зачем с веса стебаться? сам скорее всего начинал с такого же...
постоянно в раме качают бицепс дрищата, гриф весит 20 кг наденут еще по 1.25кг (желтые) и поднимают по 2-3 раза, но слава богу довольно часто замечания схватывают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 03 июня 2008 - 05:33

Вообщем захожу я снова в старый-новый зал(2 раз) ,здороваюсь со всеми
давай разберемся .какой зал то для тебя новый или старый, что у тебя тока там вторая тренировка.
тут Валерий Локтионов выкладывал фотки паренька, дрыщ дрыщем, ни мяса, ни мышцы..., внешне,....вот тока на соревнованиях он жмет 200 кг.Про то сколько он жмет лежа я спрашивать не стал, а то совсем неудобно уж получилось бы.
Слабо тебе супер пупер бою повторить?!
А ты слышал о супер сетах, трисетах югигантских сетах?Ну че сделал он свой подход не знаю какой был по счету ушел куда-то че то другое делать.Ну че я буду за ним бегать в другой конец зала и выяснять закончил ли он с грифом епаться или нет
У нас в зале один парень делает в силовой раме французкий жим. Вес 80 кг!
Morfej
Ходя и общаясь с такими людьми спроси себя, а какого сорта ты сам!Да, люди 2 и 3 сорта есть везде и даже в залах..
Сами себя наказывают- к ним и отношение соответствующее.
У меня вот в зале быдл и второсортных людей нету.
tyapka
Тяпка, тебе в Ворлд Класс надо ))))
Отправлено 03 июня 2008 - 06:40

Отправлено 03 июня 2008 - 09:31

зачем с веса стебаться?
Ты вообще не понял, а чешешсо.. я про вес ничего не имел в виду, дело в том что есть поменьше грифы у зеркал, а не 20-ки, а с весов если тебе интересно я с еще меньших начинал, на две руки 1 гантель 8кг, брал как маленькую штангу в 5 лет, их мой папа делал в ПМК.

Vodkin
вот тока на соревнованиях он жмет 200 кг.
На треньках вроде...

Отправлено 03 июня 2008 - 11:57

Отправлено 03 июня 2008 - 11:58

Ееее, я ж злючка%=)
Главное что ходить теперь буду вместе с любимым, вот он и будет бесить, ибо не будет разрешать мне качать бицепс и дельты.
с твоей диетой он может спокойно тебе это разрешать -- тут еще как бы свое удержать, не то что приростить

Забавляют последнее время толи школьнеги толи подростки с остервенением жмущие 60-70 кг. ничего не имею против, сам так жал, но имел уважение к людям больше себя в то время

Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2008 - 12:11)
Отправлено 04 июня 2008 - 07:07

че тут не ясного если я занимаюсь там 3 раз ,он уже не новый но и еше не старый

я отнюдь не претендую на роль супер пупер боя ,читать надо внимательно,что касается 200 кг я у него спрошу не переживайте

Конечно не слышал ,и с большим вниманием выслушаю ваше видение этой проблемы ,и даже попрошу поделиться опытом у того продвинутого парня качавшего бисцепс с применением элитных принципов уэйдера.

Кстати пусть он применяет что хочет... но вот вы Товарищ Vodkin стали бы ждать пока он все это дело закончит ?хотя видимо стали раз решили мне прокомпостировать мозг . я снимаю свой вопрос.
Отправлено 04 июня 2008 - 12:33

Starkiller,так я и так в 2залах инструктором,и как бы весь день забит.вот поэтому ненавиж когда на каждой тренировке один и тот тошнотик парит меня вопросами чё поделать?
Если ты инструктором работаешь, то называть своих клиентов "тошнотиками" не очень корректно! (имхо)
Ты же не спортсмен, готовящийся к соревнованиям, а тебе мешают посторонние...
По такой логике, придёшь в больницу, а врач тебе скажет"а хера ли ты тошнотик препёрся, заебали вы меня, уже бля на х..."

Любить свою работу надо....
Отправлено 04 июня 2008 - 12:48

А спортсменам, значит, многое простительно?..Ты же не спортсмен, готовящийся к соревнованиям, а тебе мешают посторонние...

+1Если ты инструктором работаешь, то называть своих клиентов "тошнотиками" не очень корректно! (имхо)
По такой логике, придёшь в больницу, а врач тебе скажет"а хера ли ты тошнотик препёрся, заебали вы меня, уже бля на х..."![]()
Любить свою работу надо....
Отправлено 04 июня 2008 - 01:08

Ещё бы, на то они и спортсменыспортсменам, значит, многое простительно?..

Да и вообще, приходя в зал ты никому ничего не обязан обьяснять!

А вот, если ты тренер, инструктор, то уж извольте... Берёшь деньги, будь ответственнен за процесс и за результат!
Vodkin
Конечно можно вместе я че против ,но каждый раз разгружать гриф этот чтоб он потягал его пустым на бисцепс ну согласись геморррой один это.
Если не секрет, сколько ж на бицепс работаешь!?
Отправлено 04 июня 2008 - 01:09

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)