Сообщение изменено: Lehus (22 сентября 2011 - 11:41)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:18

А я прямо на почте потрошу посылочки и всё содержимое перекладываю в пакеты/сумки. Картонные коробки прямо там же на почте выкидываю в мусорку. Получается очень компактно.Предпочитаю на машине на почту ездить. Эти 7 я забрал пешком. Хорошо, что рюкзак был.
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:16

vsmax
а у меня visa от vtb24 долларовая. т.е. пополнение карты в баксах по курсу банка на сегодняшний день. с одной стороны удобно: пополнил карту ещё по курсу 27.5, а на рынке уже 32,4 ) но неудобно тем что надо успевать пополнять карту именно в самый низкий момент курса.. )
Abibossy
а у меня visa от vtb24 долларовая. т.е. пополнение карты в баксах по курсу банка на сегодняшний день. с одной стороны удобно: пополнил карту ещё по курсу 27.5, а на рынке уже 32,4 ) но неудобно тем что надо успевать пополнять карту именно в самый низкий момент курса.. )
Abibossy
у меня посылок по 20-30 одновременно в пути постоянно.специально заказываете по несколько коробок? Или это накапливается постепенно?)
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:42

Он уже $15.99 за вейчипе, но бб.ком хочет за доставку двух банок $21.71, а на айхёрбе этот же протеин $21.82, но доставка двух банок всего $6. Что уж тут сравнивать... Да и протеин-то хреновый (за свою цену), судя по составу - более смахивает на какой-то полу-гейнер...я как то пробовал лин десерт, вообще не в восторге был от него
имхо не лучший продукт от BSN
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:51

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:16

MRM, 100% All Natural Whey Dutch Chocolate 1.01 lbs стоит 10.82$ - 5$ код FTC5DO + 4$ доставка = 9.82$.
Twinlab, 100% Whey Protein Powder Chocolate Zipper Pouch 1 lb стоит 9.46$ - 5$ код FTC5DO + 4$ доставка = 8.46$.
Никто не делал такие пробние заказы на ХД? Товары In Stock, поэтому вышлют сразу же. 8.46 зелени за фунт прота это хорошо или супер?
Кстати, для тех кто уже делал заказ с ХД, регайтесь с другим е-маилом, остальное всё используйте от первого аккаунта и получайте скидку 5$ снова
Проверено, уже 5 заказов так сделал!
Twinlab, 100% Whey Protein Powder Chocolate Zipper Pouch 1 lb стоит 9.46$ - 5$ код FTC5DO + 4$ доставка = 8.46$.
Никто не делал такие пробние заказы на ХД? Товары In Stock, поэтому вышлют сразу же. 8.46 зелени за фунт прота это хорошо или супер?

Кстати, для тех кто уже делал заказ с ХД, регайтесь с другим е-маилом, остальное всё используйте от первого аккаунта и получайте скидку 5$ снова

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:29

playboy fblike5 уже не работает. его можно было использовать также 1 раз, тоесть для 2ого заказа. кстати подлинность е-маила не проверяется, поэтому можно использовать любую комбинацию (конечно, для неосновного аккаунта) и заказывать прот по-дешёвке.
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:42

На HealthDesigns.com появились пробники! Сделал заказ, куда также кинул все 10 доступных пробников, по 1 каждого (больше нельзя, печалька)

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:45

Wishmaster
я вел переписку с неким James Prechtl James@supplementcentral.ком. Именно его мне удалось убедить, что мне нужна компенсация за несоответствие описания и состава.
Но мне отвечали и через форму по Shipping@supplementcentral.ком.
В итоге, на мою карту вернулись 20$. Они как водится заблокированы на месяц, так работает эта идиотская банковская система. Можно ждать или написать заявление о разблокировке, приехав в отделение своего банка.
я вел переписку с неким James Prechtl James@supplementcentral.ком. Именно его мне удалось убедить, что мне нужна компенсация за несоответствие описания и состава.
Но мне отвечали и через форму по Shipping@supplementcentral.ком.
В итоге, на мою карту вернулись 20$. Они как водится заблокированы на месяц, так работает эта идиотская банковская система. Можно ждать или написать заявление о разблокировке, приехав в отделение своего банка.
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:17

Хер с ним с русским языком. Лучше бы таможне нашей мозги вправили раз и навсегда, что бибик типа в РФ наркоту не отправляет. Тогда бы точно оборот вырос в разы.Интересно, какой % от общего объема оборота в ббсом составляет Россия и страны СНГ. Думаю не маленький.
Неучто нельзя сделать сайт рускоязычным, оборот в разы выростет. Ведь элементарно.
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:39

24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых