Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
приезжайте, погоняем по горам! блин как же у меня ноги болят сегодня)))))))))))))))) ковыляла на работе в туфлях на каблуке, все мечтала о шлепанцах...
Леночка!!!!!!!!! Рада тебе очень! Как у тебя дела?
Спасибо, что не забываешь
Ириш, привет!!
Тебя захочешь - не забудешь
Все классно у меня, правда, на тренировки времени практически нет, все время съедает бизнес, но, видимо, так нужно в данный момент, работа пока на первом месте. Хорошо, сейчас бассейн открытый во дворе, только плаваньем и спасаюсь
Ириш, какие планы сейчас? В этом году больше нет соревнований?
Работа, карьера - куда без этого) Я сама еле все успеваю, в темпе вальса живем)) Планы пока отдохнуть месяцок и готовиться на март 2011, в этом году уже все, все силы на чемпионеат страны отдала)
FitnessAddiction Спасибо... сама смотрю со стороны, удивляюсь, не видела себя никогда такой маленькой и сухонькой))) правда уже и не такая сейчас + 4 кг))
у тебя лицо очень яркое..в смысле что привлекает взгляд...это даже видно на сцене....но когда на сушке, то лицо просто сказочно красивое..я таких не видела еще..если честно мне очень нравятся скулы..сама хочу похудеть, чтоб они отчетливее выделялись...может от этого нравится на сушке больше, но я удивляюсь тому факту, что на сушке ты просто расцветаешь, когда как многие спорсменки в бабко-ежек превращаются