\еще размещу сотню фотографий
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 октября 2011 - 05:50
Я через неделю... тут новую тему забабахаю.... "Лифтинг-Вечеринка ХАМОВ Железного Фактора".... вот там кабанчегов и размещу !!!На той вечерине кстати был,кабаняк не мало присутствовало))
P.S. Ладно... поехал на треню.... а то уже Валерину тему зафлудил....
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 05:51)
Отправлено 20 октября 2011 - 06:12
а мы уж тут побрызжим слюной, этакие завистники и интернет-хулиганы, вы не серчайте на нас, у нас же нет таких прекарсных мышицов, как у вашего персонального тренера, а наши фигуры ну просто аЦЦкий аДД по сравненнию, не побоюсь этого слова, "ростовского аполлона"
Ну наконец-то что-то дельное сказал!Я думала,не дождусь))))
Отправлено 20 октября 2011 - 08:01
Валерий как тут было правильно замечено это был вопрос к как вы сами написали опытному тренеру а никак не указание к тренеровкам.andersun
Цитата(andersun @ 20.10.2011, 16:29)
Локтионов Валерий
Валерий, а то что вы подаете штангу ученице на плечи не считаете ли травмоопасным?
Ведь любое неправильное движение и девушка узнает что такое спинной диск и больше не забудет никогда.
ИМХО снимать штангу со стоек единственно правильный вариант
единственно правильным вариантом я считаю не учить и не советовать опытным тренерам с многолетним стажем-как надо правильно тренировать,я несмотря на весь сволй опыт-никогда не поучал опытных тренеров\коих совсем немного\ на форуме,зато меня пытаются здесь порой поучать,даже новички.Если я спрашиваю каких либо советов,то только у опытных тренров и спортсменов,а когда критикует мои тренировки-невидимка-без фотографии и имени,то мне просто смешно
Может теперь поостыв и перечитав ответите?
Отправлено 20 октября 2011 - 08:36
засунь свой язык к себе в задницу и в этот прекрасный для тебя миг-сфотографируйся и запечатли это на своей аватаркеУ девушки либо полное отсутствие мозга, либо это пишет Валера ...
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 октября 2011 - 09:01)
Отправлено 20 октября 2011 - 08:44
Отправлено 20 октября 2011 - 08:45
по этой ссылке,размещенны все видео-тренинга моих учениц,кто нашел там,что то пошлое и неприличное,пусть конкретно скажет об этом
http://forum.steelfa...w...905&st=1180
Валер, моя любимая - Сообщение #15042
http://forum.steelfa...w...47&st=15040
прогресс бы посмотреть )))
я про такие "небытие" имел ввиду.
А новые видео ,не в пример старым ,отличные ,как и сами девушки-твои новые ученицы.Успехов им в тренировках
Ссылку на зал я просто для примера привел ,я же написал,что Ростова не знаю,уверен есть у Вас великолепные залы
Сообщение изменено: Sportius (20 октября 2011 - 08:59)
Отправлено 20 октября 2011 - 08:59
Оля,начала заниматься у меня шесть лет назад,но занимаеться она все эти годы в таком режиме-пол года очень активно занимаеться ,затем пол года не тренируется,а затем начинает все с нуля,так что сейчас как раз период-когда Оля отдыхает от тренировок,но надеюсь,что скоро она опять придет,а так мы с ней периодически созваниваемся и общаемся.После того,как Оля прочитала ряд коментариев к видео ее тренировки,отношение к форуму у нее очень негативное,но я обьяснил ей,что желчь свою в моей теме,выливает лишь маленькая,но очень вонючая кучка форумчан,но при своем малом количестве,они очент активны и весь день сдят на форуме,но все же-хороших и позитивных людей здесь намного большеВалер моя любимая Сообщение #15042
http://forum.steelfa...w...47&st=15040
прогресс бы посмотреть )))
Отправлено 20 октября 2011 - 09:06
спасибоА новые видео ,не в пример старым ,отличные ,как и сами девушки-твои новые ученицы.Успехов им в тренировках
Ссылку на зал я просто для примера привел ,я же написал,что Ростова не знаю,уверен есть у Вас великолепные залы
а залы хорошие у нас есть,я например тренируюсь в Физкульте,уже год,зал очень приличный и с хорошим оборудованием,но большую часть тренировок я провожу дома
Sportius
мои ученицы одеваются так как им нравится и как удобно заниматься,у меня дресс кода на форму неттолько пусть одевается,как твои новые ученицы.
Отправлено 20 октября 2011 - 09:13
что Ростова не знаю,уверен есть у Вас великолепные залы
Дмитрий у вас есть шанс узнать Ростов,познакомиться с Валерием и с его ученицами
Приглашаем вас с вашей второй половинкой, или сам приезжай на новогодние каникулы хотя бы на пару дней.
Мы устраиваем встречу друзей будет здорово.
все подробности у Валерия
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх