Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Саша ты же сам знаешь как леги себя ведут на примере Федорычевского Динамо. Вроде профессионалы а мотивации играть не нашли.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот что подумал: возможно руководство Зенита увеличило премиальные за очки в ЛЧ и понизило их за матчи ЧР. Я помню , как Митрофанов сказал ( причём перед игрой с АПОЛем 1-2 на выеде) , что у игроков премиальные за победу над Томью выше, чем даёт УЕФА за победу в ЛЧ. Вот игроки Зенита и подзабили на ЧР, на них это похоже. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Тем временем сняли Колыванова. Наш футбол конечно не исправим. С каких это пор 15 место такой команды как УФА в считается катастрофой? Не усилились никак практически за лето, но Газизов посчитал видимо что этот сезон будет ознаменован борьбой за еврокубковую зону!
Теперь по сути единственного известного человека потеряли благодаря которому в прошлом сезоне Уфа не вылетела

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, тоже только узнал эту новость. Причём непонятно, что это за х. с горы - Перевертайло. 60 лет.  Я даже про такого не слышал......

Сообщение изменено: Руст (21 октября 2015 - 11:48)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,все возможно,после зимы Зенит может и на первое место вернуться,три месяца перерыва,как новый чемпионат

примере Федорычевского Динамо. В

там были сбитые летчики,типа Маниле иКоштиньи,или никому,кроме агента,неизвестные люди,или молодежь,как Данни,который хорошую карьеру сделал.были и исключения,Землёй,очень прилично играл.

возможно руководство Зенита увеличило премиальные за очки в ЛЧ и понизило их за матчи ЧР

а как же болельщики?посмотри сколько уже очков потеряли на Петровском,и отнюдь не от грандов.

Тем временем сняли Колыванова.

надо к нам)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений

Тем временем сняли Колыванова. Наш футбол конечно не исправим. С каких это пор 15 место такой команды как УФА в считается катастрофой? Не усилились никак практически за лето, но Газизов посчитал видимо что этот сезон будет ознаменован борьбой за еврокубковую зону!
Теперь по сути единственного известного человека потеряли благодаря которому в прошлом сезоне Уфа не вылетела

Ростов тоже не усилился, даже наоборот
А идёт четвёртым

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ростов и Уфа по составу это как небо и земля

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ростов тоже не усилился,

а Нобоа?а Роттенберг?)))))(хоть и смехом,но я думаю,что сразу деньги появляются)а Сезар Навас?он тоже вроде только пришёл
Ну и избавились от Дзюбы с Гранатом)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю ( почти уверен), что если в РФПЛ тупо грузить на команду с новым тренером ( первую игру), то будешь в плюсе. В иностранных чемп. это не работает, я проверял. Но там профессионалы, там играют на 100 % при любом тренере. И если снимают тренера, значит он мудак.А у нас много подводных течений. Те же игроки, но с Ташуевым, выносят Спартак в одну калитку 3-0, играют с Зенитом на равных, кто/что им мешало раньше так играть. Вот и сёдня, Уфа выиграла. Перевертайло, чем он лучше Колыванова? Только свежая кровь, и всё. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,я ставил на игру,поэтому смотрел,Уфе тупо повезло,ничейный матч,а Крылья,как будто не хотят играть,по сравнению с тем,как они с Зенитом играли и сейчас,две огромные разницы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня игра была фоном, без звука, в записи, вечером уже глядел. Мне показался после матча тренер Крыльев каким-то подавленным, я всегда обращаю на это внимание. Может его льют и он об этом смутно догадывается? ( но это опять же таки мои предположения). Посмотрим ближайшие матчи Крыльев. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Ппц, Халк че-то озверел совсем. 2 года понемногу деградировал, а тут вдруг начал играть лучше чем в Порту.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Бля, Руни уже тридцатник. Во время летит...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений

Ппц, Халк че-то озверел совсем. 2 года понемногу деградировал, а тут вдруг начал играть лучше чем в Порту.

может дело в тренере?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

может дело в тренере?

Да, как Семак стал главным Халк явно прибавил...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,так Боаш уже третий сезон,а Халк действительно сейчас супер.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, у меня была мысля, только щас я озвучиваю ( всё забывал). Возможно Локо ещё так, возможно из-за грядущего урезания бюджета команды. Игроки лезут из кожи вон, чтоб потом продаться подороже в др. клубы. 

Правда потом прошла инфа, что бюджет и на следующий год останется прежним. Ну у нас в стране щас всё меняется, смотря как будет развиваться кризис. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я как болела из 80-х подтверждаю, что наши игры с Динамо были принципиальнейшими, и ЭТОТ матч был настоящим дерби ( хотя раньше такого слова вроде не было))))). А ЦСКА и Локо играли в первой лиге. Да и в 90-х матч Спартак - ЦСКА вовсе не был принципиальным. 

Погребняк в страшной залупе на Спартак))))) Грозился забить ( и я не удивлюсь, если так и будет). 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я до сих пор помню Локо аутсайдером чепмионатов конца 80х и то как его драли с неприличным счетом .. воспоминание детства:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь они нас регулярно дерут))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, начинаю Разогрев к матчу))):

Миниатюры

• IMAG0736.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андронов в Разогреве обосрал Спартак по полной))))) ( что нисколько не удивительно). И я с ним во многом согласен. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Гранат начнёт матч на скамейке. Поставил Макеева, логика ясна: держать быстрого и шустрого Кокорина. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игра в целом была равная. Нельзя сказать, что Спартак прям уж так заслуженно победил ( так же, как я не считаю, что Локо однозначно переиграл Спартак в предыдущей игре). Это футбол, там не повезло, здесь сложилось. Динамо уже в третьей игре подряд попадает под Спартак после его предыдущей неудачной игры. Не хотелось бы, чтоб опять начались дифирамбы. Да, обыграли Динамо, принципиального соперника, но почивать на лаврах нельзя. Матчи с лидерами проведены неудачно, об этом нужно помнить. 

З.ы. Молодёжь молодцы. ДА пошёл вразнос, а что делать? По крайней мере они выкладываются на все 100, в отличие от Ромуло и Зе Луиша.

З.ы.ы. Эх, зря не поехал на стадион, мог бы прервать свою нефартовую серию))))) 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,недавно где то видел инфу,что Спартак волевые победы не одерживает,кроме матчей с Динамо,и вот пожалуйста,опять.
Обидно вдвойне,поставил,что будет ничья с тоталом больше 3,5,не хватило одной минуты!
В центре обороны некому играть,все травмированы,где тонко там и рвётся.
И это,Руст,поздравляю с победой.
По поводу дерби,меняется от времени.перед войной,мы с вами,после войны мы с ЦСКА,потом опять с вами,потом вы с Торпедо.сейчас вы с ЦСКА.а наше старейшее!

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

А Дерунец правда сначала кабану в челюсть зарядил до пинка, или это напридумано? Даже если нет, все равно не айс. Никогда не любил Дерунца. Есть в нем что-то склизкое ) Пару лет назад была история, когда его типа кавказцы в ресторане побили, все еще его жалели- бедный Дима и т.д. А вот не бывает ничего просто так.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

.....ага, похоже правда..вот идиот- еще и отъявленного пережорщика пытался завалить  :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 201 сообщений

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

У Дерунца реально траблы с головой..неспровоцированные акты агрессии, как говорилось в одной старой комп. игрухе..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

зато теперь он известен .. классный ПР ход .. кто его знал кто о нем слышал до этого случая? ...

пинок дал в самом конце, когда все видели .. показуха на камеру ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 октября 2015 - 08:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых