20:1:1 + "быстрые угли" (я бы еще глютамина добавил, грамм 5-10, если дрища нет с него, у некоторых есть) и "жуёте" эту "аццкую смесь" после треньки, и кабанейте на здоровье!...

Сообщение изменено: Telegrafist (24 июня 2011 - 11:22)
Сообщение изменено: Telegrafist (24 июня 2011 - 11:22)
20:1:1
shocking.gif
Telegrafist как по мне так это лишний перевод лейцина, уверен что даже в соотношении 10:1:1 ты не почувствуешь разницы с 20:1:1, а то и 5:1:1. Ну это дело каждого в принципе, можно принимать и 50:1:1, и самовнушать себе что эффект не хуже ААС rolleyes.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:05)
Ну так кто первый будит пробовать 50:1:1 и 10 частей глутамина ? blush2.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:38)
как посчитал?...
И что с восстановлением?...
Меня вот такой довольно ламерский вопрос - бца разводить в воде и пить их чер 1.5 - 2 часа = это допустимо , свойства не теряются ? Или всё же желательно разводить их непосредственно перед потреблением ?
Цитата
Меня вот такой довольно ламерский вопрос - бца разводить в воде и пить их чер 1.5 - 2 часа = это допустимо , свойства не теряются ? Или всё же желательно разводить их непосредственно перед потреблением ?
Насколько помню рекомендуют сразу выпивать после приготовления/размешивания. Я выше писал, что удобнее засыпать в рот, запить водой...
Сообщение изменено: leon22 (25 июня 2011 - 01:47)
Бльо, да уже 10раз обсасывалось! и 10 раз было сказано,что на практике 4:1:1 работает лучше 2:1:1!
молчу уж про ссылки на исследования
Это научно доказанный, причём не в одном исследовании, факт, что BCAA уменьшают боль и усталость в мышцах после упражнений. Например, вот ссылка: Nutraceutical Effects of Branched-Chain Amino Acids on Skeletal Muscle. Согласно этой статье (2006 г.), учёные пока до конца не разобрались в конкретном механизме, почему так происходит, но предполагается, с большой вероятностью, что BCAA уменьшают распад белка, вызванный тренировочным стрессом, в то время как лейцин стимулирует сннтез белка.такой бред.сильно уменьшился катаболизм от одной порции аминокислот.мясом наверно оброс нереально,раз катаболизм победил на целых 70%...
такой бред.сильно уменьшился катаболизм от одной порции аминокислот.мясом наверно оброс нереально,раз катаболизм победил на целых 70%...
пс."восстановление" тебе известно что такое?
Сообщение изменено: igamer (26 июня 2011 - 09:40)
а это не восстановительные сво-ва бца?))что BCAA уменьшают боль и усталость в мышцах после упражнений.
+100500Ну его нах, этот энантат. Пойду за бцаа, уменьшать катаболизм на 71%
Сообщение изменено: Desh_Paul (26 июня 2011 - 01:23)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых