Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

не все комиксы детские

"Не все йогурты одинаково полезны"

(Эпитафия на могильной плите)

За редким исключением, у комиксов есть одно очень слабое место. Главный герой или изначально обладает  недостижимой для остальных персонажей суперспособностью или получает её в результате неудачного эксперимента или несчастного случая. А дальше уже набивается оскомина и пропадает интерес к просмотру.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

За редким исключением, у комиксов есть одно очень слабое место. Главный герой или изначально обладает  недостижимой для остальных персонажей суперспособностью или получает её в результате неудачного эксперимента или несчастного случая. А дальше уже набивается оскомина и пропадает интерес к просмотру.

А мне нравится  :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

А кто смотрел Лок?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А кто смотрел Лок?

Он еще в киношке идет. На большом экране такое смотреть стремно. Там, насколько понял, все действие в машине.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Там, насколько понял, все действие в машине.

Есть фильм, в котором всё действие в гробу закрытом и зарытом происходит. Вот где экшн то )))

Сообщение изменено: Иван56 (14 июля 2014 - 06:48)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Есть фильм, в котором всё действие в гробу закрытом и зарытом происходит. Вот где экшн то )))

Знаю, смотрел. Снято отлично, но в киношку на такое не пойду. Такое лучше дома смотреть. С чайком. Моноспектакль практически, нельзя что бы отвлекали )

Сообщение изменено: DeniZ (14 июля 2014 - 07:21)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 568 сообщений

Знаю, смотрел. Снято отлично

А по мне: немного не хватило эмоций и отчаяния. Хотя в общем и целом снято неплохо, и время потрачена не зря всяко.

не все комиксы детские

Не знаю, не особо в них разбираюсь. Думал всегда, что это раскраски для детей младшего школьного возраста в США)) Может, это и стереотип... В 90-е продавались "трансформеры" - играли в них дети, ни одного взрослого человека не видел с ними))))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Иван56,

ОООтличное кино..... Спасибо... Жалко что его не спасли(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

сходил на трансформормеров ...3д ,все дела

сначала было "вау,классно сделали,красиво" ...через полтора часа было "затянулиии" , еще через час я думал "когда ж оно б*я,закончится"

как то так )))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Arik

у меня все "Трансформеры" по такой лесенке ощущений идут. Вроде и красиво и здания рушатся, но все чаще приходит та самая мысль "да завязывайте уже"

по-комиксам посмотрите "Хранители" или "Город греха", вот уж "комиксы не для детей"

Сообщение изменено: Eurotrash (15 июля 2014 - 05:41)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Не знаю, не особо в них разбираюсь. Думал всегда, что это раскраски для детей младшего школьного возраста в США)) Может, это и стереотип... В 90-е продавались "трансформеры" - играли в них дети, ни одного взрослого человека не видел с ними))))))

Некоторые комиксы покровавее будут, чем их экранное воплощение  :p

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сходил на трансформормеров ...3д ,все дела
сначала было "вау,классно сделали,красиво" ...через полтора часа было "затянулиии" , еще через час я думал "когда ж оно б*я,закончится"
как то так )))

наверное с ведром попкорна не рассчитал..надо было брать большое))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это как с экранизацией компьютерных игр -- редко попадают, что бы на душу легло и что бы автор точно прочухал что снимает.

Тот же комикс Робокопа 2. В сценарии к фильму, Фрэнк Миллер наворотил от души, аж продюссеры не знали как такое снять.  Такой брутал был. Переделали отчаянно, хотя во второй части народу набили больше чем в первой. Сам же комикс -- жесточайший, воплощает все сценарные задумки.

и так дохрена с какой экранизацией. На вскидку "Пастырь", "Живые мертвецы" (сериал просто детский по сравнению с комиксом), Особо опасен, Каратель, Судья Дред,  и т.д.

Кстати внешний вид последнего Бэтмэна, для противостояния Сцупермену, спистили из "Возвращения темного рыцаря". Мрачнейший комикс Френка Миллера. Не путать с кино. это разное. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений
смотрел с пацанами планету обезьян
фильм конечно неплохой но первый был интереснее

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Фильмокомиксы, лично я, люблю..... Особенно Железный Человек...... Дауни вывез 2 части на себе 3тью сделали детской... Ну и город Грехов...... я жду с нетерпением 2 часть...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вышел новый сезон "Рея Донована". А так же "Штамм" дельторовский. Пока в дебильном переводе Кероба. У меня всегда вопрос -- кто смотрит его дубляж? Его уже просто за интонацию хочется выключить, а за качество перевода -- убить. Хотя бы оставлял дорожку оригинала, даже без сабов. Ибо в лучших традициях переводов на VHS -- общий смысл и тот верный 50/50. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рея Донована ниасилил )) Породия на клан Сопрано или что ? Три опущенца-вафла делами ворочают ... :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это как с экранизацией компьютерных игр -- редко попадают, что бы на душу легло и что бы автор точно прочухал что снимает. Тот же комикс Робокопа 2. В сценарии к фильму, Фрэнк Миллер наворотил от души, аж продюссеры не знали как такое снять. Такой брутал был. Переделали отчаянно, хотя во второй части народу набили больше чем в первой. Сам же комикс -- жесточайший, воплощает все сценарные задумки. и так дохрена с какой экранизацией. На вскидку "Пастырь", "Живые мертвецы" (сериал просто детский по сравнению с комиксом), Особо опасен, Каратель, Судья Дред, и т.д. Кстати внешний вид последнего Бэтмэна, для противостояния Сцупермену, спистили из "Возвращения темного рыцаря". Мрачнейший комикс Френка Миллера. Не путать с кино. это разное.

Это всё конечно замечательно, но ты, сам того не замечая, написал, что в гомикс-муви тебя привлекает визуальный ряд. В той или иной степени  аутентичности передающий оригинальный комикс для взрослых, изобилующий фаршем и жестью.

Первоначально мне даже хотелось под"№бнуть на тему хентая. И как это ещё никто не додумался снимать порнуху, где осминогообразные пришельцы будут насиловать нарисованных на компьютере уродок с глазами на полчерепа? Там ведь тоже визуальный ряд - ого-го!!!

Проблема современного кино по мотивам лубочных картинок - системная. За редким приятным исключением это история персонажа, который палец о палец не ударил (на экране) для получения своих сверхспособностей. Или в крайнем случае он изначально обладает интеллектом, позволяющим на коленке из консервных банок сделать суперкостюм. Или никак не позиционирующий себя как героя на протяжении  N-ного количества экранного времени, персонаж вдруг показывает чудеса выживаемости, акробатики и кровожадности.

Такой подход противоречит диалектическому материализму, а значит рано или поздно надоест кому угодно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Lexxx, да не , люди любят сказку. и халяву ))) так что не надоест.   

в сказках  детских тоже далеко не все герои что то там трудом адским достигают,  чаще так само прикатывается , ибо они люди добрые и хорошие.  не то  что злодеи...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Полагаю, что любой человек рано или поздно вырастает из сказок.

У него, конечно, будет ещё повод к ним вернуться, когда появятся собственные дети. НО  подход  уже будет как у взрослого человека.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

"Саботаж" появился в качестве. поглядел. За 3 подхода. Причину такого количества мата в кино не понял. Так же не понял кто постоянно сует в блокбастеры эту страшную рыжую бабу. Ей 38, а выглядит как со Шварцем в один детский сад ходила. Эта страхуила отметилась с Бредкой в "Войне зед", и тут она... Сценарий полный тупизм. Шварц снят с такого ракурса, что напоминает больше старого пердуна, которого нечаянно занесло на пейнтбол. В общем и целом, провал кина заслуженный. Непоход на фильм в кино -- засчитан как положительный!

Один из самых тупых фильмов , которые я видел. Логику сценаристов могут понять только они сами . Всем остальным это недоступно , даже при наличии буйной фантазии. Шварц снят действительно странно. И эта прическа!..... И рыжая вызывает недоумение, также как и ее героиня.

В общем клюква развесистая.Достойна приза.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 568 сообщений

Некоторые комиксы покровавее будут, чем их экранное воплощение :p

Вы что это читаете??!! :blink2:  :blink2:  :blink2:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вы что это читаете??!!    

Угу.  8)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

Я, например, Трансметрополитен читал, вдохновившесь статьей на луркопедии.

Забавно  достаточно.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Рецензия на "превосходство". Всё так. 

http://kanobu.ru/art...hodstvo-368342/

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот почему в фильмах о вампирах не отражается их одежда в зеркалах? Или они её тоже покусали? :crazy:

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Вот почему в фильмах о вампирах не отражается их одежда в зеркалах? Или они её тоже покусали? :crazy:

ну как бы отражение - это лучи света, раз у вампиров такое мощное гравитационное поле, то ничего не должно отражаться

ты лучше спроси, почему они не всысывают всё живое :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вот почему в фильмах о вампирах не отражается их одежда в зеркалах? Или они её тоже покусали?

В некоторых олдскульных кинах вроде отражается.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Вы что это читаете??!! :blink2:  :blink2:  :blink2:

И картинки разглядываем еще  :rofl:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В некоторых олдскульных кинах вроде отражается.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых