с нашего рынка щас уходят только
В России официально открылся прием заказов на новую генерацию полноразмерного кроссовера Honda Pilot. Одновременно производитель озвучил и рублевые цены автомобиля. http://allroader.ru/...lot-2016-45250/ 
с нашего рынка щас уходят только
В России официально открылся прием заказов на новую генерацию полноразмерного кроссовера Honda Pilot. Одновременно производитель озвучил и рублевые цены автомобиля. http://allroader.ru/...lot-2016-45250/ 
DeniZ, обвес какой-то полуколхозный
Это не обвес, это будущее бмв. Видимо таково креативное видение Карима Хабиба. И скорее всего с поддержки руководства.
Его опыт и умение создавать элегантный и динамичный облик автомобилей — именно те качества, которые необходимы главе департамента дизайна
![]()
Ведь, чем страшнее, тем продажи выше. Надо же чем-то явно выделятся.
А судя по продажам им это явно удается.
Сам с НусАшотом. Командовал я, а НусАшот выполнял все остальное.
Делалось при непосредственном регулярном, присутствии, контроле, поправках, непосредственно по моим рисункам.
![]()
Не хочу ранить твои чувства, но в чём прикол на обычную семейку пытаться навешать агрессивные спорт элементы? я уже не говорю об их внешней и внутренней "совместимости", которой в данном варианте в принципе нету...тут либо трава сильная, либо дизайнер "от бога". Кручусь в сфере тюнинга очень давно и над своими машинами эксперементирую конечно, но удивляться не перестаю таким "шедеврам"....
это как приходят на кастинг в шоу типа american idol и им в конце судьи говорят типа "братан без обид, но это не твоя тема, займись чем-нибудь другим, танцуй например".
Сообщение изменено: Smash (02 июня 2016 - 11:51)
Не хочу ранить твои чувства, но в чём прикол на обычную семейку пытаться навешать агрессивные спорт элементы?
Какие например? Ибо нет НИ ОДНОГО спорт элемента, тем более агрессивного...
А поп поводу ранить мои чувства... ![]()
Пока вижу только ваши раненные чувства.
я уже не говорю об их внешней и внутренней "совместимости", которой в данном варианте в принципе нету...
Внешняя и внутрення совместимость идеальна... Я и семья очень довольны.
тут либо трава сильная, либо дизайнер "от бога".
Ну понятно... творчество вам очень далеко.
Кручусь в сфере тюнинга очень давно и над своими машинами эксперементирую конечно, но удивляться не перестаю таким "шедеврам"....
Интересное кручение в сфере тюнинга.
Я реально не планирую тут катать стены текста, пытаясь оспорить личные предпочтения, я понимаю, что тебе нравится и семье твоей, что в принципе логично, но это никак не опровергает того, что дизайн может быть плохим и большинство специалистов, которые занимаются тюнингом в один голос скажут, что точатся в основной своей массе спортивные машины и за редким исключением обычные седаны. У меня язык не поворачивается это назвать творчеством.
Ты реально считаешь передний бампер обычным? и не видишь в нём агрессии?..а ярко жёлтый цвет? на камаро и корвете смотрится хорошо, согласен...но
У меня язык не поворачивается это назвать творчеством.
Ну ежели рисовал и создавал я, то видимо мне и можно язык повернуть на творчество...
Ты реально считаешь передний бампер обычным?
![]()
Там весь автомобиль необычен ибо существует в единственном экземпляре. Или ты кроме бампера более ничего не увидел "необычного"...
и не видишь в нём агрессии?
Я вижу радость в нем от того что получилось, как получилось, от эксплуатационных характеристик. не говоря уже о внешнем виде...
..а ярко жёлтый цвет?
В первую очередь в голову приходит ассоциация с летом, классной погодой, солнцем и конечно же с неиссякаемым оптимизмом и радостью, которую несет данный цвет.
Не забывая о том, что это самый безопасный цвет на дороге.
Господи.. как же он убог и комичен... Бедный изуродованный логан...
Была нормальная поповозка таксистов....И что из нее сделали
особенно впечатляет задранная подвеска и "спойлер" )))
это как мужественный Моисеев)
Сообщение изменено: occasionale (03 июня 2016 - 01:57)
в аэротрубе проверял ))))))))))
занизь подвеску на 3 см - эффекта будет больше! )
ПС. Ты настолько жестко летаешь на логане, что в поворотах тебя беспокоит занос задней оси.... на переднеприводной то повозке с 65% на передней оси? ))). Что прям почувствовал, наколько сильнее держит дорогу с антикрылом аж на 90 км/ч? )))) ты хоть знаешь, какая прижимная сила твоего антикрыла на такой скорости
Саша, ты, вроде, не совсем идиот... Ты реально во все это веришь?
Я понимаю, что ты можешь ссать в уши жене, корешам, которые не понимают в теме... но, блять! есть же люди, которые что то ЗНАЮТ по теме)
Ты реально не понимаешь, какую ты ересь несешь....?
Или понимаешь... Но признаться трудно? ))
ПС. Ты настолько жестко летаешь на логане, что в поворотах тебя беспокоит занос задней оси....
А ты настолько туп, чтобы писать такой бред?
Хотя конечно тебе, как впрочем и всегда, неизвестно, что для компенсации данного эффекта даже рекомендовано на Логанах задние колеса накачивать на 0,2bar выше чем передние.
на переднеприводной то повозке с 65% на передней оси? )))
При такой развесовке, чем выше скорость, тем сильнее разгружается зад. По прямой. И это прямое ухудшение курсовой устойчивости. И данное антикрыло эту самую курсовую устойчивость явно улучшает.
Что прям почувствовал, наколько сильнее держит дорогу с антикрылом аж на 90 км/ч? ))))
Чем выше скорость тем сильнее чувствуется... А на около 90 только начинает работать... Обнаружили случайно из-за особенностей крепления. Заодно и проверили.
Ты реально во все это веришь?
Мне не надо верить ибо ПРО-ВЕ-РЕ-НО.
Последний вопрос) Какова прижимная сила твоего антикрыла на скорости 90 кс/ч... в Нм пожалста.. Ну и как она замерялась, тоже было бы интересно)
Мне не надо верить ибо ПРО-ВЕ-РЕ-НО.
уверен, инструментальными замерами! или по ощущениям? )
Обнаружили случайно из-за особенностей крепления. Заодно и проверили. occasionale:
господи... ЧТО это???
обнаружили, что задняя ось загружается? ))) измерительной аппаратурой штоле? )
Там весь автомобиль необычен ибо существует в единственном экземпляре. Или ты кроме бампера более ничего не увидел "необычного"...
Я ему про Ерёму он мне про Фому...погугли, что такое агрессивный тюнинг и с какими кузовами он сочитается, ты умудрился ещё и на жопу такое посадить...капец, просто космос. "Спойлер" вообще огонь..что же у меня тогда, целый самолёт видимо...
То, что он необычен я с тобой полностью согласен и хочется, чтобы он так и остался в единственном экземпляре и исключительно для примера, как машины НЕЛЬЗЯ тюнинговать. А остальная ересь, даже комментариям не поддается...спойлер...ось...антикрыло...ты реально живёшь в каком-то своё мире.
я в начале подумал может троллинг какой, а нет, тут реально вера и восхищение в супер уникальность своего "творения".
Сообщение изменено: Smash (03 июня 2016 - 11:00)
"Спойлер" вообще огонь..что же у меня тогда, целый самолёт видимо...
У тебя колхоз, судя по твоим заявлениям.... 8)
То, что он необычен я с тобой полностью согласен и хочется, чтобы он так и остался в единственном экземпляре и исключительно для примера, как машины НЕЛЬЗЯ тюнинговать.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но так машину действительно тюнинговать нельзя. Это не тюнинг, к твоему сожалению. Странно, что ты об этом не в курсе.
Хотя вот эти твои громкие слова ни о чем.
Кручусь в сфере тюнинга очень давно
Наверное должны были чего-нибудь сказать.
Полтора дня чтоле крутисся, как раз с момента написания этого поста... ![]()
РИальный иксперд.
Ведь мог бы, для начала, хотя бы продемонстрировать как надо, так сказать личным примером. Но ведь нечем...
Сообщение изменено: Kaчок (03 июня 2016 - 11:43)
И что именно изменилось в поведении автомобиля?)
Улучшилась курсовая устойчивость...
Пожалуйста, подробно.
Куда уж подробнее? Совершенно конкретное, не завуалированное иностранными словами точное определение.
Или знаешь о чем идет речь или не знаешь. Если не знаешь, то изучи что это такое, развивай мозг для того, чтобы хотя бы иметь представление о предмете своего вопроса. ![]()
Машина - это личное дело, нужно, чтобы нравилась хохяину в первую очередь. А Качок специально вам и отвечает, что это лучшая машина в мире и что его тюнинг лучше всех на свете, в пику вашим наездам, только и всего.
Очень часто на улицах виден колхозный тюнинг, особенно на отечественных машинах, но и в голову не взбредет убеждать их хозяев, что они делают что-то не так.
Сообщение изменено: merQ (03 июня 2016 - 11:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых