Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
...Да, и короче, для тех, кто не понял два первых поста выше - делаете так - "шаманите" BCAA сами в пропорции
20:1:1 + "быстрые угли" (я бы еще глютамина добавил, грамм 5-10, если дрища нет с него, у некоторых есть) и "жуёте" эту "аццкую смесь" после треньки, и кабанейте на здоровье!... bb3.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (24 июня 2011 - 11:22)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

20:1:1

shocking.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

20:1:1

shocking.gif

...У меня выходит именно так! ... не спешите смеяться, друзья, расчеты проверял - 5 раз! - имеется ввиду по содержанию Лейцина в 3-ем экспериментальном напитке-коктейле с углями относительно Изолейцина и Валина. Причем, исходные данные не даю умышленно, если кто возьмется, пусть найдет сам, в этом и есть "чистота эксперимента" - вдруг я в исходных данных ошибаюсь?... Поэтому надеюсь, что кто-то еще почитает статью, приведет расчеты и все посмотрят примерно совпало или нет...

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Telegrafist как по мне так это лишний перевод лейцина, уверен что даже в соотношении 10:1:1 ты не почувствуешь разницы с 20:1:1, а то и 5:1:1. Ну это дело каждого в принципе, можно принимать и 50:1:1, и самовнушать себе что эффект не хуже ААС rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist как по мне так это лишний перевод лейцина, уверен что даже в соотношении 10:1:1 ты не почувствуешь разницы с 20:1:1, а то и 5:1:1. Ну это дело каждого в принципе, можно принимать и 50:1:1, и самовнушать себе что эффект не хуже ААС rolleyes.gif

Тебе уважуха, а вот не почувствуешь разницы - это надо так - пробовать и слушать свое тело... Повторюсь - просто всеми постами выше хотел сказать, что в статье, испытуемым давали именно такое сочетание в третьем случае, и приведены результаты... И больше ничего другого!... не имелось ввиду... А если бы пробовал то еще глутамина бы добавил... во и все...

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:05)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ну так кто первый будит пробовать 50:1:1 и 10 частей глутамина ? blush2.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ну так кто первый будит пробовать 50:1:1 и 10 частей глутамина ? blush2.gif

Ты лучше не уходи от темы, шалун! rolleyes.gif А скажи, почему не увидел, что в статье все конкретно данные есть и стал писать "что в ней нет совсем ничего про соотношения"? маленький проказник... familyfight.gif Я же просил не флеймить!... По-моему, по хорошему...

...В статье, что ты привел, значит увидел, что конкретно прописано 2The BCAA composition used in these studies was a 2.1:1:1.2 leucine:isoleucine:valine ratio." и не найдя ничего похожего, решил , что в статье, что ironmine привел ниче нет, потому что там явно соотношение не указано?.. Смешно, так бери карандаш и посчитай, или трудно? smile.gif Чел не просто так здесь пишет, или ты считаешь, что здесь вот так - ляпнул и к стороне - можно делать?...

Думай сам, не мое это дело, я инженер - а не учитель поведения... eat.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:38)

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Начал принимать Olimp Labs BCAA Xplode. Эффект просто супер. Катаболизм уменьшается процентов на 70%. Классная вещь.
Перед тренировкой за 20 мин и после сразу закидываю в рот порошка и запиваю водой. Если не разжевывать и вообще стараться что бы на язык не попадало, то и не поймешь что они горькие. Вкус orange, жить можно:)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Начал принимать Olimp Labs BCAA Xplode. Эффект просто супер. Катаболизм уменьшается процентов на 70%

как посчитал?...

И что с восстановлением?...

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Бльо, да уже 10раз обсасывалось! и 10 раз было сказано,что на практике 4:1:1 работает лучше 2:1:1!
молчу уж про ссылки на исследования

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Меня вот такой довольно ламерский вопрос - бца разводить в воде и пить их чер 1.5 - 2 часа = это допустимо , свойства не теряются ? Или всё же желательно разводить их непосредственно перед потреблением ?

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

как посчитал?...

И что с восстановлением?...

Понятно, что эта цифра очень примерная. Но, если вам не нравится могу так - катаболизм сильно уменьшился wink.gif
На следующий день чувствуешь себя лучше, меньше "ломает" мыщцы. Это конечно очень субъективные ощущения.

Меня вот такой довольно ламерский вопрос - бца разводить в воде и пить их чер 1.5 - 2 часа = это допустимо , свойства не теряются ? Или всё же желательно разводить их непосредственно перед потреблением ?

Насколько помню рекомендуют сразу выпивать после приготовления/размешивания. Я выше писал, что удобнее засыпать в рот, запить водой...

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Цитата

Насколько помню рекомендуют сразу выпивать после приготовления/размешивания. Я выше писал, что удобнее засыпать в рот, запить водой...

Помнишь откуда? С уроков Химии? Самого интересует данный вопрос, так как яразвожу БЦА в воде перед треней и пью во время и после. В воде они находяться часов 5

Сообщение изменено: leon22 (25 июня 2011 - 01:47)

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Помню из прочтения сего длинного треда.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

катаболизм сильно уменьшился

мда rolleyes.gif

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Что опять не так?) Уменьшение катаболизма. Так не режет глаз?

Сообщение изменено: igamer (25 июня 2011 - 04:05)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
doh.gif wall.gif help.gif
такой бред.сильно уменьшился катаболизм от одной порции аминокислот.мясом наверно оброс нереально,раз катаболизм победил на целых 70%...

пс."восстановление" тебе известно что такое?

Сообщение изменено: Desh_Paul (25 июня 2011 - 08:14)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Бльо, да уже 10раз обсасывалось! и 10 раз было сказано,что на практике 4:1:1 работает лучше 2:1:1!
молчу уж про ссылки на исследования

...Если смотреть всю ветку разговора, то смысл всего сказанного, не в том, в каких пропорциях BCAA работают, А В ТОМ, что нужно ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ некоторым товарищам статьи, на которые ссылается человек, очень далеко стоящий от пустого флейма... И тем более делать уверенные замечания в том, ЧТО В СТАТЬЕ ничего по вопросу нет...

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
ребят, посоветуйте ВСАА в КАПСулах от производителей # Ultimate Nutritio, Universal Nutrition, Optimum Nutrition,заманался уже поставку диматайз ждать..

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну его нах, этот энантат. Пойду за бцаа, уменьшать катаболизм на 71%

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

такой бред.сильно уменьшился катаболизм от одной порции аминокислот.мясом наверно оброс нереально,раз катаболизм победил на целых 70%...

Это научно доказанный, причём не в одном исследовании, факт, что BCAA уменьшают боль и усталость в мышцах после упражнений. Например, вот ссылка: Nutraceutical Effects of Branched-Chain Amino Acids on Skeletal Muscle. Согласно этой статье (2006 г.), учёные пока до конца не разобрались в конкретном механизме, почему так происходит, но предполагается, с большой вероятностью, что BCAA уменьшают распад белка, вызванный тренировочным стрессом, в то время как лейцин стимулирует сннтез белка.

Если кто-то не чувствует эффекта от BCAA (хотя бы в плане уменьшения посттренировочной боли), то это из-за неверного времени приёма и/или недостаточной дозы (при условии правильного тренинга). Например, я постоянно вижу в спортзале парня, который после треньки глотает по 2 капсулы BCAA по 500 мг. Непонятно, на что он надеется.

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

от порций которые принимаются до и после тренировок. Раз уж ты настолько категоричен, то поясни в чем бред?

пс."восстановление" тебе известно что такое?

Похоже, что данный термин у тебя трактуется как то по своему confused_1.gif

Сообщение изменено: igamer (26 июня 2011 - 09:40)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Например, я постоянно вижу в спортзале парня, который после треньки глотает по 2 капсулы BCAA по 500 мг. Непонятно, на что он надеется.

наверное на уменьшение катаболизма аж на 70% under_table.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Непонятно, на что он надеется.

На то что банки всаа ему хватит на пол года smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мне 330 капсул ВСАА от Олимпа хватает на 4 месяца
принимаю около 25 капсул в сумме до и после каждой тренировки

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
ээээ.... это как? у вас 13 тренировок за 4 месяца ?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

ээээ.... это как?

Секретная метода

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
3 тренировки в месяц
ссылка в профиле
backtotopic.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ironmine

что BCAA уменьшают боль и усталость в мышцах после упражнений.

а это не восстановительные сво-ва бца?))

восстановление после трени - естессна. как антикатаболик в огромных кол-вах - естессна. но говорить что вчера попробовал и сегодня уже катаболизм на 70% победил...

Ну его нах, этот энантат. Пойду за бцаа, уменьшать катаболизм на 71%

+100500

Сообщение изменено: Desh_Paul (26 июня 2011 - 01:23)

strong-willed

strong-willed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

...Да, и короче, для тех, кто не понял два первых поста выше - делаете так - "шаманите" BCAA сами в пропорции
20:1:1 + "быстрые угли"

заинтересовал, я за эксперименты thumbup.gif
а как так "зашаманить" чтобы Лейцина 20 получилось к 1 всему остальному? blink.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых