Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
italyanec
Колес много.
Оксану убери.
... или мне отдай eat.gif

italyanec

italyanec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
вот думаю как выходить с курса потом))))а почему оксану убрать?))))мне как раз чуток набрать и подсушить себя надо бы))))к пляжному так сказать сезону)))кстати,мне тут травили,что с такого курса я типо много воды наберу и жиром заплыть могу-это реально...по идее тут заплыть токо от метана можно....)))или я неправильно понимаю?))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
italyanec Никуя ты не заплывешь.
Оксану убери потому что дорого и после метана ты с нее массы не почувствуешь.
К тому же и так табов много. Печень побереги.
Делай так:
примо 100 через день на 8 недель + поверх этого 6 недель кидай по 40 меташки и потом еще 4 недели по 40 в день стана.
Для первого курса будет вполне прилично и довольно качественно.
Если конечно питаться и тренироваться будешь правильно.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Коба

100 через день на 8 недель

Вот это х..ня полная, длинные эфиры максимум 2 раза в неделю, все остальное-бессмысленное извращение,хватить советовать новичкам чушь. Нахера ставить приму,если к ней добавлять метан,прима-дорогой преп для дорогих курсов и метан ей не под стать. Прима+винстрол и на выходе оксандролон.

ксану убери потому что дорого и после метана ты с нее массы не почувствуешь.

Массу с оксаны ты и перед метаном не почувствуешь,это лучший преп после тестостеронов(хотя это можно оспорить) на силу,массы с нее не наберешь.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
*wolf*
Какую ту оксану пробовал?
Я с нее соло за 6 недель 4 кг ниибаца качественного мяса набирал.
И насчет чуши по поводу частых инъекций длинными препами тут мы уже с кем-то терли.
Дело индивидуальное. Я всегда бью через день длинные эфиры для более ровного фона. Так что погорячился ты насчет того что это извращение.
Свое мнение слишком эмоционально излагаешь. Видать андрогенов перебрал threaten.gif

прима-дорогой преп для дорогих курсов и метан ей не под стать

А оксана дешевый преп? Ты ниче не путаешь?
Метан с примой нормально работают. Курс который я написал испробован.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

тут мы уже с кем-то терли.

bb3.gif забыл меня уже ))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Серега КЗ
Не забыл console.gif Малолетние выскочки с толку сбивают

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Если первый курс, то ты не сможешь набрать и просушится, запомни как дважды два
ставь соло прима в норм дозах, можно метан подключить в небольшой дозе, больше ничего не надо, и с питанием разберись.

lotr3z

lotr3z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Если первый курс, то ты не сможешь набрать и просушится, запомни как дважды два

А что делать с людьми -которые на первом курсе набрали и подсушились? Считать их сказочными персонажами?))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

ставь соло прима в норм дозах

300 в неделю хватит? А то дорогая, цука... Для веса 83-85 не жирного? Это я так, на будущее... smile.gif И метан сразу начинать или мона со второй недели? И "небольшая доза" - это сколько, на Ваш взгляд? Курс, правда, не совсем "первый"...

Сообщение изменено: Andryccio (20 апреля 2010 - 10:40)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

А что делать с людьми -которые на первом курсе набрали и подсушились? Считать их сказочными персонажами?))

таких нет, етсь те кто визуально чутка подсушились, но не просушены, 95% таких людей проценты оставляю на погрешность, так как найдутся те кто считает что такое можно.
Объясню почему, на данных препаратах жир не пожгёшь, только диетой.
Человек сам заявил что ему надо подсушится, а это означает что у него метаболизм медленный, прима ему метаболизм не сдвинет, крайне малый шанс.
Не бывате такого и просохнуть и банку нарастить, нужны и дозы другие и опыт.

300 в неделю хватит? А то дорогая, цука...

300 мало, да дорогая ну раз есть деньги и её выдвигаешь как препорат номер 1 то тут деваться некуда.
Я бы поставил приму в дозе 600 - 800, елси бабло не поджимает ну и меташки 20-30мг.
Курс конечно неразумный в плане траты денег, но зато доовльно качественный и поидеи малые побочки должны быть, елси переживаешь по этмоу поводу.
Ну а мой совет тесто и диета и больше ничего не нужно, ты не на олимпию собрался и сепарироваться тебе не надо.

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
я тоже себе первый иньекционный курс подбираю и вот остановился на тестостероне энантате 250мг в неделю + метан до 30мг в день, деку пока решил не добовлять, на другой раз оставлю.

Сообщение изменено: shiban (22 апреля 2010 - 04:42)

denx

denx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Cnромбафорт + Оксандролон. Первый курс, легкая атлетика. Ваше мнение?

Интересует рациональность и чего ждать от курса.

Я занимаюсь легкой атлетикой уже примерно 6-7 лет. Уровень КМС, бегаю короткие дистанции (до 400метров). До этого АС не применял, решил подготовиться к летнему сезону с помощью стромбафорта и оксанки. Оба препарата в таблетированной форме, интересует не опасно ли для печени? Также интересет чего ждать по окончанию этого курса в плане результата. Дозировки очень малы, будет ли толк? Стромба - 10 мг\день, окс - 20 мг\день, при протеиновом питании 60гр\день + креатин и аминокислоты. Мне нужно сбросить ненужный вес, т.е. жир, оставив одни мышцы и прибавить в скорости, т.е. в силе. Мой возраст 19 лет, вес 85 кг. Стомбу уже запустил пока соло, 3 дня принимаю по ощущениям мышцы как стянуты, бывают судорги. Курс продолжительностью около 6-8 недель. Когда попробывал в первый раз креатин, "пруха" была намного выше чем от стромбы, я так понимаю так и должно быть? Как Вы считаете реально добиться положительного результата с такими условиями? Спасибо.

p.s. Strombafort 10 mg 100 tab CS Balkan, Moldova
OXANDROLONE 5mg 60 tab Dynamic Dev., Mauritius

Сообщение изменено: denx (23 апреля 2010 - 09:44)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Как Вы считаете реально добиться положительного результата с такими условиями? Спасибо.

А разве такие вопросы не с тренером решаются?
Может, и тренировочный план тебе не тренер дает, а ты у прохожих на улице спрашиваешь?

denx

denx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Да, мы с тренером на такие темы не общаемся, он не использовал фарму и в ней не разбирается. Не вижу здесь ничего необычного. Написал здесь, потому что тут могут дать ответ знающие люди. Речь не идет о тренировках, а только об эффекте от использованых препов.

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
вопрос есть такой, все спрашивают про курс с теми или иными препаратами отвечают говорят при этом о количестве, которое надо, а это количество зависит от чего то?
Скажем от веса , то есть можно ли как то сориентироваться сколько надо или всё идёт методом проб и ошибок, эксперимент?

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
в легкой атл не шарю..но мин действующие дозировки - выше тех что ты применяешь!
оксанд вроде 30-50мг,стромба - минимум 20мг... threaten.gif

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
sergayme
полистай литературу!например "анаболик ревю"
дозировки зависят прежде всего от веса тела,от комбинаций препаратов и от опыта применения допинга!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

дозировки зависят прежде всего от веса тела,от комбинаций препаратов и от опыта применения допинга!

Ты гляди, наблатыкался уже... А недавно-ж, вроде, натуралом был! wink1.gif А вообще-то с вышесказанным трудно не согласиться.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
denx

ИМХО дозы маленькие да и комбинация препов странная, раньше занимался легкой атлетикой только бегал 800 и 1500, не кмс конечно но 2 разряд есть, если бы сейчас занимался бегом и составлял курс, то бы взял проп+турик и клен конечно он для меня отличный энергетик.

denx

denx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

denx

ИМХО дозы маленькие да и комбинация препов странная, раньше занимался легкой атлетикой только бегал 800 и 1500, не кмс конечно но 2 разряд есть, если бы сейчас занимался бегом и составлял курс, то бы взял проп+турик и клен конечно он для меня отличный энергетик.

Дозы подниму до 20-25 стан и 30 наверно окс. Почему странная? Мне же для спринта, 800-1500 это же среднии дистанции, там масса и сила не нужны толком, скорость конечно нужна, но не взрывная. А эти препараты обеспечивают, на сколько я понимаю, хорошие силовые качества, немного массы + сгорания жира smile.gif

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
добрый день господа.
занимаюсь спортом давно(плавание, легкая атлетика), а год наза начал заниматься в зале. Прогресс был не плохой, учитывая то что у меня очень тяжело набирается масса(очень сухой, жира нет почти). С 66кг(178 рост, легкий был из-за бега, бегал на средние, ну и плавал много) быстренько поднялся до 75 чисто на нормальной еде + протеин.
Недавно случиалась такая беда, как перелом спины. В общем скинул я за два месяца лечения 10 кг, придя к совершенно непотребным 65 кг. Теперь совершенно необходимо (действительно необходимо) набрать обратно мышцы спины и поясницы в короткие сроки (во-первых, надо для поддержания позвоночника, во-вторых соревнования и все дела, хочется вернуться хотя бы в плавание).
Насколько целесообразно использование химии при условии, что из базы делать я могу только жим, присед и становая категорически под запретом, но при это бассейн, все тренажеры (да "фу", но что делать) для меня доступны. Какой результат будет от сочетания плавания и спортзала + прием небольшого (около 30мг в день думал) метана.
Прочитал всю ветку практически, но хотелось бы услышать мнение конкретно по проблеме. Спасибо!

Сообщение изменено: kapas (25 апреля 2010 - 02:09)

shiban

shiban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
короткие сроки совершенно нереально даже для людей без проблем с позвоночником и не нужно возлагать сильные надежды на стероиды, не говорю, что их нужно отбросить - нет, но не нужно ставить во главу угла, и не стоит никуда торопиться - тише едешь дальше будешь, а от 30 мг метана вреда не будет и поддержка в тренинге хорошая.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
ну под "как можно быстрее" я подразумеваю полгода примерно.
углеводистая диета, протеины и витамины уже есть smile.gif
вот теперь и задумался, насколько будет эффективно добавить немного химической помощи, особенно ввиду того, какой тренинг мне доступен (описан постом выше)
еще очень интересно услышать, необходимо ли что-то будет принимать для восстановления после 6-ти недель по 30мг/день метана соло или нет. в соответствующем топике обсуждают пкт после гораздо более серьезных курсов.

Сообщение изменено: kapas (25 апреля 2010 - 04:02)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

короткие сроки совершенно нереально даже для людей без проблем с позвоночником

Бред, тем более человеку восстанавливаться.
Я сам после полугодового отдыха, скинул с 90 до 80, начал заниматься снова, покушал метан 4 недельки по 30мг в день, и за месяц 12кг, ну 2 кг слилось а 90 щас при мне.
Не к чему не призываю, но мне фарма помогла восстановить мясо в короткие сроки. ну и тем более в моем случае месяц всего, а в случае ТС пол год ) так что все реально

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
спасибо за практический пример!
тоесть это может дать эффект, радует.
теперь хочется узнать, что после такого курса стоит предпринять? лечить печень и восстанавливать свое тесто, или после такого "слабого" курса ничего не надо предпринимать ?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
kapas
Либидо ваще не упало у меня... как стоял, так и стоит. (сужу не по утреннему стояку, а по сексу) анализы не сдавал, конечно же...
Я пропил для самоудовлетворения Холосас (Желчегонное) и Карсил (эссенцеале). И все ништяк, правда я уже на новом курсе, но я после курса этого, полтора месяца отдыхал, с 92 до 90 слил, силовые на 20кг примерно в базе поднял и сохранил, щас вот дальше прогрессирую olympic_games.gif

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
ну я отдыхать планирую долго, надеюсь не надо будет возвращаться к помощи, мне просто надо старт дать smile.gif
Серега КЗ, спасибо, плюсанул бы, да не могу smile.gif
интересно еще 1 - 2 мнения услышать по проблеме и советы может-быть какие smile.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
kapas

Если собираешься в течении 6 недель жрать метан, а потом на неопределенный срок забить на химон, мое имхо пустая трата денег.

Stanaz

Stanaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравстуйте!

Подскажите пожалуйста....первый курс...как на ваш взгляд?

1 нед.: 50 мг пропионат через день, станазолол 3 таб. в день

2 нед.: 50 мг пропионат через день, станазолол 3 таб. в день, 250 мг энантат в четверг

3 нед.: 4 таб. станазолола в день

4 нед.: 50 мг пропионат через день, станазолол 3 таб. в день, 250 мг энантат в четверг

5 нед.: станазолол 3, 2, 1 таб. в день

6 нед.: провирон

заранее спасибо за помощь....

Сообщение изменено: Stanaz (25 апреля 2010 - 07:34)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)