Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 12 января 2009 - 04:02
Отправлено 12 января 2009 - 04:24
Meantime
[quote]
Ну, Людмила же кому-то нравится Всегда найдутся латентные гомосексуалисты, которых заводят трансвеститы в розовых трикотажных чулочках и вульгарных мини-юбках
/quote]
Вы хотите сказать, что мой муж латентный гомосексуалист, а я трансвестит в розовых чулочках и миниюбке?
[quote]
Ну, Людмила же кому-то нравится Всегда найдутся латентные гомосексуалисты, которых заводят трансвеститы в розовых трикотажных чулочках и вульгарных мини-юбках
/quote]
Вы хотите сказать, что мой муж латентный гомосексуалист, а я трансвестит в розовых чулочках и миниюбке?
Отправлено 13 января 2009 - 06:48
superbody
Я ответил конкретно по теме, а не лично вам, Людмила
То, что вы однозначно похожи на трансвестита (или на транссексуала - в меньшей степени), лично для меня очевидно. Но находятся люди, которые делают вам комплименты. Одни из них, вероятно, и есть те самые латентные гомосексуалисты, остальные, думаю, просто не хотят вас огорчать.
Возьмите любую вашу фотку и сравните с фото, на которых изображены трансы, - разницы не почувствуйте.
Или вы будете утверждать, что у вас женское лицо (я уж не говорю про женственные черты в нём, их просто нет)? Ну, вы-то можете, конечно, утверждать и то, что 2+2=5, однако люди не перестанут от этого тыкать в вас пальцем
У вас в какой-то момент пропало чувство меры (а это уже из области психиатрии): гора мышц, огромные силиконовые груди и губы на поллица (что, однако, не сделало вас более похожей на женщину). Прямо Майкл Джексон: тот тоже считает себя красавцем
Ну а про ваши глупые и пошлые наряды, которые уместны скорее на ваших соотечественницах, работающих в древнейшей профессии, я вообще промолчу. Британские модельеры на Неделе моды в Москве крутили пальцем у виска, называя наших девушек самыми безвкусно и вульгарно одевающимися.
P.S. 12 лет назад вы действительно были женщиной, причём вполне привлекательной
Я ответил конкретно по теме, а не лично вам, Людмила
То, что вы однозначно похожи на трансвестита (или на транссексуала - в меньшей степени), лично для меня очевидно. Но находятся люди, которые делают вам комплименты. Одни из них, вероятно, и есть те самые латентные гомосексуалисты, остальные, думаю, просто не хотят вас огорчать.
Возьмите любую вашу фотку и сравните с фото, на которых изображены трансы, - разницы не почувствуйте.
Или вы будете утверждать, что у вас женское лицо (я уж не говорю про женственные черты в нём, их просто нет)? Ну, вы-то можете, конечно, утверждать и то, что 2+2=5, однако люди не перестанут от этого тыкать в вас пальцем
У вас в какой-то момент пропало чувство меры (а это уже из области психиатрии): гора мышц, огромные силиконовые груди и губы на поллица (что, однако, не сделало вас более похожей на женщину). Прямо Майкл Джексон: тот тоже считает себя красавцем
Ну а про ваши глупые и пошлые наряды, которые уместны скорее на ваших соотечественницах, работающих в древнейшей профессии, я вообще промолчу. Британские модельеры на Неделе моды в Москве крутили пальцем у виска, называя наших девушек самыми безвкусно и вульгарно одевающимися.
P.S. 12 лет назад вы действительно были женщиной, причём вполне привлекательной
Отправлено 13 января 2009 - 12:12
tak nazivayu ne ya, a fakti.не надо обзывать незнакомых людей шлюхами, тем более все мы в какой то мере шлюхи. ЦЕНА есть у всех и не такая уж большая.
nu a pro ceni na seksualinie uslugi ti (ne znayu, po gluposti, ili nedomisliyu), zagnul.
tot kontekst, kotorii imel v vidu YA, ne znayu kak dlya tebya i tvoego karmana, no dlya menya nepriemlem. ne govorya uje o ego kakoi-to tam cene.
Отправлено 13 января 2009 - 12:29
ei, pareni!То, что вы однозначно похожи на трансвестита (или на транссексуала - в меньшей степени), лично для меня очевидно. Но находятся люди, которые делают вам комплименты. Одни из них, вероятно, и есть те самые латентные гомосексуалисты, остальные, думаю, просто не хотят вас огорчать.
a u tebya otnosheniya so vsemi lyudimi skladivayutsya po scenariyu, libo ho4u trahnuti, libo net?
ne dai boje u tvoei jeni, sestri, materi ....., obnarujat, naprimer, rak grudi i pridetsya ih otrezati. tak 4to je ti posle etogo nazoveshi ih transvetitani i poshleshi kuda podalishe.
ksta, moe mnenie, no, dumayu, pravilinoe.
vot takie vot unikumi, kotorie imeyut na vse svoe mnenie, nikogda daje ne vstre4av ego v realinosti, ne govorya uje o bolee blizkom, a ne shapo4nom, znakomstve, i yavlyayutsya v obshestve o4agami konfliktov i vsyakogo roda *4istok*, kak na fiziceskom, tak i intelektualinom urovnyah. viditeli im vidnei KAK doljno biti.
neujeli vam ne poh. kto 4em zanimaetsya? vse imeyut pravo na svoi uvle4eniya, no poka ne na4inayut ih navyazivati drugim.
ya vot naprimer, hoti i simpatiziruyu jenskomu bb, kak sportu, no ego ekstremalinie proyavleniya menya v plane eroti4eskogo vozbujdeniya, otnyudi ne ceplyayut.
odnako, povedenie, takih *pravilinih i revnivih hranitelei istinnoi jenstvennosti*, na4inaet maleha korobiti. ne navyazivai svoe li4noe, vsem podryad. esti veroyatnosti popasti v prosak. ibo nikogda ne znaeshi, kto v dannii moment tebya okrujaet 90% pravilinih patsanov ili 10% latentnih pedikov!
peace.
Отправлено 13 января 2009 - 01:13
superbody
Хозяин - барин
bigbro
При чём здесь вообще рак груди? У Людмилы что, был рак? И какое это имеет отношение к огромному размеру?
Поэтому не переворачивай всё с ног на голову, дружище
Можете позволить себе выглядеть трансом и одеваться вульгарно?А я выгляжу, одеваюсь и веду себя так, как мне хочется - могу себе это позволить.
bigbro
При чём здесь вообще рак груди? У Людмилы что, был рак? И какое это имеет отношение к огромному размеру?
Так, а теперь расставим всё на свои места. Навязываешь своё мнение именно ты. Ну и Людмила немного с этим суетится. Я же, как и многие другие, всего лишь высказали своё отношение к таким женщинам. Найди в моих постах слова о том, что такого не должно быть, это надо искоренять. Не найдёшь. Зато ты с самого начала темы цепляешься к тем, у кого точка зрения, отличная от твоей.ne navyazivai svoe li4noe, vsem podryad.
Поэтому не переворачивай всё с ног на голову, дружище
Отправлено 13 января 2009 - 01:28
Могу, как ни странно для Вас. Кстати немало женщин, не имеющих никакого отношения к спорту выглядят унисекс. Жизненные наблюдения, поскольку по работе приходится немало с разнообразными людьми пересекаться. Размер у меня не огромный, всего лишь 4-й. Мнение я не навязываю - мы тут дискутируем в свое удовольствие, не переходя на личности. А Вы вот месяца полтора назад почему-то вдруг решили мне все это написать. У Вас что-то личное ко мне?
Отправлено 13 января 2009 - 01:32
Эта тема я так понимаю предусмотрена под личное мнение каждого. С моей точкизрения перебор всегда не гут.
А когда женщина не чувсвует меры и уродует себя, совсем плохо. Вопрос нравятся? Ответ накачанные андрогенами свех всякой меры-нет.Уважаю как спортсмена?-да.
Обижает это кого то? Не знаю, я высказываю свое мнение. В личных фототемах я этого делать не собираюсь-меня туда никто не звал.
Но с моей скромной имхи сюсюканье и комплименты могут сыграть не в лучшую сторону, вообще потеряется ощущение реальности.
А когда женщина не чувсвует меры и уродует себя, совсем плохо. Вопрос нравятся? Ответ накачанные андрогенами свех всякой меры-нет.Уважаю как спортсмена?-да.
Обижает это кого то? Не знаю, я высказываю свое мнение. В личных фототемах я этого делать не собираюсь-меня туда никто не звал.
Но с моей скромной имхи сюсюканье и комплименты могут сыграть не в лучшую сторону, вообще потеряется ощущение реальности.
Отправлено 13 января 2009 - 01:37
Quake
На нашем форуме "накачанных андрогенами сверх меры" нет. Это уже совсем другой уровем. Им даже неинтересно это обсусоливание кто на кого похож. Они так сказать "ложили свой гипертрофированный клитор" на тех, кому не нравится. Особенно если это человек-никто, только ник.
На нашем форуме "накачанных андрогенами сверх меры" нет. Это уже совсем другой уровем. Им даже неинтересно это обсусоливание кто на кого похож. Они так сказать "ложили свой гипертрофированный клитор" на тех, кому не нравится. Особенно если это человек-никто, только ник.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх