Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не знал. Вообще у Стругацких, на мой взгляд, мало хороших экранизаций. Исключения - Неназначенные встречи по повести Малыш, понравился Обитаемый остров Бондарчука, ну и конечно Искушение Б по пяти ложкам элексира.

Гадкие лебеди тоже неплохо поставлены.

Вообще я всегда непонимаю одной вещи: зачем каждый экранизатор каждой книги норовит насрать отсебятиной. Ну взяли шедевр -- так и отснимите каждую букву. Взять ТББ советско-германскую постановку. Фильм мне очень нравится, но ведь когда после него перечитываешь книгу -- видишь, что из всего богатства образов, идей, обстановки -- срезали процентов 40. Единственным грамотным нововведением оказалась "защита", которая не давала наносить физический урон -- ну потому что ни с какой супер-техникой боя не отобьёшься от отряда солдат с древковым и стрелковым.

Сообщение изменено: Emraer (07 сентября 2019 - 10:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В сравнении "Ангельской пыли" .

Сейчас в трендах Архангельская пыль

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Присед 6kg+blue+gray+redx42+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx42

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У меня походу отложенные постболи от позавчерашних приседов ) Бедра, ягоды. Вчера даже не болели. Видать организм даже не успевает справляться с тренировочными нагрузками. Или напротив, все идет хорошо. В любом случае завтра день полного отдыха, как обычно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушая Штиль вместе с Удо мы четко слышим

Что такое Удо не знаю (условно-досрочное если только), а штиль к удачным композициям, на мой взгляд, не относится.

Солярис тоже уг? Огорчаете, мля..

Не припомню, чтобы фильм был чем-то выразителен. Так что на гениальность по-любому не тянет.

Спешли фо ю..из более менее свежего..

Не могу. Мобильный траффик. 10го числа возьму 15-гиговый тариф, а пока текстово. Просто скажи, год какой?

УГ получилось случайно. Первая версия должна была быть другой. На фильм выделили средства из госбюджета, но отснятый материал оказался уничтожен пожаром процентов на 70.

Это советская киношная байка, которая ходила о каждом просранном фильме)) Авторы ТББ так же отмазывались, почему у них вместо средневекового города какая-то пустыня с камнями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А вичуха комунить нравится?
Пик вроде в 15году был, но кроме пары треков чет ничо не зашло, зато они крайне пиздаты как по мне, но не с первого раза... ну не тренить а так за рулем послушать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хе) А если верить Вики, то например Джеймс Блант играет в стилях поп-рок, софт-рок, фолк-рок. Эд Ширан -- аналогичные стили. Так что рок не умер, а эволюционировал в разных направлениях: основная ветка пошла в более мягкое звучание популярной музыки, а другая в жёсткий и малопопулярный блэк.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Небольшой жир - лайтовый,не больше!! - делает видуху как бы билдерней, мясней. Чит внутримышечным жиром.

Рихад, здравствуйте! По последним Вашим фоткам в полный рост у меня обратное мнение сложилось. Или это на контрасте с уменьшившимися ногами просто?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Небольшой жир - лайтовый,не больше!! - делает видуху как бы билдерней, мясней.

Аидовее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вот и прошел год (или два, забыл уже) как на меня посмотрела второй раз соседка Бахар )) Эх, кто-то моего возраста, альфач, за год чпокнул 100 разных либидных баб альфово, реально по одной на каждый либидный пик. А какой-то внутренний альфач за это же время вместо этого настрочил 100500 постов на стилфакторе. Эх, поскорей бы альфовость...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Аидовее

Он фулльник, отвратительно. А я масштабирую 60.0кг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Рихад, здравствуйте! По последним Вашим фоткам в полный рост у меня обратное мнение сложилось. Или это на контрасте с уменьшившимися ногами просто?

Быдлинг! Это самая мощнявая из видух что у меня была на любом весе ) Размер - это к стронгам. Мое это пропорции и сечнявая мощнявость. Пока золотоэрная-лайт, но на 75кг мы этот пережорный вес 4кг, набранный с 56кг до 60кг, сожжем, если сам к тому времени не растянется и не размажется по тушке, намеки на что уже имеются.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2019 - 11:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

У меня сейчас ноги разумеется больше чем на 56кг, чисто как функция пережорного мяса. Но тогда они выглядели больше из-за меньшего жыра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

:no:

Важное слово - лайтовый! Согласен что не фулльный (15%+).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вичуха комунить нравится? Пик вроде в 15году был, но кроме пары треков чет ничо не зашло, зато они крайне пиздаты как по мне, но не с первого раза... ну не тренить а так за рулем послушать

Вроде бы, я должен такое слушать, но пропустил мимо. По звуку эти треки чуть энергичнее, чем чистый этериал, неплохо, но... Задолбала динамическая компрессия!!! Когда каждый элемент аранжировки назойливо долбится в уши, и хочется спрятаться от всей песни. То, что хорошо на дискачах и в супермаркетах, плохо воспринимается дома.

Но мне казалось, что витч - это мрачная окологотическая музыка с театральной начиткой текста женским голосом. А то, что ты выложил - дрим-поп вперемешку с этериал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

А вичуха комунить нравится?
Пик вроде в 15году был, но кроме пары треков чет ничо не зашло, зато они крайне пиздаты как по мне, но не с первого раза... ну не тренить а так за рулем послушать

Охуительно

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот и прошел год (или два, забыл уже) как на меня посмотрела второй раз соседка Бахар )) Эх, кто-то моего возраста, альфач, за год чпокнул 100 разных либидных баб альфово, реально по одной на каждый либидный пик. А какой-то внутренний альфач за это же время вместо этого настрочил 100500 постов на стилфакторе. Эх, поскорей бы альфовость...

Печалька, да? )

СПИДА, кстати, не опасаетесь... или чего подобного?  А то ведь альфовость может быть чревата....))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мое это пропорции и сечнявая мощнявость.

О, уже и пропорции  :D

Миниатюры

• 61.5 60919-3.jpg

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2019 - 11:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он фулльник, отвратительно. А я масштабирую 60.0кг!

post-1064-0-07461800-1567846011_thumb.jp

Миниатюры

• 40919 97.4-4обр.JPG

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У меня сейчас ноги разумеется больше чем на 56кг, чисто как функция пережорного мяса. Но тогда они выглядели больше из-за меньшего жыра.

а Вы не замеряете объемы? Выглядят сейчас меньше из-за большего жира в верхней части? Ну я про это и говорила. У Вас вес ведь ещё совсем небольшой. Но из-за роста пропорций тела уже так себе видуха. А ноги у Вас кроме приседов где-то задействованы? В тренинге.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это советская киношная байка, которая ходила о каждом просранном фильме)) Авторы ТББ так же отмазывались, почему у них вместо средневекового города какая-то пустыня с камнями.

Русско-германский ТББ снимали какие-то ноунеймы. А это - сам Тарковский с репутацией. Ему не к лицу изворачиваться и врать.

Вообще ,почему вспомнили именно Тарковского? Почему не Бондарчука или Меньшова? Ведь изначально сравнивали участие русских в мировой культуре разных видов искусств.

Тарковский - не для всех, элитарное кино (к сожалению, в отличие от Соденберга, он не снимал поп-хит-шедевры). После упоминания Тарковского следует перечислять не рок-музыкантов, а академических. А таковых ,по данным Биллборд, в списке значимых и влиятельных среди русских предостаточно.

Если начать вспоминать поп-рок-музыкантов, то начать можно с Градского (начало 70-х), потом в 89-90 песенка Виктора Резникова про домового "взорвала" хит-парады США (правда, на английском языке). Тату, Берингов пролив... Наскрести примеры можно. :) Чуть меньше, чем у Австралии, но больше ,чем у Японии.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

жное слово - лайтовый! Согласен что не фулльный (15%+)

Сегодня лайтовый, а завтра фульный (

есь в данном случае про сухость, я школьную форму Архимеда тоже оцениваю по сухости. Если оценивать по мясу то все проигрывают стронгам и сумо. А как же золотоая середина, спросите вы? Единственная золотая середина - это пожизненно натуральная видухеровая сухость и максимально возможные мышцы. Нет такого чтобы золотоэрник-фулл или стронг лайт, весь такой мышечно-сосисочный. Это не видухер. Другой спорт

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Что такое Удо не знаю (условно-досрочное если только), а штиль к удачным композициям, на мой взгляд, не относится.
Не припомню, чтобы фильм был чем-то выразителен. Так что на гениальность по-любому не тянет.

Не могу. Мобильный траффик. 10го числа возьму 15-гиговый тариф, а пока текстово. Просто скажи, год какой?

Удо Диркшнайдер, Accept.
Именно эти три трека- 99, 05 и 15..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Удо Диркшнайдер, деревенщина!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он фулльник

Это ж квинтэссенция мощнявости (но не стронговости) из-за жира, при незначительном ухудшении видухи из-за подкожного жирка.
Лайт - полумеры, попытка усидеть на двух стульях

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Выглядят сейчас меньше из-за большего жира в верхней части? Ну я про это и говорила... из-за роста пропорций тела уже так себе видуха

ой, варн за троллинг быдлинг будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По вере Рихада, жир он набирал только с 56 до 60 кг. Теперь с 60 до 75 он набирает одно мясо. Но линза все сильнее замыливается.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Вообще ,почему вспомнили именно Тарковского?
Наскрести примеры можно. :) Чуть меньше, чем у Австралии, но больше ,чем у Японии.

Считается, что он наиболее известен там.
Больше? Вряд ли. Вот , навскидку, первая же ткнутая японская известная группа. Даты тура в США
https://www.songkick...779-dir-en-grey
А у нас кто туда катается?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вроде бы, я должен такое слушать, но пропустил мимо. По звуку эти треки чуть энергичнее, чем чистый этериал, неплохо, но... Задолбала динамическая компрессия!!! Когда каждый элемент аранжировки назойливо долбится в уши, и хочется спрятаться от всей песни. То, что хорошо на дискачах и в супермаркетах, плохо воспринимается дома.
Но мне казалось, что витч - это мрачная окологотическая музыка с театральной начиткой текста женским голосом. А то, что ты выложил - дрим-поп вперемешку с этериал.

Ну хз, глубоко в различия не погружаюсь, но эта группа/автор по крайней мере упоминается
https://ru.m.wikiped...тч-хаус

https://mixed.news/releases/857007

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ну так, запас пока есть. Конечно в фулльники не выйду восстанавливая до 71кг - это позор. Если придется остановитсья - остановлюсь, но пока все идет очень радушно и сечнявенько - а ведь дальше не придется увеличивать углеводную часть! Как бы горохогречки 2 стакана, которые я все это время с 60.0кг ел, достаточно чтобы медленно восстанавливать до 71кг, т.к. в сумме вся еда выходит за 2000ккал. А это значит что углевая видуха не будет портиться - будет только мясное обмощнение!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых