Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 февраля 2012 - 04:41
у амеров все открытей ,в этом плане,но кол-во фармы не оглашают ... просто РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ТРЕНИНГ ЗА 12 НЕДЕЛЬ и превращение из пельмеша в рельефного накачанного быка,который рекламирует спортпит,по пути
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:52
1. ровный фон. в сусте присутствуют короткие эфиры, которые ставить желательно через день
2. когда ставишь суст с тем же трен ацетатом, проще всего мешать в один баян и ставить
3. мой товарищ по железному спорту ставит суст ежедневно по кубу. вот хочется ему так и все тут. разбавляет ампулу органона ампулой укропа и долбит 7 раз в неделю. здоровенный детина, жмет 200х3. скажи ему, что ставить суст каждый день - это не правильно, если ты не катлер
Сообщение изменено: Коба (21 февраля 2012 - 05:52)
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:44
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:31
так там же и длинные эфиры и если каждый день лупить фон ровным никак не будет - постоянно повышаться будет. ???1. ровный фон. в сусте присутствуют короткие эфиры, которые ставить желательно через день
в теории.. что не дает такому происходить на практике?? что уровень теста будет держать на одном уровне?
Сообщение изменено: davyd (22 февраля 2012 - 07:38)
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:36
а метана перед оксом, а трена ацетата перед гексой треном, было б всего 3 препарата и не епли тут бы некоторые мозгипросто в чем тогда преимущество сустанона перед пропом?
и в теме первый курс было б пару страничек и у всех одно пкт - щастье пля вот оно
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:42
разговор про тестостерон идет, сам же прекрасно знаешь зачем в сустанон разные эфиры пихнулиа метана перед оксом, а трена ацетата перед гексой треном, было б всего 3 препарата и не епли тут бы некоторые мозги и в теме первый курс было б пару страничек и у всех одно пкт - щастье пля вот оно
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:48
про трен вообще не думаю, не мой уровень ,я пока с тестостероном разбираюсь и думаю мне хватит. тестостерон - действующее вещество и в каком он эфире не будет менять принцип его действия на организма как думаешь зачем тритрен и ваще миксы ?
а практика, мой друг индивидуальна, меня может 500 тестостерона в неделю в больничку отправятЯ же сказал дойдешь,практика друг практика,а мнение вещь очень оспорима!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:08
длинные эфиры, такие как энантат, ципионат, деканоат целесообразно ставить каждый 4-й день. некоторые ставят эти эфиры раз в неделю, но я считаю, что это хуже из=за неравномерности концентрации в крови действующего вещества
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:34
Да потихоньку работа, тренировки, с марта сушиться начну. Женя Легионер на форуме бывает пишет? по работе вопросы были.Приветствую дружище,перерыв был не только в фарме,вообщем не занимался,не питался нормально,со всеми вытекающими,заботы-хлопоты...а сейчас даа на сухую,но прогресс по тихоньку идет,уже почти 5кг набрал,силёнка чутку пошла вверх..как ты там??давненько не заглядывал)
smirn9ga
Сообщение изменено: Ильнур (23 февраля 2012 - 12:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх