Клей гандбольный в основном. Есть еще воск для удаления волос,косметический. Названий много , всего не упомню.Михаил, что за клей используется на камнях, где его взять или как изготовить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 17 января 2009 - 02:28

какие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???
Отправлено 17 января 2009 - 04:14

Отправлено 17 января 2009 - 04:18

Хороший вопрос, присоединяюсь.акие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???
Отправлено 17 января 2009 - 09:51

какие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???
Пресс не качаю. Ну может, раз по 100 в подходе ,лежа на полу, очень редко,когда силы остаются после всего.
Отправлено 19 января 2009 - 08:38

Думаю, что нагрузка одинаковая,плюс главные атлеты в подгруппах сами себе втягивали жребий и упражнения и соперников. Все были со всем согласны. Я бревно не работал просто перед этим миром.Сегодня показывали чемпионат мира, как ты относишься к тому что в подгруппах разные движения и врядли у атлетов получится одинаковая нагрузка ? Бревно 170 кг толкнул легко, а вот закатил тяжко или мне показалось ?
Заранее спасибо !!!
Отправлено 19 января 2009 - 05:30

Отправлено 20 января 2009 - 02:14

http://ru.youtube.co...h?v=21csGdw_czQ
Один человек ,в тихаря снял мое погружение в прорубь.
Тренер был против, сказал,что или тренировка или заныр.Я уговорил его и на тренировку и на заныр, но он сказал если ты через пол часа не закончишь разминку я не поеду контролировать ситуацию. Пришлось 310 на три присесть без разминки. 340 потянуть на три без разминки и 170 на наклонке 60 градусов пожать на три без разминки. Потом заныр, ощущения классные.Будем ждать реакции организма. Еще трое человек вызвались занырнуть, два брата, мои друзья и жена друга(беременная 6 мес.)
Поздравляю , я тоже вчера первый раз решился-сначала первый подход окунания сделал на 3 повтора

Михаил ,сколько у тебя обычно в нормальной тренировке подходов на мышечную группу ,всю тренировку ?
И много ли обычно разминаешься перед рабочими ?
Отправлено 20 января 2009 - 03:26

120 каждый .Ну и поднимать все равно что, если вес для всех в программе упражнений, то это нормально.Миша,а сколько весили "неудобные" кубики в эстафете в Финляндии?Придумают же.Как относишся к нестандартным снарядам(алюминиевые блоки в Исландии,мешки в Корее,кубики в Финляндии и т.д.),не любишь или всё равно,что поднимать,главное,что бы много и больше всех? smile.gif
Поздравляю с крещением!!!!Поздравляю , я тоже вчера первый раз решился-сначала первый подход окунания сделал на 3 повтора punk.gif ,потом стоял снимал банду друзей , а потом еще и второй подход на 3 раза окунулся aliki.gif w00t.gif thumbup.gif
Михаил ,сколько у тебя обычно в нормальной тренировке подходов на мышечную группу ,всю тренировку ?
И много ли обычно разминаешься перед рабочими ?
Вместе с разминочными подходами 5-10 подходов. Растягиваюсь до тренировки, это как разогрев, потому как бывают и без разминочные упражнения. Без разминочные упражнения потому,что на соревнованиях бывает или не успеваешь размяться или вообще разминки нет.Организм нужно готовить к разным стрессам.Как говорил выдающийся Русский полководец Александр Васильевич Суворов," Тяжело в учении, легко в бою." Так что придерживаюсь золотых слов. Но растяжка как разминка все равно нужна.Вот вам и еще один секрет силы.Ну конечно же продукты фирмы SAN.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 января 2009 - 03:28)
Отправлено 21 января 2009 - 04:36

BCAA-pro,ZMA,endotest,volu-mass5,NAG,VAULT.Михаил,а какие конкретно SANовские продукты рекомендуеш?
http://ru.youtube.co...h?v=wbW_-UrnuFg
Способ укрепления предплечий и кистей.
Отправлено 21 января 2009 - 08:46

Отправлено 21 января 2009 - 10:30

Zma ,endotest для восстановления для профилактики дисфункции половых желез, скорее. ЗМА хорош при мышкчных болях,лично мои замечания. Из вещей чтобы перед тренировкой волосы дыбом вставали ВОЛТ, забористый порошок)))))И12 не пробовал. Бон буст ел как-то , съел хуже не стало.Профилактика опять же , в принципе колено левое не беспокоит.Михаил,zma и endotest для восстановления своего тесто после витаминов или что то реально дают ?Из креатиновых только Vault,а v12 и fierce ,вообще на таком высоком уровне дают ли такие добавки прирост в силе.Что нибудь используешь для связок типа бон буста?
Конечно же классическая схема BCAA+volu-mass5 , работают ощутимо даже когда приходится сидеть на сухую месяца два-три. Ну и отличие от того, что я приобретал раньше в магазинах спортивного питания,небо и земля. В тех же белковых добавках,на САНовский можно обои клеить, то есть его белковая сущность очень себя проявляет, легкий и в тот же момент вязкий даже при миксе двух мерных ложке на 400 мл. воды, при употреблении после тренировки, не сбивает аппетит, нет ни изжоги, ни еще каких либо посылов со стороны желудочно кишечного тракта.Употребляя его после тренировки мышечный тонус, накачка ощущаются до отхода ко сну.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых