Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6381 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Medved_SK

Я могу писить на 3 метра вверх...

я знаю,когда ты ЭТО сделаешь kiss.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ИННА

У меня на этом форуме. Да и вообще в жизни врагов нету. smile.gif Честно. Кроме вас двоих с Черепановым.
Я ко всем спустя рукава, и мне по кую на тех кого злит мое присутствие/отсутствие.
Люблю шутить, подкалывать...
Будь проще...

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло ©

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Medved_SK
Убогий, пафосно то как... Ты чего о себе возомнил? КРОМЕ ВАС У МЕНЯ ВРАГОВ НЕТ!!! Ты смысл слова ВРАГ понимаешь?
От врагов надо избавляться любой ценой и как можно быстрее. А иначе враг это с тобой сделает. Диалектика, однако...
А ты всего лишь букашка или точнее мошка, которая называется ГНУС. Мелкая такая, нудная, назойливая. Но ее раздавишь ненароком и даже нетзаметишь...

Про таких есть хороший анекдот:
Возвращается домой комар с двумя ногами в гипсе. Комариха его спрашивает: - Что случилось?
- В лесу медведя били, я мимо пролетал и тоже два раза пнул...

Шутки же твои, Гнусик, просто имбицильные, на уровне дошколенка. Так что развлекайся, недоделанный.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Medved_SK
Просьба - завязывай людей задирать... Выражай, пожалуйста, свою неприязнь к людям в личке... Или по телефону... Или лично...
Спасибо...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Старые фильмы - очень неплохой источник информации, если подходить к ним вдумчиво. Источник информации и МОТИВАЦИИ.
Уникального и неповторимого в мире нет. Все можно и должно использовать.

Согласен, благодаря таким фильмам научился в школе отжиматься на одной руке. smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Александр Черепанов
Доцента ты мне напоминаешь smile.gif

- А ну, канай отсюда!
- Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!!
- Ну так бы сразу и сказал... ©

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Medved_SK
Ну если тебя так радует прозвище "петух гамбургский", то ты ПЕТУШОК и Ник свой поменяй на ПЕТУШОК SK...
Не кашляй, Петушок...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Александр Черепанов

Блин, Саша, как легко вас вывести из равновесия... Яж шутя, без всяких задних мыслей smile.gif И без передних!
А вы? Оскорблениями, упреками, эмоциями... отрицательными.
Против кого? Против жалкого медведишки который даж в зал не ходит и младше вас! sad.gif
Яж вам зла не желаю, а вы так буквально smile.gif

Ладно... Я ретируюсь.... на неопределенный срок... flowers1.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Александр Черепанов
мне вот эта треша понравилась
парнишка умер не слабо
http://forum.steelfa...a...t&p=1503932

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
рами
Ты видимо не понял из моих предыдущих постов, что какие-либо рекорды или спортивные достижения меня уже давно на занимают. Я занимаюсь для ЗДОРОВЬЯ и сохранения функциональности организма как можно дальше. Жизнь длинная...
Кроссфит как система предполагает именно появление соревновательного момента, а это, как ни крути - ведет к преждевременному износу.
Но упражнений у них очень много интересных, часто беру для себя что то для разнообразия в тренировках.
Вобще хочется сделать (но никак руки не доходят) отдельную тему именно по общефизической подготовке в целом и специфических ОФП-тренировках в различных видах спорта. Есть чем поделиться, да и интересно что-то новое почерпнуть.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Вобще хочется сделать (но никак руки не доходят) отдельную тему именно по общефизической подготовке в целом и специфических ОФП-тренировках в различных видах спорта.

хорошая идея

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Александр Черепанов
упс,просто быстро листая тему не понял что с Медведом есть некая ссора, поначалу дословно запала в память фраза "Покажи что ты умеешь, очень интересно... А уж я постараюсь повторить. " и почему то думал у вас есть спортинтерес,НО када вчитался суть оказалась другой sport.gif under_table.gif

Вобще хочется сделать (но никак руки не доходят) отдельную тему именно по общефизической подготовке в целом и специфических ОФП-тренировках в различных видах спорта. Есть чем поделиться, да и интересно что-то новое почерпнуть.

а вот это было бы жоско thumbup.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Ernesto

хорошая идея

Согласен - идея неплохая. Только вот при здравом размышлении понимается - если ее реализовать в каком то разделе, то она просто утонет в потоке других тем. Надо делать отдельный раздел, чтобы общая информация о той же ОФП-тренировке отделялась от ОФП по отдельным видам спорта. Тематика очень многогранная и в принципе отлична от обычной накачки мышц или силы.
С Ромой надо поговорить на эту тему. Если такой раздел будет создан опять же нужен нормальный модератор, который всю словесную шелуху будет фильтровать и отбрасывать. Я это делать не хочу и не буду. Предвзятый я ...))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Александр Черепанов

правильно,вынести в отдельный раздел.
Четко оговорить правила ,а модератора не проблемма найти.
Главное что бы он за этими правилами жёстко следил.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов
Можно вести рубрику "История ББ".
У тебя же столько материала есть..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Александр Черепанов

Это уж что получится...)))) А если серьезно то считаю что замыкаться в рамках обычных зальных упражнений (стандартный набор занимающегося составляет от силы 30-40 упражнений) - просто скучно и малоэффективно.

Саш, я с тобой полностью согласна. Раньше тоже больше замыкалась только "стандартном наборе", а с годами стали интересовать другие способы тренировки и упражнения нашего тела и организма в целом. Нравиться, когда мышца именно РАБОЧАЯ, а не просто элемент красоты тела. punk.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Нравиться, когда мышца именно РАБОЧАЯ, а не просто элемент красоты тела. punk.gif

+500 flowers1.gif thumbup.gif

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
oljcha

+500

Ошибаетесь, милая придворная фрейлина... Не +500, а все 50000000000000000000000000000000000000000000000.... Вот так вот...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Александр Черепанов
попробовала "маятник" на косые живота в висе на руках, и лежа с гантелями на весу, ну и тяги/отжимания с гантелей. Очень понравилось! спасибо. Вообще как пошла с сентября на балет - голова начала воспринимать новое, хе-хе))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
Никэ

Александр Черепанов
попробовала "маятник" на косые живота в висе на руках, и лежа с гантелями на весу, ну и тяги/отжимания с гантелей. Очень понравилось! спасибо. Вообще как пошла с сентября на балет - голова начала воспринимать новое, хе-хе))))

Маш,
ты же опытный спортсмен и уже довольно опытный тренер: зачем тебе маятник в висе ? При выполнении упражнения в висе очень сильно грузится ВСЯ область талии, следовательно и огромные предпосылки для ее расширения. Делай лежа... Я клиенткам вообще даю делать это упражнение только с согнутыми в коленях ногами (для уменьшения нагрузки на косые).
А вот тяги-отжимания с гантелми можно делать сколько угодно.
Сейчас душу руководство чтобы купили мне BOSU-платформы (пару штук) и доску-балансир. Такой простор открывается...)))))

koshka

Саш, я с тобой полностью согласна. Раньше тоже больше замыкалась только "стандартном наборе", а с годами стали интересовать другие способы тренировки и упражнения нашего тела и организма в целом. Нравиться, когда мышца именно РАБОЧАЯ, а не просто элемент красоты тела.

oljcha

+500

Модест

Ошибаетесь, милая придворная фрейлина... Не +500, а все 50000000000000000000000000000000000000000000000.... Вот так вот...

Все зависит от целей, которые поставил перед собой занимающийся. Если взять любой вид спорта, кроме ББ (это отдельная песня), то большое количество ОФП и перебор с "подсобкой" будет только мешать в достижении победного результата. В ББ-ге же ОФП будет откровенно мешать, тут как раз работает именно стандартный (правда для каждого свой) набор упражнений.
От того что цель ББ - "тюнинг", практически в ущерб функционалке и "ходовым качествам".
А вот если цель тренировок - элементарное фунциональное долголетие организма, силовых и выностливостных качеств, то и тренировки должно делать КАК МОЖНО разнообразнее.
По отдельным видам спорта - разговор долгий и не в моей теме.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
new_russian.gif aliki.gif new_russian.gif

Миниатюры

• x_cd86bc9d.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Александр огромное спасибо за видео.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

А вот если цель тренировок - элементарное фунциональное долголетие организма, силовых и выностливостных качеств, то и тренировки должно делать КАК МОЖНО разнообразнее.

вот за это и было поставлено +500. Часто встречаю людей, у которых тело не функционально, зажато и скованно, что в дальнейшем, опять же из наблюдений, приводит к болячкам

т того что цель ББ - "тюнинг", практически в ущерб функционалке и "ходовым качествам".

Все зависит от целей, которые поставил перед собой занимающийся. Если взять любой вид спорта, кроме ББ (это отдельная песня), то большое количество ОФП и перебор с "подсобкой" будет только мешать в достижении победного результата. В ББ-ге же ОФП будет откровенно мешать, тут как раз работает именно стандартный (правда для каждого свой) набор упражнений.

само собой да.Не спорю.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Александр Черепанов
да мне просто стало интересно, сдюжу я такое или фигушки))) в принципе все верно - я практически никогда и не работала спецом на косые, больше был упор на работу не только прямой мышцы но и глубокой поперечной, косые в основном работала кранчами с поворотом, но с удержанием на несколько счетов и втяжкой пупка.
а так лежа мне и вправду больше пришлось по душе. Не ожидала, что гантели в руках реально помогают работать - мне казалось, что напротив, будет внимание рассредотачиваться, ан нет!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
ролики - очень познавательные!
кстати, маятник легче делать в Смите, лежа на полу и держась за низкий гриф

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений
кромешник
Если реплика была написано из желания поддержать разговор, то попытка явно не удалась.
Прежде чем писать хотелось бы чтобы респондент подумал.
Жесткая опора ( в частности Смит) уменьшает пользу упражнения процентов на 70). Нестабильность дает огромную нагрузку на стабилизаторы, я в своей тренировке сознательно этого добиваюсь.
Легче - не синоним ПОЛЕЗНЕЕ, в моем контексте.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Жесткая опора ( в частности Смит) уменьшает пользу упражнения процентов на 70). Нестабильность дает огромную нагрузку на стабилизаторы, я в своей тренировке сознательно этого добиваюсь.
Легче - не синоним ПОЛЕЗНЕЕ, в моем контексте.

Интересно.А что,от огромной нагрузки на стабилизаторы одна польза и только?
Имеется в виду польза для развития функциональных качеств или здоровья?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
инаковость
просто по приколу

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 226 сообщений

spartaks.s.s
Интересно.А что,от огромной нагрузки на стабилизаторы одна польза и только?
Имеется в виду польза для развития функциональных качеств или здоровья?

Для МЕНЯ и в моей тренировке включение стабилизаторов по возможному максимуму. Это и есть одна из целей тренировочного процесса. Для меня это важно и для функционалки, и для здоровья.

Mayak
инаковость
просто по приколу

Артем,
это не инаковость, следуя твоей терминологии. Для меня это осознанный процесс.
И наборы упражнений у меня не хаотичные, а достаточно продуманные.
ну и по приколу конечно....)))) Сделать что-то новое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых