Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 31 мая 2022 - 09:05

Семён, доброе утро. Такой вопрос. На сколько быстрым должен быть рост рабочих весов при схеме работы до/около отказа? Например если смотреть у Гончарова, если работаешь-работаешь в нужном режиме, совсем плохо растут веса - делаешь силовой цикл, потом возвращаешься к обычной своей работе. И ещё, какой у вас критерий того, что рабочий вес уже нужно повысить? Ведь при использовании различных способов интенсификации этот момент не так однозначен, как при схеме "смог сделать - повысил вес"
Отправлено 31 мая 2022 - 10:05

sachados,
Он не должен быть быстрым или медленным, он должен быть таким , каким возможен лично у тебя. Если уж совсем плохо растут, то идея иногда вернуться к силовому циклу, совсем не плохая, я считаю. Критерий повышения остаётся все же один, личные ощущения, если ты сделал запланированный подход легко, понятно, что в следующем надо накинуть..
Он не должен быть быстрым или медленным, он должен быть таким , каким возможен лично у тебя. Если уж совсем плохо растут, то идея иногда вернуться к силовому циклу, совсем не плохая, я считаю. Критерий повышения остаётся все же один, личные ощущения, если ты сделал запланированный подход легко, понятно, что в следующем надо накинуть..
Отправлено 31 мая 2022 - 12:10

Олег сегодня прислал после тренировки. Бицок
Вот его текст) 15 let ne zamerial tut smeril 53 xolodnaja☝️
115 kg sejcas ne zirnij vsovsem press zivot ploskij
Это же не может просто остаться, на память. Значит занимается как прежде. Прекрасно помню его по журналам. Очень сбалансированный, ровный.
Вот интересно, на чем это осталось. Какая поддержка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых