Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника

ноги) мое горячо-любимое 8 на 8. 8 подходов, 8 повторений, 10сек пауза между каждым подходом (переход между упрами тоже 10 секунд. строго

1. выпады. гриф без веса (вес х)
2. жим ногами. (жим 1 ногой), вес х
3. жим ногами (узкая постановка ног, след. тренировка - широкая), вес 2х
4. сгибание ног лежа. вес х
5. Это упражнение сложно описать, но делать легко. становимся на коленки. в сгиб укладываем гантель (вес x/2), выталкиваем ногу вверх. Девчонки на аэробиках часто такое делают.
кардио 30 минут (эллиптический тренажер, нагрузка 4-5, не держась руками вообще).

Мне нравится Худеется замечательно)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Erzulie

Это упражнение сложно описать, но делать легко. становимся на коленки. в сгиб укладываем гантель (вес x/2), выталкиваем ногу вверх. Девчонки на аэробиках часто такое делают.

угу, мне тренер тож иногда такое дает, только с утяжелителями

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ника
гантелька кил на 8-10 - самое оно. паузу вычеркиваем, примерно столько времени уйдет, чтобы переложить с одной ноги на другую

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

угу, мне тренер тож иногда такое дает, только с утяжелителями

йето к шиколаткам крепишь иx,правильно???
а если под коленку то работают те же мышцы????у меня у самой утяжелители по 2 кг,приxодится крепить два утяжелителя на ногу,ну вообшем не удобно жутко....а вот гантеля?! вроде тоже как ее крепить??

Сообщение изменено: PRADA (03 февраля 2007 - 09:54)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA

А зачем ее крепить? Ты же работаешь ээ.. попой)) ногу слишком высоко вверх не поднимаешь - до параллели, в сгибе гантель прекрасно держится.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я не поняла ка вы ето делаете Erzulie

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
йето я имела в виду такие есть крепители на ногу как браслеты по 2,3 кг,а вот про гантель я и не догадалась,век живи век учись,значит выше ногу не надо вести??!!!
solnishko
помнишь Диана давала фото где она ногу в тренажере в верx ведет вот йето точно самое только с гантелей под коленкой

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
нет там нога прямая там можно маx намотать утяжелитель , я подумала , чо ето типо как резинку под колено пропустить и зацепить за пятку , но тога выпасть может гантелька там как раз толкать ногу надо , кстати ето Дианыно упражение теперь делает весь мои зал и все в диком восотрге , спасибо PRADA

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
solnishko

я не поняла ка вы ето делаете

меня на "ты" можно, меня еще не настолько много

solnishko
Стань дома на четвереньки, опираясь на руки и колени. Теперь подними одну ногу ( она согнута в колене), вверх. Таким рывковым-толчковым движением. На аэробике такое делают без утяжелителей.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Дианыно упражение теперь делает весь мои зал и все в диком восотрге

а я в каком восторге от него!!! но один проблемs- утяжелители мало весят,резинок нет. тогда не поняла ya что там Снежана вытворяет

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA

я как та собака, показать могу, рассказать нет)))

Текс...))) Стоим на четвереньки. падаем на четыре кости. опираемся на руки, и на коленки. Коленки на полу, нога согнута в колене под углом 90 градусов. Это мы все еще стоим в коленно-локтевой позе Теперь из этой позы не трогая ничего (главное, перила не грызть в экстазе) не меняя положения ноги (она у нас согнута в колене. угол 90. поднимаем ногу вверх, выталкивая ее как бы (т.е. как отведение ног, да?), при этом чувствуем, как у нас работают мышцы попы При движении нога остается согнутой в колене под прямым углом, а бедро у нас должно быть параллельно полу, не выше. теперь возвращаем ногу взад и так 8 раз

В сгиб коленки присобачиваем гантель, чтобы жизнь малиной не казалась)

Кстати, мужчинам это упражнение очень нравится) Как грил мой бывший тренер - я не знаю, помогает ли оно тебе или нет, но ДЕЛАЙ, пожалуйста, делай!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
я плакал!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ерзулие[/б]
да так я и поняла , можно вместо гантельки резинку продеть пок коленку, и зацепись под пяткои только надо чтоб красовок не плошная подошва была а типо с каблуком , так я и пояла и что гантеля не вывалвается ? страшно ......

меня на "ты" можно, меня еще не настолько много

Ника тоже сказала что делает

Добавлено

но ДЕЛАЙ, пожалуйста, делай!

Добавлено
когда я иду делать подобные упражения я говорю -повысим уровень тестостерона в зале

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вот сдесь на нижней картинке йето упражнение,вруг кому не понятно будет,до меня вот не сразу дошло

Миниатюры

• yyyyyyyyyyyyyyyyyyy.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA
Вот та картинка, что снизу - правильная) только я не поняла, че она себя по голове гладит ))) У меня в таком положении это неадекватные ассоциации вызывает))))
Вот если так поднимать гантельку, она из сгиба коленки не выпадет)

я плакал!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе

ну как могла, пыталась объяснить)))

solnishko

да так я и поняла , можно вместо гантельки резинку продеть пок коленку, и зацепись под пяткои только надо чтоб красовок не плошная подошва была а типо с каблуком , так я и пояла и что гантеля не вывалвается ? страшно ...... 

гантелька у нас вот тутутуточки!

Добавлено
solnishko

Не выпадет она)) Я вот если еще и буду бегать по залу и спрашивать - Саш, а Саш... я ща попу качать пойду, у тебя резинки не найдется?

То меня явно не так поймут

Миниатюры

• gantelka.JPG

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
да не гладит -стукает по лбу -ну что будет если гантельна на......тся ?
спасибо поняла
Добавлено

Не выпадет она)) Я вот если еще и буду бегать по залу и спрашивать - Саш, а Саш... я ща попу качать пойду, у тебя резинки не найдется?

То меня явно не так поймут

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
спасибо еше раз как ты ей xитро гантельку присобачила

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Erzulie! АААА СПАСИБО!!! ЗА УПРАЖНЕНИЕ! Только что сделала, так сказать, не отходя далеко от компа)))Жаль, дома гантельки только по 5 кг...явно маловато.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
PRADA

вот сдесь на нижней картинке йето упражнение,вруг кому не понятно будет,до меня вот не сразу дошло

А вроде и тренажер есть для этого специальный. Получается то же самое, но вертикально.
У нас новенькие еще все норовят в него другой стороной встать

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Девочки, упражнение и правда замечательное-я его очень любила раньше. сейчас подзабросила, хорошо выполнять в комплексе с плие и , блин, как бы назвать, вообщем пружинистые полуприседания. т.е. ногм согнуты-создаем напряжение-чуть приседаем-потом не до конца выпрямляем...раньше делала по утрам в рамках зарядке+т-тапп добавляла)))))
очень хорошо оттачивает форму!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вчера утром просыпаюсь,собираюсь на работу,деток в садик и чувствую ноющую боль в бедре,там где бедро крепится к тазу Хотя накануне делала спину,а ноги делала три дня назад.Да так ныло неслабо,что даже на педаль газа в машине довольно таки больно давить было.Потом ничего,"расходилась"..Это ничего?Пройдет? К врачу не нужно?Что это вообще могло быть?
Говорят плие не очень хорошо влияет на тазобедренные суставы,может я переусердствовала с ним?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

fancy

Erzulie! АААА СПАСИБО!!! ЗА УПРАЖНЕНИЕ! Только что сделала, так сказать, не отходя далеко от компа)))Жаль, дома гантельки только по 5 кг...явно маловато.

оно классное, я его люблю Нат, ты в быстром темпе делай и много раз) и 5 хватит. Я делаю обычно с 8-10кг максимум.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Инна

Говорят плие не очень хорошо влияет на тазобедренные суставы,может я переусердствовала с ним?

ПЛИЕ....люблю это упражнение, но вот ты подтверждаешь мои опасения....мое чрезмерное увлечение им привело как бы...даже не знаю,как описать эти ощущения...прострелы, боль....

Это ничего?Пройдет? К врачу не нужно?

никогда не повредит узнать квалифицированное мнение, чего "ромашку" устраивать пройдет-пройдет, страшно-нестрашно/
Солнце, береги себя)))))

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

чувствую ноющую боль в бедре,там где бедро крепится к тазу

Похоже на проблему с суставом или связкой.Проследи за этим,береги себя

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
я все сначала лечу греющими мазями, но не фенолгоном !!!! а то мне как то мои бышии тренер намазал от души феналгончиком он такои был с широкои душои , так у меня был ожог , есть мягкие согревающие мази попробуи xуже не будет

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Сделала я упражнения как говорила Снежана ,с 7 кг по 20 раз на каждую ногу,и.....у меня ничего не болит я делала что то неправильно,может ногу не высоко поднимала??? не болит ничего,а раньше когда утiжeлители делала по 4 кг болело все,странно почему???

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
PRADA,
а скока подходов????
я вообще это упражнение делаю без утяжелений...но по 3 подхода на каждую ногу, стопу направляю так, как будто упираю ее в низкий потолок+(уже писала) дополняю глубоким плие и полуприседаниями...все делаю с собственным весом, но просто до жжения...вот собственно, как раз неск дней назад начала....попа болит....

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA

Сделала я упражнения как говорила Снежана ,с 7 кг по 20 раз на каждую ногу,и.....у меня ничего не болит я делала что то неправильно,может ногу не высоко поднимала??? не болит ничего,а раньше когда утiжeлители делала по 4 кг болело все,странно почему??? 

Сделай с 8-9 кг по 10-12 на каждую ногу, 8 подходов, не останавливаясь. Как раз отдыхать будешь, пока гантельку с одной ноги на другую переставлять.

Тогда расскажешь, болит или нет)

Как вариант номер два, делать подход с гантельками, подход на тренажере сгибание ног лежа. И так 8 подходиков. Тоже без остановок.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

KOPI
я делала по 4 подxода на кажdую ногу.наверное я поднимала не высоко,боялась что гантеля упадет.
Erzulie
Спасибо!!!!!все понятно,сделаю в пон-к.

девочки зайдите в раздел "женский tренiнг"

Сообщение изменено: PRADA (22 февраля 2007 - 10:48)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ирин

y

очень многозначительно смеюсь.........это что значит????????????
Добавлено

Erzulie
Спасибо!!!!!все понятно,сделаю в пон-к.

ага, и я тоже попробую-отпишусь об ощущениях

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых