Колес много.
Оксану убери.
... или мне отдай

Вот это х..ня полная, длинные эфиры максимум 2 раза в неделю, все остальное-бессмысленное извращение,хватить советовать новичкам чушь. Нахера ставить приму,если к ней добавлять метан,прима-дорогой преп для дорогих курсов и метан ей не под стать. Прима+винстрол и на выходе оксандролон.100 через день на 8 недель
Массу с оксаны ты и перед метаном не почувствуешь,это лучший преп после тестостеронов(хотя это можно оспорить) на силу,массы с нее не наберешь.ксану убери потому что дорого и после метана ты с нее массы не почувствуешь.
А оксана дешевый преп? Ты ниче не путаешь?прима-дорогой преп для дорогих курсов и метан ей не под стать
300 в неделю хватит? А то дорогая, цука... Для веса 83-85 не жирного? Это я так, на будущее...ставь соло прима в норм дозах
Сообщение изменено: Andryccio (20 апреля 2010 - 10:40)
таких нет, етсь те кто визуально чутка подсушились, но не просушены, 95% таких людей проценты оставляю на погрешность, так как найдутся те кто считает что такое можно.А что делать с людьми -которые на первом курсе набрали и подсушились? Считать их сказочными персонажами?))
300 мало, да дорогая ну раз есть деньги и её выдвигаешь как препорат номер 1 то тут деваться некуда.300 в неделю хватит? А то дорогая, цука...
Сообщение изменено: denx (23 апреля 2010 - 09:44)
denx
ИМХО дозы маленькие да и комбинация препов странная, раньше занимался легкой атлетикой только бегал 800 и 1500, не кмс конечно но 2 разряд есть, если бы сейчас занимался бегом и составлял курс, то бы взял проп+турик и клен конечно он для меня отличный энергетик.
Сообщение изменено: kapas (25 апреля 2010 - 02:09)
Сообщение изменено: kapas (25 апреля 2010 - 04:02)
Бред, тем более человеку восстанавливаться.короткие сроки совершенно нереально даже для людей без проблем с позвоночником
Сообщение изменено: Stanaz (25 апреля 2010 - 07:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых