Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin, а если грудь болит по 5 дней после тренировки не может ли это быть причиной перетрена?

Нет

michin.sergei

michin.sergei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений скажи пожалуйста после 36 лет можно набрать мушечную  массу или надо спортивное питание

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений скажи пожалуйста после 36 лет можно набрать мушечную  массу или надо спортивное питание

Спортивное питание всегда нужно

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Евгений прошу Вашего совета, ни когда не был физически одаренным, при повышении нагрузок падает иммунитет и начинаю подхватывать ОРВИ,  ангину, ну и общая слабость. Оптимальный вариант хождения в зал 2 раза в неделю. Начал употреблять спортивное питание (финансы начали позволять), после приседа перестали болеть ноги на следующий день, раньше по ступенькам еле подымался, но все равно иммунитет падает. Как улучшить восстановление? 

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Привет Евгений можно получить от вас совет? У меня проблема с ногами не ростут вес 96кг ноги отстают сильно;? Я на ноги делаю присяд 4 подхода пот8-10 повторений жим ногами лежа в тренажоре 3-4 подхода пот8-12 повторений згибание на бицепс бедра и на розгебание тож

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений прошу Вашего совета, ни когда не был физически одаренным, при повышении нагрузок падает иммунитет и начинаю подхватывать ОРВИ,  ангину, ну и общая слабость. Оптимальный вариант хождения в зал 2 раза в неделю. Начал употреблять спортивное питание (финансы начали позволять), после приседа перестали болеть ноги на следующий день, раньше по ступенькам еле подымался, но все равно иммунитет падает. Как улучшить восстановление? 

Сколько часов спишь?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Привет Евгений можно получить от вас совет? У меня проблема с ногами не ростут вес 96кг ноги отстают сильно;? Я на ноги делаю присяд 4 подхода пот8-10 повторений жим ногами лежа в тренажоре 3-4 подхода пот8-12 повторений згибание на бицепс бедра и на розгебание тож

1.Приседания 15,15,12,12,10,10,815, во всех подходах повышение веса
2.Жим ногами 20.15,15,12,12
3.Разгибиние ног сидя 15,12,12,10,15

Задняя бедра в отдельный день
1.Сгибание ног лежа 15,12,12,10,10,8,15
2.Сгибание ног стоя 12,10,10,8,6
Становая тяга на прямых ногах 15,12,12,10

Проблемы больше нет

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, разные источкики говорят разное о антикатаболических свойствах Кленбутерола. Так имеет ли смысл ставить клен на выход, с целью удержания мяса?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, разные источкики говорят разное о антикатаболических свойствах Кленбутерола. Так имеет ли смысл ставить клен на выход, с целью удержания мяса?

Нет

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Евгений сплю по 8-9 часов, но на работе нервная обстановка.

Может ли помочь бег на свежем воздухе? иногда замечал такое что от аэробных нагрузок( в меру), быстрее востанавливался

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, имеет ли смысл принимать Анастрозол на курсе энантат+анаполон, в профилактической дозировке 0.5 мг ЧЕРЕЗ день?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, имеет ли смысл принимать Анастрозол на курсе энантат+анаполон, в профилактической дозировке 0.5 мг ЧЕРЕЗ день?

С каким смыслом принимать хочешь?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений сплю по 8-9 часов, но на работе нервная обстановка.
Может ли помочь бег на свежем воздухе? иногда замечал такое что от аэробных нагрузок( в меру), быстрее востанавливался

От бега вообще не будешь востанавливаться , нужен отдых если хочешь иммунитет поднять и возможно очиститься от токсинов , когда организм зашлакован иммунитета вообще нет

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Женя, при приеме тестостерона ципионата граммотно дозировку (500) делить на два: в понедельник и пятницу, или также как энантат понедельник/четверг? И спор возник, при совместном употреблении тренболона и тестостерона, каким должно быть их соотношение? (некоторые придерживаются схемы как с декой 1 к 2, другие сторонники обратной схемы 2 к 1).

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Подскажите есть ли смысл подключать Proviron на курсе? Помогает ли он от ароматизации ? Есть разные мнения, работает Proviron или нет?

frog

frog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте Евгений, мне 16 лет мой рост 164 вес 60 кг. Какую программу бы посоветовали? и что лучше взять протеин или гейнер? 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя, при приеме тестостерона ципионата граммотно дозировку (500) делить на два: в понедельник и пятницу, или также как энантат понедельник/четверг? И спор возник, при совместном употреблении тренболона и тестостерона, каким должно быть их соотношение? (некоторые придерживаются схемы как с декой 1 к 2, другие сторонники обратной схемы 2 к 1).

Обычно на четвертый день, про тестостерон не совсем понял?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, мне 16 лет мой рост 164 вес 60 кг. Какую программу бы посоветовали? и что лучше взять протеин или гейнер? 

Программы здесь не расписываю, если нужно могу индивидуально с тобой этим заниматься но это платно, про протеин задай вопрос так более правильно,какой пить протеин изолят или гейнер? В этом случае не могу сказать так как не вижу твоего сложения

Здравствуйте Евгений! Подскажите есть ли смысл подключать Proviron на курсе? Помогает ли он от ароматизации ? Есть разные мнения, работает Proviron или нет?[/size]

Провирон обычно подключается в конце курса когда переходишь на более легкие тестостероны, Провирон работает.

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Евгений спасибо за ответ, а какпм образом делается чистка организма?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений спасибо за ответ, а какпм образом делается чистка организма?

Первым делом прекращение приема препаратов, чистая пища в основном постная, использование различных очистительных средств для печени и выводу токсинов из организма

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Обычно на четвертый день, про тестостерон не совсем понял? 

Спасибо! Имелось ввиду их правильное соотношение, например: 1) 200 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата; 2) 400 мг тестостерона энантата и 200 мг тренболона энантата; 3) 400 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата. Сам считаю, что тестостерона должно быть меньше, т.к тренболон сам по себе очень сильный препарат и тестостерон на нём нужен только для поддержания организма. 

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

С каким смыслом принимать хочешь?

С целью минимизировать побочные эффекты высокого эстрогена. А низкая дозировка обусловлена желанием не загонять его в ноль, так как эстроген играет и положительную роль, а как бы аккуратно понизить. Или лучше сразу не включать его и ориентироваться на ощущения?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо! Имелось ввиду их правильное соотношение, например: 1) 200 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата; 2) 400 мг тестостерона энантата и 200 мг тренболона энантата; 3) 400 мг тестостерона энантата и 400 мг тренболона энантата. Сам считаю, что тестостерона должно быть меньше, т.к тренболон сам по себе очень сильный препарат и тестостерон на нём нужен только для поддержания организма. 

Тестостерона ставиться меньше, только комбинация энантата и тренболона неправильная слишком много андрогенов, ты эти дозы за раз ставишь?

С целью минимизировать побочные эффекты высокого эстрогена. А низкая дозировка обусловлена желанием не загонять его в ноль, так как эстроген играет и положительную роль, а как бы аккуратно понизить. Или лучше сразу не включать его и ориентироваться на ощущения?

я думаю по ощущениям а чем нольвадекс не нравиться?

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Тестостерона ставиться меньше, только комбинация энантата и тренболона неправильная слишком много андрогенов, ты эти дозы за раз ставишь?

Спасибо; нет - я бы делил недельную дозу на 2 приема (никогда такой курс не делал, в раздевалке спор начался), что комбинация неправильная не знал - обычно использовал тестостерону пропионат (50 мг) + тренболон ацетат (75 мг) через день.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо; нет - я бы делил недельную дозу на 2 приема (никогда такой курс не делал, в раздевалке спор начался), что комбинация неправильная не знал - обычно использовал тестостерону пропионат (50 мг) + тренболон ацетат (75 мг) через день.

То что обычно использовал было правильным.

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

То что обычно использовал было правильным. 

Женя, для будущего, с чем правильно ставить тренболон энантат (никогда не имел дела с длинным эфиром тренболона)? Оптимально будет использовать пропионат?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя, для будущего, с чем правильно ставить тренболон энантат (никогда не имел дела с длинным эфиром тренболона)? Оптимально будет использовать пропионат?

Комбинация -пропионат+тренболон+винстрол+анавар

ale2x

ale2x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Комбинация -пропионат+тренболон+винстрол+анавар 

Спасибо! Далеким будет это будущее  :)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений

Здравствуйте Евгений, у меня к вам вопросс:

-если имеет смысл заменить метан в курсе на массу (тест.ципионат-дека-метан) на винстрол в ампулах? - с целью снизить побочки от деки?

(слышал якобы что аримидекс убирает и побочки и результат)..так ли это? если да, то можно его заменить на нольвадекс?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, у меня к вам вопросс:

-если имеет смысл заменить метан в курсе на массу (тест.ципионат-дека-метан) на винстрол в ампулах? - с целью снизить побочки от деки?
(слышал якобы что аримидекс убирает и побочки и результат)..так ли это? если да, то можно его заменить на нольвадекс?

Напиши понятней вопросы,ничего непонял.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых