это в слинге чтоль?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:52

Отправлено 10 декабря 2016 - 01:55

Макс, держу пальцы!
Результатом расстроен .. могло быть лучше ...197 на середине застряла и всё, хотя 185 пошли без ступора ... жал в один слой, остальные в два слоя ... попробовал на разминке два слоя, даже опустить не смог ))) Награждал Коляскин ... здоровый блин)))
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:25

Отправлено 10 декабря 2016 - 10:26

В СПР нет разделения по жесткости и сложности слинг шота поэтому жмут одним потоком
Кстати появились 3х слойные слинги. В Питере делают кстати
Вчера видел такой . Это ж трандец! Два слоя не растянуть а тут три ... Лучший вчера в потоке был 275 кг, 300 незачет .... До 90 парнишка пожал 230 установив рекорд в категории ... На ДК вызвали всех по абсолютке ....
Отправлено 10 декабря 2016 - 10:47

Silovichok,Макс, поздравляю, норм все, в софтэкипе недавно же жмешь, пульнешь еще свою двушку)
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:50

Интересно, Максу удалось пообщаться с Анатолием, я хотел приехать, но вчера работал почти до ночи(
Удалось, Миш. Я его узнал только когда он с Личной был. Очень приятные и открытые в общении люди, достаточно грамотные ... Они оба меня и судили: Анатолий центральным, Лина - боковым ... Очень грамотно ... Благодаря Анатолию я первую команду не пропускал ..
Отправлено 11 декабря 2016 - 07:58

Все молодцы, что все-таки смогли найти время и встретиться) Было очень приятно познакомиться)
ПЫСЫ: Пользователь, можешь больше не строить из себя такого злыдня в интернете) Я теперь знаю, что в жизни ты намного лучше)
ПЫПЫСЫ: Железякин, ждем-с фотки)
Отправлено 11 декабря 2016 - 08:34

Ну дык расскажи как посидели
Кто был что пил? И так далее )
Апостол, Пользователь с женой, Железякин, Леди икс, ну и я))) Свалилась всем, как снег на голову) Это Мишанька-тролль позвал с народом познакомиться) Руста где-то потеряли) Хотя вроде тоже собирался прийти, как я поняла) Посидели в Сокольниках в итальянской кафешке) Выпили по винцу, потом на пиво перешли) Леди икс в феврале выступать собирается, народ планирует собраться поболеть, потом засесть где-нибудь пропустить по стакачику)
Отправлено 11 декабря 2016 - 08:50

ну кто так рассказывает ??? !!!!
в общем дело было так :
группа НЕЗАБЫВАЛЬЦЕВ решила поесть где нибудь в Москве. ( пожрать это ни вообще любители, хрен прокромишь ... особенно некоторых ). Ближайшей точкой питания оказались Сокольники. ( не ну где еще в этой Москве поесть то можно ? ) . туды все и приехали. Апостол опоздал, видимо его Антоха где то задержал. в общем Апостол притащил целых троих незнакомцев Антоху, Пандору и Татьяну. Ну и пошли в ближайшее место поесть, ( ближайшее это где то 1,5 км куда то в сторону огней и катков. Народу в сием модном заведении море, как отбили там столик, для меня осталось загадкой. В меню из знакомых слов были только ПИЦЦА и ВИНО. Остальное все на бум набирали, сковородками, тазиками, блюдами .
Пользователь наконец то дорвался до телевизора и еды одновременно, оказалось что эти две вещи в нем мало совместимы. ( точнее очень хорошо совместимы ) и поэтому они дома телевизор выкинули ,т.к. это очень серьзно влияло на содержимое холодильника.
в общем потом скучненько поели, попили и под домам да подвалам У нас все таки не Питер , культурных мест нет.
так день и прошел.....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых