с моим здоровьем перед сном такое противопаказаннотут был такой грандиозный шухер!
Я Вам таки расскажу - Вы никагда не поверите!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 12 мая 2011 - 10:52

такшт я лудшэ развотке наверн адни буду деладь - фашыстские - 10х10

сёдня после четырёх жымоф падряд сделал 8х10, болшэ нисмох, зато бакавухе забалеле пряма на трене и патом в раздевалке руке с трудом паднимал, када рубашко адеть пыталсо

Праспаул ффсё царсдва гасудрарства. Хадил апядь но чураг зыредь?
да а х_ли ждать ат этава места - буть гатоф каг гаварица, фсигда гатов

нэ, чураг небыла сёдни - типло сильна, +шошнадцадь в час ноче была, када дамой с залу пашоул

Отправлено 12 мая 2011 - 10:59

Но баковушко харашоу делоть пратяжко штангай как Андровася зосветил какгта када счё дрисчоум быйль. Иле тужэ кенематеко но с блокам.короче жимы стоя/сидя на плечи эта наiбалова полнае - видима из-за плахой гипкасте грифы идут не вдоль линие плеч, а перед ей, в резалте передние дэльтэ фпахивають паполнай, а бакавушке атдыхат ваще censored.gif
такшт я лудшэ развотке наверн адни буду деладь - фашыстские - 10х10 new_russian.gif
сёдня после четырёх жымоф падряд сделал 8х10, болшэ нисмох, зато бакавухе забалеле пряма на трене и патом в раздевалке руке с трудом паднимал, када рубашко адеть пыталсо
Отправлено 12 мая 2011 - 11:04

Подъём штанги от груди выжиманием - глянь эту главу, там и картинки есть..
Отправлено 12 мая 2011 - 11:07

Владимир писал, что можно работать и в одних разводках-но прогресс не ахти какой. Желательно иметь хоть один жимкороче жимы стоя/сидя на плечи эта наiбалова полнае - видима из-за плахой гипкасте грифы идут не вдоль линие плеч, а перед ей, в резалте передние дэльтэ фпахивають паполнай, а бакавушке атдыхат ваще
такшт я лудшэ развотке наверн адни буду деладь - фашыстские - 10х10

связку жимы+разводки называл самой эффетивной.
У мну пашет самый верх груди тож (на жиме стоя), если штангу в конце движения подавать назад, то боковым вроде перепадаетэ. На жиме из-за головы боковые отгребают маленько.
А вообще лучше всего по мне жим гантелей.
грифы почти всегда в линию, локти в стороны, гантели наклонены внутрь,типо жим из-за головы гантелей-вроде само хорошо дельты пашут.
Протяжки мне как-то не особо.....
Отправлено 12 мая 2011 - 11:16

Но баковушко харашоу делоть пратяжко штангай как Андровася зосветил какгта када счё дрисчоум быйль. Иле тужэ кенематеко но с блокам.
я делал на ост - плечи вылетели через 2 тренировки.
как только гриф проходит голову, подавай руки назад, за голову..
именно так я и жму - только в такой технике они хоть как-то нагружаются. если начинаю жать перед башкой - плечи вылетают сразу.
когда жму гантели сидя с упором спиной в скамью, контролировать это дело сложнее намного, плюс ещё постоянно соблазн спину выгнуть и жать верхом груди

Отправлено 12 мая 2011 - 11:20

http://www.shtanga.kcn.ru/opyt1.htm
Подъём штанги от груди выжиманием - глянь эту главу, там и картинки есть..
ёпт, как всё замарочено

На жиме из-за головы боковые отгребают маленько.
А вообще лучше всего по мне жим гантелей.
грифы почти всегда в линию, локти в стороны, гантели наклонены внутрь,типо жим из-за головы гантелей-вроде само хорошо дельты пашут.
жим из-за головы попадал в боковухи чётко, хоть на видео Грека и грили что там опять передние тока пашут, но у мну суставы ево не держат некуя

гантелями я могу попасть тож, но для этого надо ОЧЕНЬ постараться - постоянно руки назад отводить. а если просто жать - после подхода трогаешь плечо - передняя дэльта гарячая ваще, боковуха еле-еле тёплая.
Отправлено 12 мая 2011 - 11:45

зоучи этад прейём
"не стриляйти, я детдомафскей
мне навеило - А в какой руке у меня штанго? А?
жим из-за головы попадал в боковухи чётко
Я тож. Собсно при жиме стоя он после лба и идет как из за головы. Када уже почти вверху я так трапециями и боковохами дожимаю .
И с передней тоже ща проблемо - на тренирофке где 3*6 ужо на 3 подходе прям онемела и не пашед.
Плохо - елозить начинаю ...
напугалсцуко, вот каг уйту на ОСТ
дропай довай
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 мая 2011 - 11:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)