Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
.

Сообщение изменено: Fusil (20 октября 2011 - 10:02)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Не было никого, а тут, как по команде-"в ружьё"! Такие дерзкие у ТРЕНЕРА ученики(цы).
Валера, нив коем случае не выкладывай фото прокурора и его жены!
А то, кто-то поедет... За свой язык. ))

На этих фотках мы что должны увидеть?

Сообщение изменено: Fusil (20 октября 2011 - 10:05)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil

На этих фотках мы что должны увидеть?

это я случайно сбросил видео\они в одной папке\

Валера, нив коем случае не выкладывай фото прокурора и его жены!

у Дмитрия кстати бицуха полтинник и жмет он-120 на 20 раз,его знает Миша Вебер,он судил эти соревнования

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

у Дмитрия кстати бицуха полтинник и жмет он-120 на 20 раз,его знает Миша Вебер,он судил эти соревнования

пускай заходит на форум

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sportius

http://www.sportcity...clubs/severnii/ например в таком зале думаю да,а Валерия ,как тренера можно пригласить.Ростов не знаю первое ,что нашел.
хотя слова-с самым опытным и заслуженным тренером -скорее всего является Вашим главным аргументом в выборе места занятия и это Ваше право.

Арбат-фитнес,в который меня приглащают работать,намного лучше того зала,который у тебя на ссылке.Арбат является самым большим залом в Европе,когда я увидел этот зал,я был поражен его величием и отличнейшим оборудованием,я нигде не видел таких огромных и так хорошо оборудованных залов,но как я писал раннее-------

,я тренировал долгое время в своей качалке,но затем\после того как делал там ремонт\ аренду поднимали с такой скоростью,что держать такую качалку было невыгодно
я тренируюсь уже год в Физкульте\рядом со своим домом\но туда хожу больше для того,чтобы пообщаться со своими знакомыми,а большую часть серьезных тренировок провожу дома.Сейчас меня приглашают работать в Арбат-фитнес,залы конечно там очень приличные и оборудование хорошее,но если и буду работать там,то только во вторник,четверг и субботу,так как мне лично и моим подопечным больше нравится тренироваться у меня-лучший настрой и нет отвлекающих факторов.Например у меня тренируется около года-прокурор ...... со своей женой и племянником,до этого они тренировались в Ворд-классе,да и сейчас у них еще открыта карта этого клуба,но туда они ходят только раз в неделю поплавать,а четыре раза в неделю тренируются у меня,Дима тренируется очень серьезно и на последних областных соревнованиях среди всех управлений ОВД-МВД и Прокуратуры,он стал Абсолютным чемпионом и стал чемпионом Ворд-класса,соревнования проходили в аболютке ,по русскому жиму,гире,так что и меня и моих подопечных все устраивает,конечно если бы у меня был свой личный зал,то было бы еще лучше,но для открытия даже небольшого,но хорошего зала,нужны огромнейшие деньги

ко мне ходит заниматься уже четвертый год-хозяин фитнес клуба Арена,я где то год работал там постоянно,а сейчас как старший тренер этого клуба-только куррирую его и слежу за персоналом
Так что все ок

некоторых людей я тренирую в их личных спортзалах,которые оборудованны очень прекрасно,так что некоторые предпочитают тренировки,без отвлекающих моментов-фитнес клубов

mikeler07

пускай заходит на форум

Дмитрий и другие мои подопечные почитывают иногда то что пишут в моей теме и посмеиваются с тех,кто пишет про меня полнейший бред

Так,что еще раз повторюсь удачи в тренировках и не забывайте выкладывать фото прогресса,а то все ученицы Валерия пропадают быстро в небытие и конечный результат занятий мы оценить не можем....

фото и видео буду периодически размещать

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

да ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит

Kalliopa

Вы меня конечно великодушно простите, но Вы действительно думаете/считаете, что валера выглядит "прекрасно", с этими шишками?
тогда мне жаль, что на вашем пути попадаются , ну как бэ помягче сказать, столь "красивые экзотически" люди console.gif

Ни разу за все время нашего общения не было ни одного момента,что бы Валерий перешел рамки тренера по отношению к нам с Аленкой. Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!

значит многоповторный присед и ДДД все ж не помогает confused_1.gif опять, кроме жалости, ничего нет sad1.gif но ничего, вы главное не отчаивайтесь. ищите, авось и на вашей улице буит праздник, а мы уж тут побрызжим слюной, этакие завистники и интернет-хулиганы, вы не серчайте на нас, у нас же нет таких прекарсных мышицов, как у вашего персонального тренера, а наши фигуры ну просто аЦЦкий аДД по сравненнию, не побоюсь этого слова, "ростовского аполлона" guru.gif

Сообщение изменено: Седьмой (20 октября 2011 - 02:22)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sportius

а то все ученицы Валерия пропадают быстро в небытие и конечный результат занятий мы оценить не можем....

Моей бывшей ученицы-Ани Фарапоновой-46 лет,но посмотрите как она прекрасно выглядит,Аня многократная чемпионка облас\ти по Бодибилдингу и БФ,три раза была призером чемпионата России,Аня занималась у меня с 1985 по 2000 год,сейчас работает тренером и постоянно судит соревнования.На видео я в начале его-танцую с Аней

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на этом видео-1995 год,наш форумчанин ,знаменитый атлет-призар Юниверса-2010 г-Игорь Байков,он занимался у меня с 1993 по 1999 год,Игорь,Аня и другие мои ученики-на видео разучивают позирование\три месяца до соревнований\

это я Девяностые

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Моя бывшая ученица и жена-Лали и хоть мы сейчас и не вместе,но периодически созваниваемся
на этом видео-Лали готовится к чемпионату Европы-ВФФ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Аленка приседает-30 на 52 раза

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, а то что вы подаете штангу ученице на плечи не считаете ли травмоопасным?

Ведь любое неправильное движение и девушка узнает что такое спинной диск и больше не забудет никогда.
ИМХО снимать штангу со стоек единственно правильный вариант

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
по этой ссылке,размещенны все видео-тренинга моих учениц,кто нашел там,что то пошлое и неприличное,пусть конкретно скажет об этом
http://forum.steelfa...w...905&st=1180

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
jump1.gif lol.gif

Fuckеr

Fuckеr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

по этой ссылке,размещенны все видео-тренинга моих учениц,кто нашел там,что то пошлое и неприличное,пусть конкретно скажет об этом

Одна девушка там занимается в трусах.. это не пошло?Да и прыщики потом у нее на попе будут наверняка. smile.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Валера, а ДО тренинга или ПОСЛЕ оного , только чэсна smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

довелось немножко посниматься в кино

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Это мы давно видели smile.gif добавь поновее

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
mikeler07
эт не его методы rolleyes.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
от это кино under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
andersun

Локтионов Валерий
Валерий, а то что вы подаете штангу ученице на плечи не считаете ли травмоопасным?

Ведь любое неправильное движение и девушка узнает что такое спинной диск и больше не забудет никогда.
ИМХО снимать штангу со стоек единственно правильный вариант

единственно правильным вариантом я считаю не учить и не советовать опытным тренерам с многолетним стажем-как надо правильно тренировать,я несмотря на весь сволй опыт-никогда не поучал опытных тренеров\коих совсем немного\ на форуме,зато меня пытаются здесь порой поучать,даже новички.Если я спрашиваю каких либо советов,то только у опытных тренров и спортсменов,а когда критикует мои тренировки-невидимка-без фотографии и имени,то мне просто смешно

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 октября 2011 - 04:31)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Валера он же не учил, а спросил тебя, как более опытного человека

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 531 сообщений
да уж...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Опытный тренер,я те как НЕтренер скажу,что это реально опасно,когда те подают штангу вот так )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой

да ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит

Kalliopa
Вы меня конечно великодушно простите, но Вы действительно думаете/считаете, что валера выглядит "прекрасно", с этими шишками?
тогда мне жаль, что на вашем пути попадаются , ну как бэ помягче сказать, столь "красивые экзотически" люди

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ КРАСИВ КАК БОГ и пользуешься огромнейшим успехом у женщин,но не могу понять твоего столь пристального внимание к моей скромной особе,такое ощущение,что ты целыми днями сидишь на форуме в моей теме и ждешь к чему бы еще приколоться.Красавчик-Седьмой,в реалк тебя ждут сотни\да что там сотни-тымячи твомх поклонниц\так выйди же к ним,а то такое ощущение,что ты мне отдаешь больше предпочтения,чем красивым девушкам и постоянно и везде ищешь у меня какин то шишки

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Седьмой

Опытный тренер,я те как НЕтренер скажу,что это реально опасно,когда те подают штангу вот так )))

Она легкая для Валеры... Никак он не навредит... если что, всегда удержит wink.gif
Другое дело если он будет надрываться ее поднимать передавая в руки девушки, то да...

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
фч

Сообщение изменено: Egorchik (20 октября 2011 - 04:51)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Например у меня тренируется около года-прокурор

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

что Алене было приятно и она хотела услышать-как на форуме оскорбляют ее тренера

Это лучше, чем увидеть как её тренера насилуют... lol.gif

Столько времени сюда не заходил. Зашёл. А тут как всегда веселье через край! punk.gif
Седьмой

Цитата
реально опасно,когда те подают штангу вот так

Она легкая для Валеры... Никак он не навредит... если что, всегда удержит
Другое дело если он будет надрываться ее поднимать

По мере роста рабочих весов у девушки, Валерию приходится принимать стероиды только для того чтоб просто подать ей штангу, хотя сам уже не тренеруется... biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Да,валер,ты мой кумир,я восхищаюсь тобой ))) а на улице не выхожу ибо стыдно мне,такому сирому и убогому,вот если б мне такую форму как у тя удалось бы раскачать,глядишь и стало б чуть легче найти общий язык с прекрасной половиной человечества а до тех пор остается мне сидеть в инете и брюзжать,словно старый пердун,само собой завидуя таким как ты )))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mikeler07

Это мы давно видели добавь поновее

поновее было на сотне предыдущих страниц
семь часов видео с моего пребывания на Олимпии,больше трехсот фотографий от туда же,десять видео\новых\ с тренировками моих учениц Алены и Яны\форумчанок\еще размещу сотню фотографий с Олимпии и Лос-Анжелеса\новые\
анонсы-видео и фото приезда в Ростов и вечеринки с Валентиной Забиякой

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых