Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ирусь да ничего у меня 25 недель,пока все ттт..пузень растет,боли прошли там,хожу нормально,только живот иногда потягивает но это нормально..вот сижу рассуждаю о музйской красоте в теме "мужья")))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
у меня тоже живот растёт не по дням.... дитё уже большое, если бесится, то у меня всё тело вибрирует..))))))) особенно любит заявить о себе, когда мы спать ложимся, попробуй усни!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
фото давай!! у меня тоже к ночи танцы,но делекатные пока))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
тут выложила))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
thumbup.gif пузик подрос,хороший такой!!у меня такой же ))))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

пузик подрос,хороший такой!!у меня такой же ))))))))))))

funny3.gif kisss.gif фотки давай!!!!!!!!!!!!! jump1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
завтра будут...отвечаю!пока фотка с Нормандии снег выпал в сочелник,как раз перед рождеством,красота,я снега не видела года три..

Миниатюры

• IMG_0865.JPG
  • IMG_0866.JPG
  • IMG_0864.JPG

Сообщение изменено: -IRINA- (05 января 2011 - 12:50)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
На прошлом приёме акушерка сказала, что мне надо сделать прививку от столбняка. Говорит надо было в 15 и в 25, т.к. я в 25 не делала (в 15 наверно тоже, не помню), то она мне сказала делать и выписала направление. Я спрашиваю: "А это безопасно во время беремености?" Она говорит: "Да, главное чтоб от коклюша вместе со столбняком не сделали." 3 недели я не шла делать, решила ну его нафиг. А сегодня вдруг соскочила и побежала, решила показать какая я хорошая пациентка, в пятницу приём у акушерок. Пришла в имунизацию, а они мне говорят: "во время беремености ничего делать нельзя кроме грипа, после беремености тебе будут делать (и сказала какое то название)". Я попросила это название записать, и понесу его акушеркам в пятницу.
Меня немного взяло зло. Во первых на прошлом визите я ей сказала, что мне одна беременая посоветовала пить щелочную воду. Во время первой беремености у неё был сильнейший токсикоз, а сейчас во время второй его вообще нет. (Позже она мне выслала про это статью). Акушерка нет чтоб сразу сказать, что ничего про это не знает, начала говорить "Не стоит ничего кроме обычнойводы пить. Тебе нужны все элементы." Я говорю: "Я говорю не про дистилеризованую воду, элементы она не теряет. Вы видно ничего про это не знаете...." Она: "да, не знаю." Я думаю, нет чтоб сразу сказать, что не знает, так она начинает учить и отговаривать против того чего не знает и не понимает. А потом выписывает прививку которую мне отказываются делать.....
В пятницу иду на приём, понесу им статью про щелочную воду, и записку от иммунизации. Жалко, что в этот раз акушерка скорее всего будет другая, я б хотела той лично вручить. Они специально их меняют чтоб я во время беремености со всеми познакомилась, т.к. любая из них может принимать роды.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

пока фотка с Нормандии снег выпал в сочелник,как раз перед рождеством,красота,я снега не видела года три..

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама о таких сугробах мечтаю, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEPYHR

На прошлом приёме акушерка сказала, что мне надо сделать прививку от столбняка. Говорит надо было в 15 и в 25, т.к. я в 25 не делала (в 15 наверно тоже, не помню), то она мне сказала делать и выписала направление. Я спрашиваю: "А это безопасно во время беремености?" Она говорит: "Да, главное чтоб от коклюша вместе со столбняком не сделали."

Вер, у меня волосы дыбом встают от этого. Нафига себе эта прививка?? прочитай про столбняк!!!!!!!!!! ты что, каждый день ржавым гвоздём себе ногу ковыряешь??? это ужас какой-то!!!!!!! любой медикамент, попадающий в организм во время беременности, может повлиять на плод! а про вакцины я вообще молчу!!!!!

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Девочки, хочу поделиться личным опытом sport.gif в течении нескольких недель делаю жим на гориз.скамье+другие упр.на грудную мышцу, на кормлении( кол-во+ "качество") никак не отражается! jump1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
ВЕРА ТЫ ЧТО!!
какие столбняки,коклюши и гриппы ничего вообше нельзя кроме одной прививки антирезусной это в случае если у тебя резус - и все!!

красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда к вечеру это все растаело но все равно красиво!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k
молодец!!! я думаю, никак и не должно влиять))
-IRINA-

ВЕРА ТЫ ЧТО!!
какие столбняки,коклюши и гриппы ничего вообше нельзя кроме одной прививки антирезусной это в случае если у тебя резус - и все!!

точно!!!!!!!!!!!!!!

правда к вечеру это все растаело но все равно красиво!!

конечно, а то у нас НГ с температурой +18 проходил, лажа...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я тоже немного в шоке что она мне такое посоветовала, я поэтому сразу не собиралась делать, с какой стороны потом меня понесло, не знаю, я даже не почитала. Слава Богу что ничего не сделала. Это был для меня хороший урок, теперь точно буду фильтровать информацию когда они мне чтото будут советовать.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Не хочу никого пугать, но моя не очень умная родственница, будучи беременной около трех мес. поцарапала ногу и сама пошла делать прививку от столбняка. Был выкидыш, счас вобще не может забеременеть

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Xena

Не хочу никого пугать, но моя не очень умная родственница, будучи беременной около трех мес. поцарапала ногу и сама пошла делать прививку от столбняка. Был выкидыш, счас вобще не может забеременеть

я не удивлена почему-то. Это ужасно. Неужели каждый раз, напоровшись, на гвоздь, каждый из нас бежит делать прививку от столбняка? Сомневаюсь. Всё зависит от резистентности организма. Если иммунитет нормальный, обычной обработки раны, как правило, хватает. Некоторые и это ленятся делать, и заживает всё мгновенно.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
,,,,ты меня извини,а может всётаки сменить больницу?? dry.gif

обычной обработки раны, как правило, хватает. Некоторые и это ленятся делать, и заживает всё мгновенно.

хочу просто поделитья,во время Б часто ноги царапала shocking.gif ,но все порезы и раны оочень быстро заживали!а после родов на 2й день вообще кожа была как после спа салона
anna_k
а можно поподробнее???
девочки вижу у всех всё хорошо!молодцы punk.gif
а у меня болят запястья и даж слегка косточи повылазили с внутреней стороны sad.gif
ну а в остальном всё хорошо!мы держим голову улыбаемся смеёмся и "разговариваем" smile.gif нам скоро 3 мес

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Belka
а можно поподробнее???

что именно тебе интересно? спрашивай! flowers1.gif

Сообщение изменено: anna_k (07 января 2011 - 02:52)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сегодня познакомилась с женщиной, ей за 40 уже. за стеклом в коляске была ее 7-ми месячная дочь. это четвертый ребенок. страшей 20 лет. у женщины ни целлюлита, ни живота нет, стройная сухая. с 1,5 мес она путешествует с дочкой. Вся улыбчивая такая. я в глубоком шоке. легко быть красивой без детей, очень легко, а вот попробовать с четырьмя иметь спортивное тело......Она тащила, стерилизатор, памперсы, баночное питание. Я из Тайланда пишу, здесь познаком с ней. я у меня, ужос, после 13 час лету весь низ водой покрылся и не уходит, вообще несухая, нежесткая, как до второй беременн была. то ли гормоны еще не пришли в норму, 1,5 мес назад я закончила кормить.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
да это характер clap_1.gif ,мы с 5ю однажды путешествовали дочке было 25 дней,вот это была труба,сейчас в апреле рожу тоже поедем отдыхать на море уже в 6-ом+я и муж))))))))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ирина, я не поняла, у тебя реально 5 детей сейчас? я в еще большем глубоком шоке. для меня и двое много

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

ну а в остальном всё хорошо!мы держим голову улыбаемся смеёмся и "разговариваем" нам скоро 3 мес

funny3.gif молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пропадай надолого!!!!! забыла тебе про витамины написать японские-Мориамин форте, Моришита Фармасьютикалс, как-то так)))
-IRINA-

сейчас в апреле рожу тоже поедем отдыхать на море уже в 6-ом+я и муж))))))))))

guru.gif guru.gif guru.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я почитала в интернете, то что она прописала, безопасно. Сегодня у меня был второй визит, папа первый раз услышал сердцебиение. Я сказала акушерке что прививку отказались делать, она не настаивала. Сказала после родов, так после, ничего сташного. (Это не она выписывала рецепт). Кровь у меня оказывается А+, я и не знала. На 11 февраля назначили первое узи. Интерсно, покажет ли пол?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Акушерка сказала что после родов ребёнок будет со мной в палате (если не будет осложнений). Что они очень за кормление грудью.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Акушерка сказала что после родов ребёнок будет со мной в палате (если не будет осложнений). Что они очень за кормление грудью.

это хорошо..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
да реально одному 20ть,второму 14 скоро будет,близнецам по 13ть,все мальчики,девочке 7 лет и вторая скоро родится..вот))))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

молодец,я свою ни н а минуту не оставляла,броде у нас везде дети вместе,если конечно все хорошо

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

молодец,я свою ни н а минуту не оставляла,броде у нас везде дети вместе,если конечно все хорошо

это правильно!!!! а то у нас многие мамаши желают спать и на сутки ребёнка отдают, чтобы за ним посмотрели, а чем его там кормят и с кем он, их не особо волнует... мне этого не понять....
Вообще, я приехала с последнего УЗИ) всё хорошо, узистка опять ругалась, что через мышцы очень тяжело "читать", у нас точно девочка, 1700 гр. весим, ПДР 10 марта:) лежим уже головой вниз, правда, она заикнулась что-то про то, что ребёнок уже низко опустился, но я так и не поняла, страшно это или нет... познакомилась с врачом, которая будет принимать роды, первое впечатление очень хорошее.. Она сторонник наиболее естественного процесса, так что мы с ней нашли общий язык. Наконец-то меня кто-то похвалил за занятие спортом и закаливание во время беременности)) так что мы друг другом остались довольны))))

Сообщение изменено: Кисёныш (08 января 2011 - 03:47)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
очень хорошо что врач понравился,если она тебе ничего не сказала то и ничего страшного нет что низко опущен,просто потом ходить не приятно будет,боль может появится..
я же тебе не расказывала у меня в среду фигня вылелась,я испугалась поехала в годспиталь дуmала что воды,сделаlи два теста ничего нет все закрыто,но врач вдруг увидела что у меня мало вод!!я офигела 1го января делали узи доплер все хорошо,а 4го уже все плохо,ну назначили узи на пн-к я конечно не спала все эти ночи,переживаю,но где то в друше я думаю что просто машина узи была фуфловая,детка весила 665 грамм ,ну никак не может быть такого при маловодии...вообшеm вот такие дела..

у нас точно девочка, 1700 гр. весим, ПДР 10 марта:)

ну Слава богу Ириш,я через мзсяц пойду после тебя )))

!!!! а то у нас многие мамаши желают спать и на сутки ребёнка отдают, чтобы за ним посмотрели

блин че за мамашки,я своих после рождения никогда не оставляла,ну не могу и все мне нужно постоянно слышать как ребенок дышит,дура янаверное))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

я же тебе не расказывала у меня в среду фигня вылелась,я испугалась поехала в годспиталь дуmала что воды,сделаlи два теста ничего нет все закрыто,но врач вдруг увидела что у меня мало вод!!я офигела 1го января делали узи доплер все хорошо,а 4го уже все плохо,ну назначили узи на пн-к я конечно не спала все эти ночи,переживаю,но где то в друше я думаю что просто машина узи была фуфловая,детка весила 665 грамм ,ну никак не может быть такого при маловодии...вообшеm вот такие дела..

да ты что???? пиши сразу, что скажут!!! и меньше нервов!!!

блин че за мамашки,я своих после рождения никогда не оставляла,ну не могу и все мне нужно постоянно слышать как ребенок дышит,дура янаверное))

ты не дура, ты МАМА!! а они-дуры и эгоистки, пусть меня забросают помидорами, кто хочет...я свою зайку из рук не выпущу, могу трое суток в роддоме не спать, если надо будет!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я даже если спать захочу, поставлю кого нибудь на стражу,чтоб если что, разбудили.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых