на фоне потрясающей красоты горного озера))) Название никак не могу запомнить))
и еще в одежде)))))
_FlyTank2000_
Как грится.... "Губит людей не пиво, губит людей водаааааааа !!!!"
Сегодня прочитал обсуждение в одной из веток, о влиянии алкоголя на тренировки. В частности меня заинересовала тема употребления пива в рамках тренировочного процесса. Вы очевидно один из тех, кому успешно удаётся совмещать приятное с полезным. Какие сорта пива предпочтительны для употребления и как правильно употреблять? Поделитесь своим личным опытом.
В частности меня заинересовала тема употребления пива в рамках тренировочного процесса. Вы очевидно один из тех, кому успешно удаётся совмещать приятное с полезным. Какие сорта пива предпочтительны для употребления и как правильно употреблять? Поделитесь своим личным опытом.
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июня 2013 - 03:41)
Какие сорта пива употреблять
И в каких минимальных дозировках?
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июня 2013 - 04:00)
_FlyTank2000_
Любые.... по твоему вкусу !!!
А что там насчёт того, что обычное пиво это вроде как и не пиво, а дрянь какая-то. А нужно пить только живое разливное, как то неудобно после тренажёрного зала бежать в пивную, разливным затариваться и так после каждой тренировки.
А что там насчёт того, что обычное пиво это вроде как и не пиво, а дрянь какая-то. А нужно пить только живое разливное, как то неудобно после тренажёрного зала бежать в пивную, разливным затариваться и так после каждой тренировки.
Ну не знаю.... у нас здесь нормальное, я баночное беру и нормуль !!!!!
![]()
он же на проклятом западе...там сцука капиталисты народ хорошим пивом спаивают,шоб не со скочили уже)
Охренеть, медали!!! У меня медали - просто значки ГТО, по сравнению с твоими, Андрей... Завидую по-белому!
... фотка - рабочий момент с одной съемки
еще оттуда же.
Дим, фотки супер.... ты бы видео выложил !!!
![]()
Димыч, срочно отращивай пузо, бороду и пересаживайся на Харлей....
На Харлее в кожанке, было бы просто охрененно !!!!!![]()
![]()
![]()
Кстати, после просмотра фоток "рабочий момент с одной съемки"... Пришла мысля.... Ну на хрена Слай в Експендаблс, этого торчка Ван Дамыча снимает. Дима бы выглядел в стопицот раз круче, и по фигуре и по карате !!!!
Прально и гонорар таки скромнее бы был....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых