вопрос не в ценности времени или личной инициативе. Вопрос именно в самой перевыборности.
все таки коля скрытый либерал. вот хочу чтобы все было красиво, хуй его знает как, хуй его знает кто, но чтобы не как сейчас
И слава Б-гу. Как либерал по взглядам - всегда против репрессий, но тут случай особенный. Агрессия ради агрессии, агрессия в чистом виде, квинтэссенция оной. Так что, несмотря на либеральные взгляды и нелюбовь к любой запретительной, рестриктивной деятельности, вынужден, со вздохом, грустно потягивая дешёвое вино, согласиться, что этот бан - правильный, увы...
Демократия - диктатура демократов.
все таки в душе ты наш человек, авторитарный вполне. ибо истинное мышление человека, как признается некоторыми течениями психологии, видно в эмоциях и действиях, а не рассуждениях. кои, как говорил уважаемый мной и Знатоком Стелазин, лишь ковыряние штык ножом в зубах на привале вместо использования по назначению.
Мда, вес со вчерашнего 54.3->53.7, вот он, реальный. Нововведение: теперь в домашней трене приседания на диван только если вес 54.5кг (текущий базовый вес) или выше. Например сегодня сделал и стояния на носках (10:11), и отжимания наклонные со жгутом (gray@31) и греблю жгутом каждой рукой (gray@81), а приседы как наиболее тоннажное - нет. Посмотрим. С одной стороны ежедневный билдерский тренинг - это хорошо для композиции, а с другой стороны не хочется, чтобы объема и расхода энергии было больше, чем для улучшения композиции необходимо.
во-во!Алкаши, остановитесь
открытие памятника Ивану Грозному!
И когда только ты бороду отрастить успел? ))))
ну, и как договаривались, пятничная политинформация, перенесённая на субботу)
открытие памятника Ивану Грозному!
14724364_10154668695752094_7970694742092361335_n.jpg
Не... я беседу поддержать...это ты меня с задостановым перепутал?
договаривались же, что администрация тоже не оскорбляет шушеру!))
дворничихи просто недоумевали, почему ты не даешь им контакты БиПа... слава то быстро разлетается8:30 утра, +1 градус на улице, я на воркаут площадке) дворничихи смотрели как на ебанутого ))
Архимед, фото площадки скину позже, заценишь, не умею с тел загружать
Интересная формула для подсчета части веса тела как рабочего в приседаниях и становой. 72-77% по разным формулам, а не прикидка 2/3 (66%), которую я использовал. Что-ж, тем лучше. Для калькулятора синглов в указанных упрах будет удобнее, чтобы отслеживать динамику силовых не делая проходки. Использую среднее между ними 75%, учитывая, что в весе еще ЖКТ-шная водоеда от недавних приемов пищи, не являющаяся частью плоти пока. Таким образом 122.5х5 становой делает 142.5х1, что в свою очередь 2.62х, аминь
дворничихи просто недоумевали, почему ты не даешь им контакты БиПа... слава то быстро разлетается
Нужно де когда то и отдыхать от выссов, высров, выблевов и двоечек... тем более, что за эти дни всего этого добра на полях сражений было предостаточно ((((Да, да про БиПа я конечно не подзабыл и хотел пошло пошутить ) но пока не понял можно ли теперь это в баре)
смотрю вчера тут все пили вино и вели задушевные беседы) ни кто с барной стойки полный высс даж не сделал и двоечкой ни кому не прописали ))
может тут теперь ресторан ? С претензией на звезду мишлен)
а я про дворнчьих))
Для пущей достоверности необходимо добавить торчащие из под казацкое папахи маленькие, еле заметные пейсы. Ваще никому обидно не будет.Идеальный памятник для нынешней эпохи:
Иван Грозный в казацкой папахе и православным крестом до пупа читает газету "Правда", стоя на броневике
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых