Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

постоянно в раме качают бицепс дрищата, гриф весит 20 кг наденут еще по 1.25кг (желтые) и поднимают по 2-3 раза, но слава богу довольно часто замечания схватывают. rolleyes.gif

зачем с веса стебаться? сам скорее всего начинал с такого же...

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Бля, у вас бывают очереди на жим? У меня бывают, это реально бесит...

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Ой,простите,а кто жать последний? Вы? Ну,я тогда за вами буду,скажите.. Я пока пойду на присед займу. Может и номерки на ладошках пишут..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ДИЕГОС

Вообщем захожу я снова в старый-новый зал(2 раз) ,здороваюсь со всеми

давай разберемся .какой зал то для тебя новый или старый, что у тебя тока там вторая тренировка.

Про то сколько он жмет лежа я спрашивать не стал, а то совсем неудобно уж получилось бы.

тут Валерий Локтионов выкладывал фотки паренька, дрыщ дрыщем, ни мяса, ни мышцы..., внешне,....вот тока на соревнованиях он жмет 200 кг.
Слабо тебе супер пупер бою повторить?!

Ну че сделал он свой подход не знаю какой был по счету ушел куда-то че то другое делать.Ну че я буду за ним бегать в другой конец зала и выяснять закончил ли он с грифом епаться или нет

А ты слышал о супер сетах, трисетах югигантских сетах?

У нас в зале один парень делает в силовой раме французкий жим. Вес 80 кг!

Morfej

Да, люди 2 и 3 сорта есть везде и даже в залах..
Сами себя наказывают- к ним и отношение соответствующее.

Ходя и общаясь с такими людьми спроси себя, а какого сорта ты сам!

У меня вот в зале быдл и второсортных людей нету.

tyapka
Тяпка, тебе в Ворлд Класс надо ))))

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Может просто постараться попадать не в пиковое время и позаниматься не парясь.кстати начался летний период и в залах особенно днём запустение.и это бесит,так как работаешь тренером,и надо сидеть и нарабатывать часы.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Vodkin
это потому что у тебя все второсортные быдла,потея,перекатываюца в автобусах :-)

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Arcam
на степпере, видимо, вид сзади красивый получается w00t.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
а меня бесит когда забил стул, кинул на него бинты и садишься на него их мотать перед каждым подходом приседа, а какой нить урод ложит на твое сиденье свою мобилу sad.gif , когда приседаешь с предельным весом в какой нить перец подходит и в 30 см от тебя качает бицуху или еще что нить хотя в зале полно места для этого, или когда блины упыри тырят причем когда сидишь рядом со штангой и они знают что ты тут работаешь, или во время приличных весов сзади ходят и вообще когда я приседаю лучше не подходить блин smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Tolstii

и вообще когда я приседаю лучше не подходить блин

приседай дома

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Chill

зачем с веса стебаться?

Ты вообще не понял, а чешешсо.. я про вес ничего не имел в виду, дело в том что есть поменьше грифы у зеркал, а не 20-ки, а с весов если тебе интересно я с еще меньших начинал, на две руки 1 гантель 8кг, брал как маленькую штангу в 5 лет, их мой папа делал в ПМК. closedeyes.gif

Vodkin

вот тока на соревнованиях он жмет 200 кг.

На треньках вроде... smile.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
иногда ненароком из за особо потеющих клиентов,приходится включать кондишн на максимум.и в итоге другие страдают,когда продувает поясницу и шею.я на себе испытал,хреновые ощущения.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
То вам бл censored.gif дуед,то жарко!! jump1.gif

Как у меня на работе! Одним пассажирам Жарко - открываеш окно.Вторым дуед в жопу на верхней полке - просят закрыть!! biggrin.gif

Так и у вас там в зале!

Сообщение изменено: Brabus (03 июня 2008 - 10:24)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
а всем brabus не угодить,вот и приходится жертвовать теми кто меньше пиз..т.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня к жене в зал пришел новенький,Лена показала ему программу которая расчитана максимум на 50 минут,так вот он занимался шесть часов shocking.gif Лена долго пыталась ему обьяснить,что максимум можно заниматься один час,так он не в какую-сказал что ему надо срочно подкачаться к морю,он бы занимался и дольше да зал необходимо было уже закрывать и его с большим трудом выпроводили оттуда w00t.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Тяпка, тебе в Ворлд Класс надо ))))

Почему туда? Там нет толстых теток и дядек?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ееее, я ж злючка%=)
Главное что ходить теперь буду вместе с любимым, вот он и будет бесить, ибо не будет разрешать мне качать бицепс и дельты.

с твоей диетой он может спокойно тебе это разрешать -- тут еще как бы свое удержать, не то что приростить laugh.gif Плюс сколько тут уже писали на форуме о диком росте аццких мышц у девушек "на сухую".... дай ему почитать! wink.gif

Забавляют последнее время толи школьнеги толи подростки с остервенением жмущие 60-70 кг. ничего не имею против, сам так жал, но имел уважение к людям больше себя в то время laugh.gif А то подойдеш к ним, спросишь -- извините, вам долго тут еще? ДА!!! нам долго!!! А можно с вами? ДА!!! И так на тебя смотрят принебрежительно- вы столько жать будете или снимать? Ну.. пожалуй столько же... и когда вес постепенно идет к сотне, а потом и за нее уходит народ че-то начинает понимать что зря они так...смешно смотреть на таких laugh.gif А сегодня парень в обычной рубашке занимался... я балдею... smile.gif он бы еще пиджак накинул

Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2008 - 12:11)

quin_starkiller

quin_starkiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Иной раз смотришь вроде парень хочет заниматься,всецело пытаешься приучить к идеалам бб.а в итоге ему просто хочется подкачатся к,пляжному,сезону,или время убить.

Если вам нравится людьми уравлять, то почему бы не нанятся тренером?

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Vodkin

че тут не ясного если я занимаюсь там 3 раз ,он уже не новый но и еше не старый :)кстати вчера был уже 3 новый тренер за 3 тренировку.

я отнюдь не претендую на роль супер пупер боя ,читать надо внимательно,что касается 200 кг я у него спрошу не переживайте:)

Конечно не слышал ,и с большим вниманием выслушаю ваше видение этой проблемы ,и даже попрошу поделиться опытом у того продвинутого парня качавшего бисцепс с применением элитных принципов уэйдера.smile.gif
Кстати пусть он применяет что хочет... но вот вы Товарищ Vodkin стали бы ждать пока он все это дело закончит ?хотя видимо стали раз решили мне прокомпостировать мозг . я снимаю свой вопрос.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Меня все устраивает,кроме того что в зале одна лавка для жима (горизонтальная) надо лавки три чтобы всем хватало,а стойки для приседа всегда свободны thumbup.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ДИЕГОС
у меня в зале таких проблем нету, если где то что то занято, можно всегда поделать вместе (ну есали там конечно не жим в 200) )))))))))

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Starkiller,так я и так в 2залах инструктором,и как бы весь день забит.вот поэтому ненавиж когда на каждой тренировке один и тот тошнотик парит меня вопросами чё поделать?

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Vodkin

Конечно можно вместе я че против ,но каждый раз разгружать гриф этот чтоб он потягал его пустым на бисцепс ну согласись геморррой один это.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Последнее время, бесят веса, которые поднять не могу.
"Такую неприязнь к ним испытываю, что аж кушать не могу."

Сообщение изменено: индеец (04 июня 2008 - 10:19)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ДИЕГОС

но каждый раз разгружать гриф этот чтоб он потягал его пустым на бисцепс ну согласись геморррой один это.

вот с этим согласен )

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Starkiller,так я и так в 2залах инструктором,и как бы весь день забит.вот поэтому ненавиж когда на каждой тренировке один и тот тошнотик парит меня вопросами чё поделать?

Если ты инструктором работаешь, то называть своих клиентов "тошнотиками" не очень корректно! (имхо)
Ты же не спортсмен, готовящийся к соревнованиям, а тебе мешают посторонние...

По такой логике, придёшь в больницу, а врач тебе скажет"а хера ли ты тошнотик препёрся, заебали вы меня, уже бля на х...":)
Любить свою работу надо....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Ты же не спортсмен, готовящийся к соревнованиям, а тебе мешают посторонние...

А спортсменам, значит, многое простительно?.. wink.gif

Если ты инструктором работаешь, то называть своих клиентов "тошнотиками" не очень корректно! (имхо)

По такой логике, придёшь в больницу, а врач тебе скажет"а хера ли ты тошнотик препёрся, заебали вы меня, уже бля на х...":)
Любить свою работу надо....

+1

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

спортсменам, значит, многое простительно?..

Ещё бы, на то они и спортсмены:)
Да и вообще, приходя в зал ты никому ничего не обязан обьяснять!:)
А вот, если ты тренер, инструктор, то уж извольте... Берёшь деньги, будь ответственнен за процесс и за результат!

Vodkin

Конечно можно вместе я че против ,но каждый раз разгружать гриф этот чтоб он потягал его пустым на бисцепс ну согласись геморррой один это.

Если не секрет, сколько ж на бицепс работаешь!?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Ещё бы, на то они и спортсмены:)
Да и вообще, приходя в зал ты никому ничего не обязан обьяснять!:)
А вот, если ты тренер, инструктор, то уж извольте... Берёшь деньги, будь ответственнен за процесс и за результат!

Так вот зачем люди оказывается занимаются спортом. wink.gif
С остальным согласен.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Бесят типы, которых что\кто то бесит в зале.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А знаешь,AMG кода у тебя предсоревновательный период,и у тебя яма.тут уже не до сантиментов.и называемое бабло,я чесна отрабатываю.без косых взглядов клиентов.кстати выговоров и порицаний не было.а занятие это моё,и думаю надолго.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)