Хиляк, По порядку: 1. В этой обуви занимаюсь. Пол твердый.
Удобно? не совсем уверен, что такая обувь подходит для приседаний. Лучше уже разориться на штангетки. Есть сабо черные - 1800 рублей.
2. Бег 3-4 минуты, потом делаю растяжку что на картинках. Дальше делаю подход с пустым грифом на 15раз, потом 50% от рабочего веса, дальше три рабочих подхода.
Вместо бега - ходьба. Растяжку делать только легкую, лучше всего - вращение полусогнутыми ногами в тазобедренном суставе, а также 5 подходов к разминке отдельно колен. У Германа Тюхтина есть видео про ноги, он там хорошо разминает колешки. Глянь, все просто. Я так делаю, подходов 5 - и колени начинаю гореть.
одпяточники это такие как на картинке я приложил? В аптеке продаются? Насчет ортопеда конечно ты хорошо сказал, честно говоря позвоночник кривой, но как всегда думаешь что именно у меня проблем не должно быть.
к ортопеду зайди, любому. Он сразу глянет и выпишет тебе ориентир, либо стельки, либо подпяточники. Подпяточники бывают разные. Есть просто нивелирующие завал, есть нивелирующие пяточную шпору, стельки убирают разницу свыше 2 см и вплоть до 5-6 см, подпяточники не более 12мм. Хотя, опять же, бывают разные. Стельки и прочее продается в ортопедических магазинах.
Если разоришься на стельки, то тебе прямо в магазине могут сделать компьютерный "слепок" стопы и сделают стельки чисто под твою стопу. Стельки бывают кожаные, бывают из силикона. Удовольствие не из самых дешевых.