Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 октября 2015 - 10:36
Я вот что подумал: возможно руководство Зенита увеличило премиальные за очки в ЛЧ и понизило их за матчи ЧР. Я помню , как Митрофанов сказал ( причём перед игрой с АПОЛем 1-2 на выеде) , что у игроков премиальные за победу над Томью выше, чем даёт УЕФА за победу в ЛЧ. Вот игроки Зенита и подзабили на ЧР, на них это похоже.
Отправлено 21 октября 2015 - 11:09
Теперь по сути единственного известного человека потеряли благодаря которому в прошлом сезоне Уфа не вылетела
Отправлено 22 октября 2015 - 04:05
там были сбитые летчики,типа Маниле иКоштиньи,или никому,кроме агента,неизвестные люди,или молодежь,как Данни,который хорошую карьеру сделал.были и исключения,Землёй,очень прилично играл.примере Федорычевского Динамо. В
а как же болельщики?посмотри сколько уже очков потеряли на Петровском,и отнюдь не от грандов.возможно руководство Зенита увеличило премиальные за очки в ЛЧ и понизило их за матчи ЧР
надо к нам)))Тем временем сняли Колыванова.
Отправлено 22 октября 2015 - 06:43
Ростов тоже не усилился, даже наоборотТем временем сняли Колыванова. Наш футбол конечно не исправим. С каких это пор 15 место такой команды как УФА в считается катастрофой? Не усилились никак практически за лето, но Газизов посчитал видимо что этот сезон будет ознаменован борьбой за еврокубковую зону!
Теперь по сути единственного известного человека потеряли благодаря которому в прошлом сезоне Уфа не вылетела
А идёт четвёртым
Отправлено 23 октября 2015 - 10:34
Я думаю ( почти уверен), что если в РФПЛ тупо грузить на команду с новым тренером ( первую игру), то будешь в плюсе. В иностранных чемп. это не работает, я проверял. Но там профессионалы, там играют на 100 % при любом тренере. И если снимают тренера, значит он мудак.А у нас много подводных течений. Те же игроки, но с Ташуевым, выносят Спартак в одну калитку 3-0, играют с Зенитом на равных, кто/что им мешало раньше так играть. Вот и сёдня, Уфа выиграла. Перевертайло, чем он лучше Колыванова? Только свежая кровь, и всё.
Отправлено 24 октября 2015 - 10:00
У меня игра была фоном, без звука, в записи, вечером уже глядел. Мне показался после матча тренер Крыльев каким-то подавленным, я всегда обращаю на это внимание. Может его льют и он об этом смутно догадывается? ( но это опять же таки мои предположения). Посмотрим ближайшие матчи Крыльев.
Отправлено 25 октября 2015 - 10:01
Да, у меня была мысля, только щас я озвучиваю ( всё забывал). Возможно Локо ещё так, возможно из-за грядущего урезания бюджета команды. Игроки лезут из кожи вон, чтоб потом продаться подороже в др. клубы.
Правда потом прошла инфа, что бюджет и на следующий год останется прежним. Ну у нас в стране щас всё меняется, смотря как будет развиваться кризис.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:18
Да, я как болела из 80-х подтверждаю, что наши игры с Динамо были принципиальнейшими, и ЭТОТ матч был настоящим дерби ( хотя раньше такого слова вроде не было))))). А ЦСКА и Локо играли в первой лиге. Да и в 90-х матч Спартак - ЦСКА вовсе не был принципиальным.
Погребняк в страшной залупе на Спартак))))) Грозился забить ( и я не удивлюсь, если так и будет).
Отправлено 25 октября 2015 - 03:33
Игра в целом была равная. Нельзя сказать, что Спартак прям уж так заслуженно победил ( так же, как я не считаю, что Локо однозначно переиграл Спартак в предыдущей игре). Это футбол, там не повезло, здесь сложилось. Динамо уже в третьей игре подряд попадает под Спартак после его предыдущей неудачной игры. Не хотелось бы, чтоб опять начались дифирамбы. Да, обыграли Динамо, принципиального соперника, но почивать на лаврах нельзя. Матчи с лидерами проведены неудачно, об этом нужно помнить.
З.ы. Молодёжь молодцы. ДА пошёл вразнос, а что делать? По крайней мере они выкладываются на все 100, в отличие от Ромуло и Зе Луиша.
З.ы.ы. Эх, зря не поехал на стадион, мог бы прервать свою нефартовую серию)))))
Отправлено 25 октября 2015 - 03:54
Обидно вдвойне,поставил,что будет ничья с тоталом больше 3,5,не хватило одной минуты!
В центре обороны некому играть,все травмированы,где тонко там и рвётся.
И это,Руст,поздравляю с победой.
По поводу дерби,меняется от времени.перед войной,мы с вами,после войны мы с ЦСКА,потом опять с вами,потом вы с Торпедо.сейчас вы с ЦСКА.а наше старейшее!
Отправлено 25 октября 2015 - 07:09
А Дерунец правда сначала кабану в челюсть зарядил до пинка, или это напридумано? Даже если нет, все равно не айс. Никогда не любил Дерунца. Есть в нем что-то склизкое ) Пару лет назад была история, когда его типа кавказцы в ресторане побили, все еще его жалели- бедный Дима и т.д. А вот не бывает ничего просто так.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх