НетEvgeny Mishin, а если грудь болит по 5 дней после тренировки не может ли это быть причиной перетрена?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 22 сентября 2013 - 08:32

Евгений прошу Вашего совета, ни когда не был физически одаренным, при повышении нагрузок падает иммунитет и начинаю подхватывать ОРВИ, ангину, ну и общая слабость. Оптимальный вариант хождения в зал 2 раза в неделю. Начал употреблять спортивное питание (финансы начали позволять), после приседа перестали болеть ноги на следующий день, раньше по ступенькам еле подымался, но все равно иммунитет падает. Как улучшить восстановление?
Отправлено 22 сентября 2013 - 05:24

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:05

Сколько часов спишь?Евгений прошу Вашего совета, ни когда не был физически одаренным, при повышении нагрузок падает иммунитет и начинаю подхватывать ОРВИ, ангину, ну и общая слабость. Оптимальный вариант хождения в зал 2 раза в неделю. Начал употреблять спортивное питание (финансы начали позволять), после приседа перестали болеть ноги на следующий день, раньше по ступенькам еле подымался, но все равно иммунитет падает. Как улучшить восстановление?
Отправлено 22 сентября 2013 - 06:11

1.Приседания 15,15,12,12,10,10,815, во всех подходах повышение весаПривет Евгений можно получить от вас совет? У меня проблема с ногами не ростут вес 96кг ноги отстают сильно;? Я на ноги делаю присяд 4 подхода пот8-10 повторений жим ногами лежа в тренажоре 3-4 подхода пот8-12 повторений згибание на бицепс бедра и на розгебание тож
2.Жим ногами 20.15,15,12,12
3.Разгибиние ног сидя 15,12,12,10,15
Задняя бедра в отдельный день
1.Сгибание ног лежа 15,12,12,10,10,8,15
2.Сгибание ног стоя 12,10,10,8,6
Становая тяга на прямых ногах 15,12,12,10
Проблемы больше нет
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:08

От бега вообще не будешь востанавливаться , нужен отдых если хочешь иммунитет поднять и возможно очиститься от токсинов , когда организм зашлакован иммунитета вообще нетЕвгений сплю по 8-9 часов, но на работе нервная обстановка.
Может ли помочь бег на свежем воздухе? иногда замечал такое что от аэробных нагрузок( в меру), быстрее востанавливался
Отправлено 23 сентября 2013 - 08:49

Женя, при приеме тестостерона ципионата граммотно дозировку (500) делить на два: в понедельник и пятницу, или также как энантат понедельник/четверг? И спор возник, при совместном употреблении тренболона и тестостерона, каким должно быть их соотношение? (некоторые придерживаются схемы как с декой 1 к 2, другие сторонники обратной схемы 2 к 1).
Отправлено 23 сентября 2013 - 08:30

Обычно на четвертый день, про тестостерон не совсем понял?Женя, при приеме тестостерона ципионата граммотно дозировку (500) делить на два: в понедельник и пятницу, или также как энантат понедельник/четверг? И спор возник, при совместном употреблении тренболона и тестостерона, каким должно быть их соотношение? (некоторые придерживаются схемы как с декой 1 к 2, другие сторонники обратной схемы 2 к 1).
Отправлено 23 сентября 2013 - 08:38

Программы здесь не расписываю, если нужно могу индивидуально с тобой этим заниматься но это платно, про протеин задай вопрос так более правильно,какой пить протеин изолят или гейнер? В этом случае не могу сказать так как не вижу твоего сложенияЗдравствуйте Евгений, мне 16 лет мой рост 164 вес 60 кг. Какую программу бы посоветовали? и что лучше взять протеин или гейнер?
Провирон обычно подключается в конце курса когда переходишь на более легкие тестостероны, Провирон работает.Здравствуйте Евгений! Подскажите есть ли смысл подключать Proviron на курсе? Помогает ли он от ароматизации ? Есть разные мнения, работает Proviron или нет?[/size]
Отправлено 24 сентября 2013 - 05:38

Обычно на четвертый день, про тестостерон не совсем понял?
Спасибо! Имелось ввиду их правильное соотношение, например: 1) 200 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата; 2) 400 мг тестостерона энантата и 200 мг тренболона энантата; 3) 400 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата. Сам считаю, что тестостерона должно быть меньше, т.к тренболон сам по себе очень сильный препарат и тестостерон на нём нужен только для поддержания организма.
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:17

С каким смыслом принимать хочешь?
С целью минимизировать побочные эффекты высокого эстрогена. А низкая дозировка обусловлена желанием не загонять его в ноль, так как эстроген играет и положительную роль, а как бы аккуратно понизить. Или лучше сразу не включать его и ориентироваться на ощущения?
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:52

Тестостерона ставиться меньше, только комбинация энантата и тренболона неправильная слишком много андрогенов, ты эти дозы за раз ставишь?Спасибо! Имелось ввиду их правильное соотношение, например: 1) 200 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата; 2) 400 мг тестостерона энантата и 200 мг тренболона энантата; 3) 400 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата. Сам считаю, что тестостерона должно быть меньше, т.к тренболон сам по себе очень сильный препарат и тестостерон на нём нужен только для поддержания организма.
я думаю по ощущениям а чем нольвадекс не нравиться?С целью минимизировать побочные эффекты высокого эстрогена. А низкая дозировка обусловлена желанием не загонять его в ноль, так как эстроген играет и положительную роль, а как бы аккуратно понизить. Или лучше сразу не включать его и ориентироваться на ощущения?
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:10

Тестостерона ставиться меньше, только комбинация энантата и тренболона неправильная слишком много андрогенов, ты эти дозы за раз ставишь?
Спасибо; нет - я бы делил недельную дозу на 2 приема (никогда такой курс не делал, в раздевалке спор начался), что комбинация неправильная не знал - обычно использовал тестостерону пропионат (50 мг) + тренболон ацетат (75 мг) через день.
Отправлено 25 сентября 2013 - 05:32

То что обычно использовал было правильным.Спасибо; нет - я бы делил недельную дозу на 2 приема (никогда такой курс не делал, в раздевалке спор начался), что комбинация неправильная не знал - обычно использовал тестостерону пропионат (50 мг) + тренболон ацетат (75 мг) через день.
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:44

Здравствуйте Евгений, у меня к вам вопросс:
-если имеет смысл заменить метан в курсе на массу (тест.ципионат-дека-метан) на винстрол в ампулах? - с целью снизить побочки от деки?
(слышал якобы что аримидекс убирает и побочки и результат)..так ли это? если да, то можно его заменить на нольвадекс?
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:21

Напиши понятней вопросы,ничего непонял.Здравствуйте Евгений, у меня к вам вопросс:
-если имеет смысл заменить метан в курсе на массу (тест.ципионат-дека-метан) на винстрол в ампулах? - с целью снизить побочки от деки?
(слышал якобы что аримидекс убирает и побочки и результат)..так ли это? если да, то можно его заменить на нольвадекс?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых