Сообщение изменено: Fusil (20 октября 2011 - 10:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 октября 2011 - 10:00
Валера, нив коем случае не выкладывай фото прокурора и его жены!
А то, кто-то поедет... За свой язык. ))
На этих фотках мы что должны увидеть?
Сообщение изменено: Fusil (20 октября 2011 - 10:05)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:48
это я случайно сбросил видео\они в одной папке\На этих фотках мы что должны увидеть?
у Дмитрия кстати бицуха полтинник и жмет он-120 на 20 раз,его знает Миша Вебер,он судил эти соревнованияВалера, нив коем случае не выкладывай фото прокурора и его жены!
Отправлено 20 октября 2011 - 12:04
Арбат-фитнес,в который меня приглащают работать,намного лучше того зала,который у тебя на ссылке.Арбат является самым большим залом в Европе,когда я увидел этот зал,я был поражен его величием и отличнейшим оборудованием,я нигде не видел таких огромных и так хорошо оборудованных залов,но как я писал раннее-------http://www.sportcity...clubs/severnii/ например в таком зале думаю да,а Валерия ,как тренера можно пригласить.Ростов не знаю первое ,что нашел.
хотя слова-с самым опытным и заслуженным тренером -скорее всего является Вашим главным аргументом в выборе места занятия и это Ваше право.
,я тренировал долгое время в своей качалке,но затем\после того как делал там ремонт\ аренду поднимали с такой скоростью,что держать такую качалку было невыгодно
я тренируюсь уже год в Физкульте\рядом со своим домом\но туда хожу больше для того,чтобы пообщаться со своими знакомыми,а большую часть серьезных тренировок провожу дома.Сейчас меня приглашают работать в Арбат-фитнес,залы конечно там очень приличные и оборудование хорошее,но если и буду работать там,то только во вторник,четверг и субботу,так как мне лично и моим подопечным больше нравится тренироваться у меня-лучший настрой и нет отвлекающих факторов.Например у меня тренируется около года-прокурор ...... со своей женой и племянником,до этого они тренировались в Ворд-классе,да и сейчас у них еще открыта карта этого клуба,но туда они ходят только раз в неделю поплавать,а четыре раза в неделю тренируются у меня,Дима тренируется очень серьезно и на последних областных соревнованиях среди всех управлений ОВД-МВД и Прокуратуры,он стал Абсолютным чемпионом и стал чемпионом Ворд-класса,соревнования проходили в аболютке ,по русскому жиму,гире,так что и меня и моих подопечных все устраивает,конечно если бы у меня был свой личный зал,то было бы еще лучше,но для открытия даже небольшого,но хорошего зала,нужны огромнейшие деньги
ко мне ходит заниматься уже четвертый год-хозяин фитнес клуба Арена,я где то год работал там постоянно,а сейчас как старший тренер этого клуба-только куррирую его и слежу за персоналом
Так что все ок
некоторых людей я тренирую в их личных спортзалах,которые оборудованны очень прекрасно,так что некоторые предпочитают тренировки,без отвлекающих моментов-фитнес клубов
mikeler07
Дмитрий и другие мои подопечные почитывают иногда то что пишут в моей теме и посмеиваются с тех,кто пишет про меня полнейший бреду Дмитрия кстати бицуха полтинник и жмет он-120 на 20 раз,его знает Миша Вебер,он судил эти соревнования
пускай заходит на форум
фото и видео буду периодически размещатьТак,что еще раз повторюсь удачи в тренировках и не забывайте выкладывать фото прогресса,а то все ученицы Валерия пропадают быстро в небытие и конечный результат занятий мы оценить не можем....
Отправлено 20 октября 2011 - 02:21
да ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит
Kalliopa
Вы меня конечно великодушно простите, но Вы действительно думаете/считаете, что валера выглядит "прекрасно", с этими шишками?
тогда мне жаль, что на вашем пути попадаются , ну как бэ помягче сказать, столь "красивые экзотически" люди
значит многоповторный присед и ДДД все ж не помогаетНи разу за все время нашего общения не было ни одного момента,что бы Валерий перешел рамки тренера по отношению к нам с Аленкой. Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!
Сообщение изменено: Седьмой (20 октября 2011 - 02:22)
Отправлено 20 октября 2011 - 02:52
а то все ученицы Валерия пропадают быстро в небытие и конечный результат занятий мы оценить не можем....
Моей бывшей ученицы-Ани Фарапоновой-46 лет,но посмотрите как она прекрасно выглядит,Аня многократная чемпионка облас\ти по Бодибилдингу и БФ,три раза была призером чемпионата России,Аня занималась у меня с 1985 по 2000 год,сейчас работает тренером и постоянно судит соревнования.На видео я в начале его-танцую с Аней
Отправлено 20 октября 2011 - 03:29
Валерий, а то что вы подаете штангу ученице на плечи не считаете ли травмоопасным?
Ведь любое неправильное движение и девушка узнает что такое спинной диск и больше не забудет никогда.
ИМХО снимать штангу со стоек единственно правильный вариант
Отправлено 20 октября 2011 - 03:30
http://forum.steelfa...w...905&st=1180
Отправлено 20 октября 2011 - 04:29
единственно правильным вариантом я считаю не учить и не советовать опытным тренерам с многолетним стажем-как надо правильно тренировать,я несмотря на весь сволй опыт-никогда не поучал опытных тренеров\коих совсем немного\ на форуме,зато меня пытаются здесь порой поучать,даже новички.Если я спрашиваю каких либо советов,то только у опытных тренров и спортсменов,а когда критикует мои тренировки-невидимка-без фотографии и имени,то мне просто смешноЛоктионов Валерий
Валерий, а то что вы подаете штангу ученице на плечи не считаете ли травмоопасным?
Ведь любое неправильное движение и девушка узнает что такое спинной диск и больше не забудет никогда.
ИМХО снимать штангу со стоек единственно правильный вариант
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 октября 2011 - 04:31)
Отправлено 20 октября 2011 - 04:40
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ КРАСИВ КАК БОГ и пользуешься огромнейшим успехом у женщин,но не могу понять твоего столь пристального внимание к моей скромной особе,такое ощущение,что ты целыми днями сидишь на форуме в моей теме и ждешь к чему бы еще приколоться.Красавчик-Седьмой,в реалк тебя ждут сотни\да что там сотни-тымячи твомх поклонниц\так выйди же к ним,а то такое ощущение,что ты мне отдаешь больше предпочтения,чем красивым девушкам и постоянно и везде ищешь у меня какин то шишкида ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит
Kalliopa
Вы меня конечно великодушно простите, но Вы действительно думаете/считаете, что валера выглядит "прекрасно", с этими шишками?
тогда мне жаль, что на вашем пути попадаются , ну как бэ помягче сказать, столь "красивые экзотически" люди
Отправлено 20 октября 2011 - 04:47
Отправлено 20 октября 2011 - 05:00
что Алене было приятно и она хотела услышать-как на форуме оскорбляют ее тренера
Это лучше, чем увидеть как её тренера насилуют...
Столько времени сюда не заходил. Зашёл. А тут как всегда веселье через край!
Седьмой
Цитатареально опасно,когда те подают штангу вот так Она легкая для Валеры... Никак он не навредит... если что, всегда удержит
Другое дело если он будет надрываться ее поднимать
По мере роста рабочих весов у девушки, Валерию приходится принимать стероиды только для того чтоб просто подать ей штангу, хотя сам уже не тренеруется...![]()
Отправлено 20 октября 2011 - 05:18
Отправлено 20 октября 2011 - 05:25
поновее было на сотне предыдущих страницЭто мы давно видели добавь поновее
семь часов видео с моего пребывания на Олимпии,больше трехсот фотографий от туда же,десять видео\новых\ с тренировками моих учениц Алены и Яны\форумчанок\еще размещу сотню фотографий с Олимпии и Лос-Анжелеса\новые\
анонсы-видео и фото приезда в Ростов и вечеринки с Валентиной Забиякой
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх