Вы тут фотоколлажи всякие обсуждайте. А я пойду плечи качать, а то в фотошопах не силён. Всё по старинке, да по старинке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:05

Но шо завтра у нас момент истины! Завтра все станет ясно!! Или я мегакрут и по свой эксклюзивной суперметодике прибавлю в тяге, или вы нифига в той же тяге не понимаете и советуете мне всякую фигню! Короче либо я молодец либо вы нет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 апреля 2013 - 12:06)
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:21

а то скучно стало
Так это... Поработать можете рабочий день жо))
шоб не мучался
Я все равно буду мучится тока вы об этом не узнаете! Буду ставить чудовищные по своей бесчеловечности эксперементы!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 апреля 2013 - 12:22)
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:39

Низачто!!!
Леха, она уже не первый раз замужем... смотри там сколько колец с каждой стороны понадето ... черная вдова жжж. все кольца в кровище... )))
Отправлено 04 апреля 2013 - 12:50

Как говорили одна моя подруга: пока твоя смерть не разлучит нас!)) Нда... Жаль что она умерла ©
Леха, она уже не первый раз замужем... смотри там сколько колец с каждой стороны понадето ... черная вдова жжж. все кольца в кровище... )))
Я ее единственная любовь, мы будем жить долго и счастливо и заржавеем в один день
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 апреля 2013 - 12:54)
Отправлено 04 апреля 2013 - 02:29

хоть стой хоть падай
И шо вы таки вибрали?
Это хорошо, что весна, но лучше бы все-таки лето!
Опять бегай кругами по ВДНХ на роликах в жару 40 гьядусов, или по лесу 40км на сипеде за Лосями?! Нафиг надо, толи дело весна лежи отдыхай
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 апреля 2013 - 02:31)
Отправлено 04 апреля 2013 - 02:35

Не буду я на роликах бегать, я буду мясо на даче жарить)))))
Жарить мы все будем! (в перерывах)
банить тя надо
Спасибо я уже мылся сегодня
весна, что поделаешь ...
А шо у вас весной на чтопаделки? И чем она кардинально отличается от зимы?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 апреля 2013 - 02:36)
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:05

ну да) скоро не скоро а натуралить прийдется да и давление я им понижаю бывает ,олимп нравился но ненавижу я эти великанские капсулы проглатывать по 8 штук,блевануть можно,стараюсь все порошковое юзать
Он горький как черти что...так что лучше капсулы.
А так я брал LongLive Nutrition порошок.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых