Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
ну вот у меня приятель вчера захотел улучшиьт условия, прогнал из своего дома нариков, так те кто нас должны по закону оберегать от этого сброда, они же нас и сажают, мне РАЗА хватило, я хочу нормально жить, я хочу быть уверен что я налоги плачу за то что получаю, а не за то что потом меня еще какойнибудь прии погонах или административной должности тыкнет

здесь где то читал про сынка кого с мэриии когда пол города перегородили чтоб сынок свадьбу справил, ну что ты прям барин, я вот тоже может хочу себя как барин вести

у нас у власти нада быдло сначала убрать, а как ты это сделаешь, я лично революции осуществлять не хочу, и не смогу
я просто хочу нормально жить

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Не знаю как в России, но у нас на Батьківщині главная проблема это госрекет! Раньше бандюки были, так с ними хоть договориться была возможность, а теперь налоговики и прочие инстанции... а с ними не договоришся. А в милицию вообще лучше не попадать, в лучшем случае просто мучатся не будешь

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Я тоже бы не прочь уехать из этой страны, у меня уже трое друзей уехали и не собираются сюда возвращаться. В германию Испанию и США.
У самого пока смелости рвануть не хватает. =))
Но мысль эта в голове постоянно живет.

Эту страну не изменить и революции тут больше не будет. Увы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
я ребята не убежал из России, просто уехал работать по контракту!! я люблю Русь и остаюсь патриотом своей родины!!! и здесь в Сирии я работаю на благо своей страны, такова политическая воля нашего государства никуда не денешся!!!! а революция - эт крайность, хватит нам этого дерьма!!!

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
а я уже начинаю уставать от тех историй которые творяться в этой стране рассказ Ивана прямое тому подтверждение.

Я тоже Россию буду любить когда буду жить за границей.

P.s. Если конечно буду.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
LION Z

я ребята не убежал из России, просто уехал работать по контракту!! я люблю Русь и остаюсь патриотом своей родины!!! и здесь в Сирии я работаю на благо своей страны, такова политическая воля нашего государства никуда не денешся!!!! а революция - эт крайность, хватит нам этого дерьма!!!

я не бегу, я просто хочу пожить как человек, чтоб гос-во в котором ты живешь тебя уважало
я остаюсь патриотом своей страны! но не гос-ва в том виде в каком оно есть сейчас, ничего не имею против политики Медведева, меня лично она устравивает, хотя читая этот форум, нахожу такие вещи что уж и не свосем они хорошо поступают, я говорю о уровне города, района

да и не хочу я полностью уезжать, купить дом, в таком месте как Испания, Сирия, где красиво, и где люди живут по проще и не коряжат из себя то чем они не являются, где каждый знает кто и что он из себя представляет

а не вот такие ублюдки которые попались вчера, когда они вернулись в 4-ом, в надежде что шас его отметелят, а когда поняли что пронесли очка, не добрали людей то убежали в милицию. Когда не садят людей тех которые защишают ваших детей, там где разбирают причину происшествия, а не факт случившегося. В моем лично случаи, сами менты говорили что это хорошо что так кончилось, ведь те мудаки за кого меня упаковали, по своим показаниям весь день учавствовали в конфликтах. И менты говорили: что вот как хорошо что они ни кого не убили, и что вот так все закончилось, ну что сделаешь, ты пацанчик чуток перебрал, не надо было так махать. Так вот рыбята их было 7 человек, вы думаете что я там сильно разбирал куда и с какой силой там бил? Я просто бил и бил, а когда открыл глаза(это я утрирую) то ни какого уже нет. А все реашет случайность, одному вообще не повезло я ему попал в висок, и осколок от виска пробил там или ушел в мозг, у него парализовало полностью одну сторону. Я случилось так потому что в момент того как он мне наносил удар я ему нанес удар на опережение, и представте весь мой вес, плюс вес потерпевшего, а он по крупнее меня был, как у него вообще череп по швам не треснул.

а потом это мудачье написало заявление о нападение
судом мне был назначен еще и иск, и вот итог потеренные годы жизни и денег
а сейчас на мой взгляд еще хуже, все стали блатными, всех корежет, а отвечать за свои поступки никто не хочет
и как они себя на суде вили, бля вообще тошно смотреть, там один был ну очень крупный, рост 190, вес 140
его показания на суде, когда я увидел как он наносит удары я сразу понял что это не делетант, и нас он избивает не с проста, скорей всего это был заказ, когото из которых мы избили ранее этим днем, после 2-ух ударов у меня потемнело в голове и я от страха заполз за ларек

я когда услышал чуть не описался прям в зале суда от смеха, они такие вещи говорили весь зал в том числе и я смеялись, я смеялся до слез в прямом смысле

а потом еще оказалось что я наносил удары битой одновременно стреляя из газового пистолета
короче первый суд смеялся я от души пока не услышал срок, вот потом я понял что смешного то ничего нет, ктож мог подумать что меня посадят из за идиотов которые дают такие показания

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Ильнур
а че когда Кокка разбанят, че то все молчат

giabnbnb

giabnbnb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здоров мужики!!!!тягаю железо,мне 20-вес 85,также КМК по борьбе...Помогите правильно захимичиться-(цель набрать вес и помаксимуму сохранить достигнутое)-в наличии есть Дростенолон.Суст.Омнадрен.Пропик-Что с чем,как,сколько и насколько долго.Нужен ли Провирон по окончанию или можно обойтись без него!!!????посоветуйте.....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
giabnbnb
читай первый курс там есть все комбинации

giabnbnb

giabnbnb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо!!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
что здесь

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
-IVAN-

Месяц no.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
простоFILя

Месяц

а че так долго?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
-IVAN-

а че так долго?

Решение ADMINa...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Пацаны Кок привет передает всем химикам и не химикам.

Коку физкульт привет..)) punk.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Братаны, подскажите есть ли смысл добавить инсулин? на курсе болд+проп+стан.

PS На сколько помнится Жесь на инсе сушился.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
VAYDER
есть конечно умельцы, кот на инсе сушаться, но сложно это....жрать хочется- а диета строгая...гипо глушат не углеводами, а белками и водой...
я лично буду инс ставить на массу...с метаном и тесто.

на курсе болд+проп+стан.

а у тебя какая цель курса? проп и стан- скорее для сушки, а от болда аппетит будет мама не горюй, придётся себя сдерживать сильно в еде. Просто у меня такой же курс был...) а после него решил, что болд лучше на массу ставить с метахой и длинным тесто.

Сообщение изменено: Уравновешенный (29 апреля 2009 - 06:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у нас у власти нада быдло сначала убрать, а как ты это сделаешь, я лично революции осуществлять не хочу, и не смогу
я просто хочу нормально жить

Неправильно рассуждаешь, рассуждаешь с позиции обычного человека. А ты думай как Лидер (впрочем, если ты конкретно им не являешься, то думать как он не можешь - это не твоя вина). Пока ты серая масса - ничего не сделаешь. Поэтому нужно искать пути прихода к власти. Когда в руководящей верхушке наберется достаточное количество достойных людей - тогда можно будет что-то сделать.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Когда в руководящей верхушке наберется достаточное количество достойных людей - тогда можно будет что-то сделать.

только не забывай, что когда человек добирается до верха то он из "достойного" может превратиться в совсем другого чела....власть и деньги развращают, такая человеческая природа.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Неправильно рассуждаешь, рассуждаешь с позиции обычного человека. А ты думай как Лидер (впрочем, если ты конкретно им не являешься, то думать как он не можешь - это не твоя вина). Пока ты серая масса - ничего не сделаешь. Поэтому нужно искать пути прихода к власти. Когда в руководящей верхушке наберется достаточное количество достойных людей - тогда можно будет что-то сделать.

гы гы гы
да я и хочу быть серой массой wink.gif
тут просто чего на меня вчера накатило ну и я на эмоциях тут глупостей по написал, аж самому стыдно

blush2.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда человек добирается до верха то он из "достойного" может превратиться в совсем другого чела

Это если он изначально дерьмо. НАСТОЯЩИЙ человек ни в кого не превратится.

да я и хочу быть серой массой

Вот блин а! Придётся мне за тебя отдувацца...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Это если он изначально дерьмо. НАСТОЯЩИЙ человек ни в кого не превратится.

да фиг знает...у меня есть пару примеров перед глазами....вроде были нормальные парни, а как стали депутатами местного пошиба- один пафос и важность через край прёт.
глянь в личку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вроде были нормальные парни, а как стали депутатами местного пошиба- один пафос и важность через край прёт.

Просто показали свою истинную сущность, гниль вылезла наружу.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

дело не по 161.2 возбудили а по 162.2

М.ДА они всегда так делают. Если на лицо грабеж то всегда разбой шьеют а уж на более мягкую статью всегда можно переквалифицировать. А у нариков этих что нибудь из личного имущества которое было при себе что нибудь забрали себе? Например телефон или еще что?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вот случай интересный
http://fishki.net/co...ll.php?id=51262

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сначала на 7 дней было, потом Админ приговор ужесточил.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Скачал эту видео запись в магазине как он там ходил шмалял в безоружных граждан. Прям как в игре GTA VICE CITY

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
да не кто ничего не забирал, им как я сегодня выяснил, только по жопе хорошенько дали
да не чего не будет сегодня разговарил с сотрудниками там все нормально, милиция нас поняла вроде
но зарекаться не буду, пока еще официально бумаги не видел, да и они как так всколзь ответили

Сообщение изменено: -IVAN- (29 апреля 2009 - 07:55)

_***_

_***_
  • Гость
Ходил по магазинам седня smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ходил по магазинам седня smile.gif

w00t.gif w00t.gif w00t.gif