Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:06

специально заказываете по несколько коробок? Или это накапливается постепенно?)
sk8
понятно) спасибо.
В понедельник, наверное, карточку уже получу и тогда буду заказывать. Закажу наверн хондроитин с глюкозамином, Humanogrowth и бцаа, мож пару пробничков)
Сообщение изменено: Abibossy (22 сентября 2011 - 07:07)
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:47

А ну так то да...Врач приписывал после операции на колене. + еще связки порвал несколько месяцев назад на другом колене. Может что-то еще посоветуете для суставов и связок?
Я от себя могу посоветовать лишь медицинский желатин. У меня бабушка в германии живет, пропила курс медицинского желатина и ее полностью перестали беспокоить проблемы со связками и суставами. Единственная проблема, я не знаю где заказать его. В россии, в аптеках о таком не слышали даже. На айхербе тоже не то..
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:51

неприятно пойти за 2, а там 8. пришлось оставить и возвращаться на след. день ))
Бывает блин. Предпочитаю на машине на почту ездить. Эти 7 я забрал пешком. Хорошо, что рюкзак был.

Посоветую врача слушать, да повнимательнее. И поменьше в интернетах самолечением чудо препаратами из США увлекаться. Если реально хочешь хорошего доктора в Москве, маякни, направлю.Врач приписывал после операции на колене. + еще связки порвал несколько месяцев назад на другом колене. Может что-то еще посоветуете для суставов и связок?
Сообщение изменено: Phen3d (22 сентября 2011 - 07:54)
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:28

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:41

А я такую хочу, тока тут размер детский и видел оранжевого цвета на типках, но в продаже тож не нашел

Вот кстати скидка на гасп 20%, мб кто не знал. 20PERGASP
Сообщение изменено: Darvil (22 сентября 2011 - 08:42)
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:49

авангард, курс на завтра - 32,30
с одной стороны что-то мне подсказывает, что лучше сейчас закупаться, потому что доллар будет продолжать расти, с другой, надеюсь, всё же, что курс упадет.
Сообщение изменено: HellForces (22 сентября 2011 - 08:50)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:02

Я вот этот брал http://www.iherb.com...apsules/23?at=0 ты какой на ББ хотел? у самого колени и связки не ахти(Дело в том, что хондроитин+глюкозамин на бб.ком дешевле стоит и доза в 2 раза больше, чем в аптеках города. Вот я и хочу заказать его с бб.ком.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:05

http://www.bodybuild...re/now/gcm.html да вот такой вот, наверное... или такой
http://www.bodybuild...re/opt/csa.html
P.S. Карту буду пополнять рублями, магазин списывает в долларах. По какому курсу конвертируют? Я так понимаю, не по курсу ЦБ РФ? Как вообще можно узнать это? Карта VISA E-C@RD в ВТБ24.
Сообщение изменено: Abibossy (22 сентября 2011 - 09:07)
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:14

Ну и правильно делаешь. Одобряю. Одобрять мне такие вещи можно, потому что я сам доктор. Присмотрись к Joint V от Sportpharma (или sportfarma). Недорого и очень хоршо работает.Дело в том, что хондроитин+глюкозамин на бб.ком дешевле стоит и доза в 2 раза больше, чем в аптеках города. Вот я и хочу заказать его с бб.ком.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:39

http://www.iherb.com...lets/24927?at=0 вот первый попавшийся =) Ключевое слово Effervescent )))
Phen3d
О, спасибо. Вот его и возьму =) Осталось дождаться карточки)
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:13

У тебя по курсу втб будет, карта уг, возьми кукурузу в евросети, она бесплатная и по курсу ЦБРФ идет. И до 2021 года она, а екард втб каждые пол года перевыпуск, еще и жди ее месяц, еще и заявления на пополнение пиши, очереди жди.P.S. Карту буду пополнять рублями, магазин списывает в долларах. По какому курсу конвертируют? Я так понимаю, не по курсу ЦБ РФ? Как вообще можно узнать это? Карта VISA E-C@RD в ВТБ24.

23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых