Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил, что за клей используется на камнях, где его взять или как изготовить?

Клей гандбольный в основном. Есть еще воск для удаления волос,косметический. Названий много , всего не упомню.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Михаил
какие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???

Yury

Yury

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Клей гандбольный в основном. Есть еще воск для удаления волос,косметический. Названий много , всего не упомню.

Просто беда с этим клеем, нигде в интернете нет никакого упоминания о нем, не говоря уже о том, чтоб купить. Камни отливаем, а вот как их поднять.... shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

акие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???

Хороший вопрос, присоединяюсь.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

какие упражнения для пресса ты считаешь самыми полезными для силовика ,что можешь посоветовать? Стоит ли уделять силовику большое внимание прессу,и как относишься к известной фразе : "Силовику пресс тренировать нет смысла ,от приседаний с весов в пару центнеров он отлично тренируется и хотя вид не такой как у культуриста,на прочность он намного крепче ,чем от возьни со скручиваниями и прочим из арсенала культуристов " ???

Пресс не качаю. Ну может, раз по 100 в подходе ,лежа на полу, очень редко,когда силы остаются после всего.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Висы делаю,колодец ношу, фермера, ось аполона тяну на разы.

Интересно,сколько можешь провисеть на одной руке?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Интересно,сколько можешь провисеть на одной руке?

21 секунда рекорд.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

21 секунда рекорд.

Блин...круто,я 0,5 секунды только.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
BigDima160 , лучше не висеть на одной руке, плечо может разболеться..тяги без лямок самое то..

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
блин,надо попробовать.Мне кажется я тоже примерно столько смогу провисеть.Правда я вешу на 20 кг меньше)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Михаил у тебя сколько тренировок в неделю? smile.gif))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил у тебя сколько тренировок в неделю? smile.gif))

Пять теперь.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Штангист Кокляев
Сегодня показывали чемпионат мира, как ты относишься к тому что в подгруппах разные движения и врядли у атлетов получится одинаковая нагрузка ? Бревно 170 кг толкнул легко, а вот закатил тяжко или мне показалось ?
Заранее спасибо !!!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Сегодня показывали чемпионат мира, как ты относишься к тому что в подгруппах разные движения и врядли у атлетов получится одинаковая нагрузка ? Бревно 170 кг толкнул легко, а вот закатил тяжко или мне показалось ?
Заранее спасибо !!!

Думаю, что нагрузка одинаковая,плюс главные атлеты в подгруппах сами себе втягивали жребий и упражнения и соперников. Все были со всем согласны. Я бревно не работал просто перед этим миром.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Кстати, очень интересный ход организаторов.
Миш, раньше такое практиковалось? Я, вроде, нигде такого не видел

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Миш, раньше такое практиковалось?

В ифсе было такое такое два последних года, перед кризисом.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

21 секунда рекорд

А на кистевом динамометре сколько выжьмешь, Михаил - наверное, за сотню точно? Или зашкаливает? Ломается? jump1.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А на кистевом динамометре сколько выжьмешь

Зашкаливает на правой, на левой за 90 чуток.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я сейчас 158 вешу.

сколько планируешь набрать? и как набор веса сказался на ТА-движениях? или сейчас все силы стронгу?

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Штангист Кокляев
Миша,а сколько весили "неудобные" кубики в эстафете в Финляндии?Придумают же.Как относишся к нестандартным снарядам(алюминиевые блоки в Исландии,мешки в Корее,кубики в Финляндии и т.д.),не любишь или всё равно,что поднимать,главное,что бы много и больше всех? smile.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

http://ru.youtube.co...h?v=21csGdw_czQ
Один человек ,в тихаря снял мое погружение в прорубь.
Тренер был против, сказал,что или тренировка или заныр.Я уговорил его и на тренировку и на заныр, но он сказал если ты через пол часа не закончишь разминку я не поеду контролировать ситуацию. Пришлось 310 на три присесть без разминки. 340 потянуть на три без разминки и 170 на наклонке 60 градусов пожать на три без разминки. Потом заныр, ощущения классные.Будем ждать реакции организма. Еще трое человек вызвались занырнуть, два брата, мои друзья и жена друга(беременная 6 мес.)

Поздравляю , я тоже вчера первый раз решился-сначала первый подход окунания сделал на 3 повтора punk.gif ,потом стоял снимал банду друзей , а потом еще и второй подход на 3 раза окунулся aliki.gif w00t.gif thumbup.gif

Михаил ,сколько у тебя обычно в нормальной тренировке подходов на мышечную группу ,всю тренировку ?
И много ли обычно разминаешься перед рабочими ?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
160 планирую набрать. Набор веса первое проявляется на гибкости, нужно срочно тянуться и до и после тренировки. Вчера брал на грудь в стойку 170, очень тяжело было. Тренер говорит ,что моща есть , гибкость хромает. Тянусь. Гибкость считаю как мышечное качество, которое влияет на результаты и в стронге.

Миша,а сколько весили "неудобные" кубики в эстафете в Финляндии?Придумают же.Как относишся к нестандартным снарядам(алюминиевые блоки в Исландии,мешки в Корее,кубики в Финляндии и т.д.),не любишь или всё равно,что поднимать,главное,что бы много и больше всех? smile.gif

120 каждый .Ну и поднимать все равно что, если вес для всех в программе упражнений, то это нормально.

Поздравляю , я тоже вчера первый раз решился-сначала первый подход окунания сделал на 3 повтора punk.gif ,потом стоял снимал банду друзей , а потом еще и второй подход на 3 раза окунулся aliki.gif w00t.gif thumbup.gif

Михаил ,сколько у тебя обычно в нормальной тренировке подходов на мышечную группу ,всю тренировку ?
И много ли обычно разминаешься перед рабочими ?

Поздравляю с крещением!!!!
Вместе с разминочными подходами 5-10 подходов. Растягиваюсь до тренировки, это как разогрев, потому как бывают и без разминочные упражнения. Без разминочные упражнения потому,что на соревнованиях бывает или не успеваешь размяться или вообще разминки нет.Организм нужно готовить к разным стрессам.Как говорил выдающийся Русский полководец Александр Васильевич Суворов," Тяжело в учении, легко в бою." Так что придерживаюсь золотых слов. Но растяжка как разминка все равно нужна.Вот вам и еще один секрет силы.Ну конечно же продукты фирмы SAN.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 января 2009 - 03:28)

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Михаил,а какие конкретно SANовские продукты рекомендуеш?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил,а какие конкретно SANовские продукты рекомендуеш?

BCAA-pro,ZMA,endotest,volu-mass5,NAG,VAULT.

http://ru.youtube.co...h?v=wbW_-UrnuFg
Способ укрепления предплечий и кистей.

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Михаил,zma и endotest для восстановления своего тесто после витаминов или что то реально дают ?Из креатиновых только Vault,а v12 и fierce ,вообще на таком высоком уровне дают ли такие добавки прирост в силе.Что нибудь используешь для связок типа бон буста?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил,zma и endotest для восстановления своего тесто после витаминов или что то реально дают ?Из креатиновых только Vault,а v12 и fierce ,вообще на таком высоком уровне дают ли такие добавки прирост в силе.Что нибудь используешь для связок типа бон буста?

Zma ,endotest для восстановления для профилактики дисфункции половых желез, скорее. ЗМА хорош при мышкчных болях,лично мои замечания. Из вещей чтобы перед тренировкой волосы дыбом вставали ВОЛТ, забористый порошок)))))И12 не пробовал. Бон буст ел как-то , съел хуже не стало.Профилактика опять же , в принципе колено левое не беспокоит.
Конечно же классическая схема BCAA+volu-mass5 , работают ощутимо даже когда приходится сидеть на сухую месяца два-три. Ну и отличие от того, что я приобретал раньше в магазинах спортивного питания,небо и земля. В тех же белковых добавках,на САНовский можно обои клеить, то есть его белковая сущность очень себя проявляет, легкий и в тот же момент вязкий даже при миксе двух мерных ложке на 400 мл. воды, при употреблении после тренировки, не сбивает аппетит, нет ни изжоги, ни еще каких либо посылов со стороны желудочно кишечного тракта.Употребляя его после тренировки мышечный тонус, накачка ощущаются до отхода ко сну.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ну и цены на этот сан shocking.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

ну и цены на этот сан shocking.gif

Качество дорого.

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Михаил большое спасибо за ответы по питанию.Как проходит подготовка к Арнольду,готов порвать Пандстоуна?Желаю победить ,без Савы надо выгравать ,он в прошлом году уже был готов проиграть.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил большое спасибо за ответы по питанию.Как проходит подготовка к Арнольду,готов порвать Пандстоуна?Желаю победить ,без Савы надо выгравать ,он в прошлом году уже был готов проиграть.

Подготовка идет планомерно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых