Непонятна мне твоя логика. Вес вырос и то качественно, силовые показатели улучшились, жира стало меньше. Следовательно прога для тебя работала отлично. Зачем менять работающую схему?давно не отписывался в этой теме.Итоги по смт1 : собственный вес вырос с 74 до 79 кг(потом проболел неделя и 78, сейчас снова 79), убрал жир - немного внизу живота осталось - верхние четыре чахлых кубика видно хорошо. размеры бицепс-трицепс не мерил не до не после. Фото выложу - только хочу попасть в старый зал чтобы было в той же обстановке. Сейчас после чередований и простуды начал заниматься по обычному трехдневному сплиту. Непривычно долго. Проходку не делал по причине простуды и перехода на другую программу. но по жиму при рабочем на малоповторе в 4мкц - 85кг, после смт в полной амплитуде сделал 85х8 90х8 92,5х6 90х8 не до отказа, сколько это на раз подскажите.Сильнее всего добавил в ногах и спине - практически отсутствовали до этого. На классическую схему перешел т.к. хочу усиленно поработать зимой на массу, да и времени сейчас побольше стало.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:37
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:26
davyd
Майк писал в теме про витамины. Можно и на них. Как мне помницца, Майк грил, что с СМТ после витаминов не будет такого сильного спада. Вот и попробовал бы и опроверг/подтвердил это.
з.ы. а какая цель то с витаминов сейчас? Силовые? Сократиловка?
Майк писал в теме про витамины. Можно и на них. Как мне помницца, Майк грил, что с СМТ после витаминов не будет такого сильного спада. Вот и попробовал бы и опроверг/подтвердил это.
з.ы. а какая цель то с витаминов сейчас? Силовые? Сократиловка?
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:51
superkefir
цель минимум весной иметь 85кг веса с рельефом жим 120+ присед 130-140 все исключительно для себя.вот весной посмотрим как смт поможет меньше потерять.
а так по смт1 скажу что отличная программа у меня растянулась вместе с чередованиями на 5месяцев. Выносливость однозначно выросла.силовые и объемы выросли, но считаю что за пять месяцев прибавил бы классическим тренингом возможно и больше.срок всетаки большой. В общем очень хорошо на смт подготовился к предстоящим тяжелым тренировкам. Вот что напрягает так это то что надо теперь подбирать туеву хучу упражнений а как было хорошо-пришел собрал веса отбомбил и свободен и разум не затуманен обилием упражнений.
цель минимум весной иметь 85кг веса с рельефом жим 120+ присед 130-140 все исключительно для себя.вот весной посмотрим как смт поможет меньше потерять.
а так по смт1 скажу что отличная программа у меня растянулась вместе с чередованиями на 5месяцев. Выносливость однозначно выросла.силовые и объемы выросли, но считаю что за пять месяцев прибавил бы классическим тренингом возможно и больше.срок всетаки большой. В общем очень хорошо на смт подготовился к предстоящим тяжелым тренировкам. Вот что напрягает так это то что надо теперь подбирать туеву хучу упражнений а как было хорошо-пришел собрал веса отбомбил и свободен и разум не затуманен обилием упражнений.
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:23
Wishmaster
Выбыл из рядов на неопределенный срок.
Рассказываю. В прошлую пятницу не работал у нас лифт. А я как назло приехал из магазина с полным багажником продуктов. Ну ёпта, ленивый Геракл прямо. Зачем 2 раза с сумками на 9 этаж подниматься? Лучше 1 раз поднапьрячься и всё. Поднапрягся. Из-за узости лестницы поднимался бочком с раставленными под 45 градусов в стороны руками, в каждой по 2 большие сумки. Правая немного вперед, левая отнесена назад. На середине подъема прострелила резкая боль в левом плече. Немного обеспокоился, поменял положение рук, левую вынес вперед и дотянул до своего этажа. Потом забыл об этом.
До сегодняшней среды болел, не тренировался. Сегодня пошел в зал - и не смог ничего сделать! Ни жим лежа (боль в плече по всей амплитуде, при отведенном локте от туловища в сторону), ни жим стоя (боль в самой нижней части амплитуды, когда опускаю ниже подбородка), ни ПШНБ (боль в верхней части амплитуды). В общем, други, настроение ни к черту.
Увеличу обычные дозы глюкозамина+хондроитина, помажусь кремами, неделю точно нагрузок давать не буду. Будем посмотреть, как говорится(((((
Ну ты не растрайвайся сильно,за неделю-полторы все вернешь,я уже проверил к сожалению!Отлежись и все будет гуд!выздоравливай!
Выбыл из рядов на неопределенный срок.
Рассказываю. В прошлую пятницу не работал у нас лифт. А я как назло приехал из магазина с полным багажником продуктов. Ну ёпта, ленивый Геракл прямо. Зачем 2 раза с сумками на 9 этаж подниматься? Лучше 1 раз поднапьрячься и всё. Поднапрягся. Из-за узости лестницы поднимался бочком с раставленными под 45 градусов в стороны руками, в каждой по 2 большие сумки. Правая немного вперед, левая отнесена назад. На середине подъема прострелила резкая боль в левом плече. Немного обеспокоился, поменял положение рук, левую вынес вперед и дотянул до своего этажа. Потом забыл об этом.
До сегодняшней среды болел, не тренировался. Сегодня пошел в зал - и не смог ничего сделать! Ни жим лежа (боль в плече по всей амплитуде, при отведенном локте от туловища в сторону), ни жим стоя (боль в самой нижней части амплитуды, когда опускаю ниже подбородка), ни ПШНБ (боль в верхней части амплитуды). В общем, други, настроение ни к черту.
Увеличу обычные дозы глюкозамина+хондроитина, помажусь кремами, неделю точно нагрузок давать не буду. Будем посмотреть, как говорится(((((
Ну ты не растрайвайся сильно,за неделю-полторы все вернешь,я уже проверил к сожалению!Отлежись и все будет гуд!выздоравливай!
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:39
Ребята не помните выкладывал кто-нить видео СМТ-2 тяжелой тренировки?
Отчитаюсь за сегодня
Смт-2 9тренька(тяжелая)
Жим лежа 100,6
Жух 81,2 в третьем подходе сделал 4 повторения вместо 6,а в четвертом после 4 повторения сделал отдых-паузу и добил 2повторения
Присед 117,5
Жим стоя 65
Тяга "Т"-грифа 81
ПШНБ 44,5
Время 18мин ровно,на минуту сократил
Тоннаж 8150
Мощность 452
Ср вес 63,14
Ща пойду огород перекапывать,обещнулся бабушке
Отчитаюсь за сегодня
Смт-2 9тренька(тяжелая)
Жим лежа 100,6
Жух 81,2 в третьем подходе сделал 4 повторения вместо 6,а в четвертом после 4 повторения сделал отдых-паузу и добил 2повторения
Присед 117,5
Жим стоя 65
Тяга "Т"-грифа 81
ПШНБ 44,5
Время 18мин ровно,на минуту сократил
Тоннаж 8150
Мощность 452
Ср вес 63,14
Ща пойду огород перекапывать,обещнулся бабушке
Сообщение изменено: SkillzTeam (28 сентября 2011 - 01:42)
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:48
L.Norton
SkillzTeam
По моему видео было только с СМТ-1. Остальные циклы вроде как не публичны.
Ну я спросил,мало-ли,может я пропустил
MikeKazakov
Дядя миша че с Жухом делать,отчет см. выше!Причем в жухе уже на второй треньке отказывает левая рука,а правая еще вроде как может
SkillzTeam
По моему видео было только с СМТ-1. Остальные циклы вроде как не публичны.
Ну я спросил,мало-ли,может я пропустил
MikeKazakov
Дядя миша че с Жухом делать,отчет см. выше!Причем в жухе уже на второй треньке отказывает левая рука,а правая еще вроде как может
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:13
А какой подходит?логика в том что собираюсь подключить витамины согласись такой тренинг в этом случае не совсем подходит.
Если бы я решил на витаминах качаться, то делал бы в стиле СМТ только без суперсетов и пару упражнений еще добавил + метаболику.
Либо чередовал бы через тренировку СМТ и Догграппа.
Отправлено 28 сентября 2011 - 04:18
Сейчас прохожу СМТ-2. Возник такой вопрос. На тяжелых тренировках - можно ли между подходами делать перерывы по 40 секунд? Делаю по 30, но на четвертом подходе во всех жимах (и стоя тоже) не вытягиваю и 2-х повторов нормально. ПМы в таблицу внес специально немного заниженные, и легкую и среднюю треньку нормально выполняю, а тяжелую - с трудом.
Отправлено 28 сентября 2011 - 04:22
http://smtsystem.nar...video_examples/ тут есть несколько видео с СМТ2Ребята не помните выкладывал кто-нить видео СМТ-2 тяжелой тренировки?
Сообщение изменено: adambereg (28 сентября 2011 - 04:29)
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:16
Всем привет.
СМТ, 4 МКЦ, 7 тренировка
Добавил 2.5кг на приседания.
Подтягивался с своим весом.
Жим лежа 77.5кг 4х4
Жим лежа узким хватом 50кг 4х6
Приседания 95кг 4х4
Жим штанги стоя 32.5кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х4
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х6
Тоннаж 6600кг
Время 6.27 мин
Мощность ~1053 кг/мин.
Средний вес 56.9кг.
Бонус через 5 минут после СМТ
пресс на наклонной скамье 5x25
Тренировка прошла тяжело. Особенно жим.
СМТ, 4 МКЦ, 7 тренировка
Добавил 2.5кг на приседания.
Подтягивался с своим весом.
Жим лежа 77.5кг 4х4
Жим лежа узким хватом 50кг 4х6
Приседания 95кг 4х4
Жим штанги стоя 32.5кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х4
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х6
Тоннаж 6600кг
Время 6.27 мин
Мощность ~1053 кг/мин.
Средний вес 56.9кг.
Бонус через 5 минут после СМТ
пресс на наклонной скамье 5x25
Тренировка прошла тяжело. Особенно жим.
Сообщение изменено: coma (28 сентября 2011 - 06:20)
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:07
Дядь Миш чё то сегодня на СМТ-2 средняя треня не вытянул жим 2 последних раза, да и присяд только полу получился, видать отдых пагубно сказался((( Что дальше делать:
На следующей средней трерировке взять:
1. Меньшей вес
2. Такой же
3. Идти по плану
ЗЫ Я этот вес раньше вытягивал,я повтаряю 4 неделю, а вытягивал на всех 5 неделях которые делал, до перерыва.
На следующей средней трерировке взять:
1. Меньшей вес
2. Такой же
3. Идти по плану
ЗЫ Я этот вес раньше вытягивал,я повтаряю 4 неделю, а вытягивал на всех 5 неделях которые делал, до перерыва.
Отправлено 28 сентября 2011 - 07:41
А стоит ли что-то подключать и менять?цель минимум весной иметь 85кг веса с рельефом жим 120+ присед 130-140 все исключительно для себя.
Такие силовые вполне реальны к этому времени. Масса конечно не +11кило мяса, но изменения в + не могут не произойти и при этом никаких откатов и возможных побочек + развитый функционал с гормоналкой и прочие плюшки типа хорошего самочувствия.
И не стоит забывать, что первые ступени СМТ призваны заложить фундамент.
Не стремлюсь отговорить, просто мысли вслух.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх