий ответ. Ты тренируешься по старым типовым планам Шейко или нет? 

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Как то не связаны цитата и последующий ответ. Ты тренируешься по старым типовым планам Шейко или нет? 

Да. По старым. Посыл в том, что надо заниматься. Кто говорил, что должно быть легко? Вон у Рябинникова, скажем, лёгкая система в приседаниях? Он привык пахать, потому и говорит всем, что можно тренироваться ни разу не вспотев, т.к. он привык работать на результат. А то выходит, что "тебе сорок, у тебя близорукость, луна в козероге, короче к дамам без волокардина не подходи на версту". Все камни в своём огороде соберу и сделаю мангал.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да. По старым. Посыл в том, что надо заниматься. Кто говорил, что должно быть легко? Вон у Рябинникова, скажем, лёгкая система в приседаниях? Он привык пахать, потому и говорит всем, что можно тренироваться ни разу не вспотев, т.к. он привык работать на результат. А то выходит, что "тебе сорок, у тебя близорукость, луна в козероге, короче к дамам без волокардина не подходи на версту". Все камни в своём огороде соберу и сделаю мангал.))

Ну а я вот не такой железный человек. Потому тренируюсь по своим планам, халявным ))) И те, с кем тренируюсь в зале, им тоже хорошо за 40. Ни одному из них планов Шейко не вывезти без адаптации в сторону уменьшения нагрузки. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

В 40 лет? )))

У нас тут, кстати, весьма распространенная ситуация. когда работа у человека - физическая, подчас долгая. Ну к примеру - установка мебели, кухонь в том числе. И после такого дня ходят, поднимают что-то. Хотя, конечно, с моей стороны - это прям аццки тяжело, но кто знает - ко многому можно привыкнуть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас тут, кстати, весьма распространенная ситуация. когда работа у человека - физическая, подчас долгая. Ну к примеру - установка мебели, кухонь в том числе. И после такого дня ходят, поднимают что-то. Хотя, конечно, с моей стороны - это прям аццки тяжело, но кто знает - ко многому можно привыкнуть.

Можно, я работал в столярке, а это довольно тяжелая работа, целый день ворочать дубовые доски по 60-80 кг каждая. Вечером дом строил, все это с больной спиной. Ниче, прогрессировал и перло не слабо)

Сейчас сдох бы, наверное. То 12 лет назад было. Был юн и горяч)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Поделюсь и я своим опытом.
Я работал путейцем,после работы в зал и тренировка ещё 3-4 часа, занимался по Муравьёу, Шейко. Удавалось прогрессировать. И ещё сил хватало на женщину дома.
Что главное желание и чтобы была чёткая цель и можно заниматься после тяжёлой физической работы и прогрессировать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Выступай в НАПе, какие проблемы?

Тебя забыл спросить, где мне выступать.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений
Тащемта по бiндеровской системе придетсяпокупать ещё 2 пятнашки((( или двадцатки(((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тебя забыл спросить, где мне выступать.

Ну и не хрен, отвечать на мои сообщения, тебе уж точно не адресованные) 

Так-то, господин зиц-президент IPF Израиля, выступающий в альтернативе))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 265 сообщений

Ну и не хрен, отвечать на мои сообщения, тебе уж точно не адресованные) 

Так-то, господин зиц-президент IPF Израиля, выступающий в альтернативе))

Ну надо-же хоть как-то обратить на себя внимание, а то последнее время не очень его балуют, ему-же обидно, такой крутой, а внимания ни какого.

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Тащемта по бiндеровской системе придетсяпокупать ещё 2 пятнашки((( или двадцатки(((

Шо за тема? Можно заценить?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А так можно Суровецкого попробовать. Там нормальное распределение С-т-л.

Ага, и нормально в перетрен вгоняет )))) практически все тренировки на максималке

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Шо за тема? Можно заценить?

Подробности за донаты ;)

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Ага, и нормально в перетрен вгоняет )))) практически все тренировки на максималке

Не согласен. жим 1ун грешит отсутствием лёгких тренировок, конечно. но это пиковые нагрузки. Ну, да ладно. Чего спорить-то. Потрачу эти силы на тренировки.))) Моё дело поднимать, а остальным пусть занимаются методисты, ЗТРы, иже с ними и  умнее их. :bb3:

Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:39)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не согласен. жим 1ун грешит отсутствием лёгких тренировок, конечно. но это пиковые нагрузки.

Нет, в любой его программе имеет загон , лёгких как таковых нет, все исключительно на высоком весе ... Ты думаешь что я не пробовал? И не раз .... И не только я ... Уходишь в перетрен моментально

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Нет, в любой его программе имеет загон , лёгких как таковых нет, все исключительно на высоком весе ... Ты думаешь что я не пробовал? И не раз .... И не только я ... Уходишь в перетрен моментально

Не исключено.)) Я тоже видел тех кто ломался по суровому. На то он и суровый.)))

Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:43)

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А это точно ветка про паверлифтиг, а не курсы изящной словесности? Всё тяжело, утомляет, напрягает, пугает. Может я неправильный какой или чего не понимаю. Но мне простительно: меня никто не знает и я не знаю чего-то, что другим, продвинутым известно.

Сообщение изменено: Петровичч (14 июня 2021 - 12:55)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Подробности за донаты

Норм тема, кстати.

Поддерживаю.

Шо за тема?

Основу системы составляют горилка и сало)

4 тренировки в неделю, 2 тяга, 2 приседа, 4 жима.

Ничо нового, как бэ) 

4-5 подходов, по 8-2 раза)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А это точно ветка про паверлифтиг, а не курсы изящной словесности? Всё тяжело, утомляет, напрягает, пугает. Может я неправильный какой или чего не понимаю. Но мне простительно: меня никто не знает и я не знаю чего-то, что другим, продвинутым известно.

Точно неправильный, возраст 41, стаж 1.5, 200/170/280, без фармы - меня лично восхищает это сочетание) 

Петровичч

Петровичч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Точно неправильный, возраст 41, стаж 1.5, 200/170/280, без фармы - меня лично восхищает это сочетание) 

По поводу результатов. Я говорил уже, что занимаюсь после перерыва. Последние резы на соревах 200-140-285 в 93 кг, скрин протокола тоже был.Сйчас вес 98 кг. Вот так вот. И да, реально на результат работаю год. С начала прошлого июня. Полгода шаляй валяй был. Восхищайтесь, я не возражаю. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По поводу результатов. Я говорил уже, что занимаюсь после перерыва. Последние резы на соревах 200-140-285 в 93 кг, скрин протокола тоже был.Сйчас вес 98 кг. Вот так вот. И да, реально на результат работаю год. С начала прошлого июня. Полгода шаляй валяй был. Восхищайтесь, я не возражаю. 

Может и говоил, я не помню. Так и не понял, стаж 1,5 года или больше?)

Сообщение изменено: Anatolii (14 июня 2021 - 03:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых