dimarik_w3:
кстати я не понял, на почту чтоли можно просто позвонить и узнать есть ли посылка??? я думал можно тока ножками к ним с вопросом.
не скажу точно, можно или нельзя, т.к. кажется, что здесь играет роль опять пресловутый человеческий фактор. По крайней мере попробовал - позвонил, вежливо попросил посмотреть посылку-международку на такое-то имя, они ответили - нуточку, и через пару минут - приходите забирайте. Не знаю, как ответят на твоей почте тебе... В любом случае злоупотреблять звонками не стОит.
Также думаю, что большую роль играет то - какой коллектив на почте работает. На нашей, в основном молодой, по крайней мере те, что за "витринами" сидят. От 25 до 35 лет. Были две женщины в возрасте, (окошек-то в "витринах" несколько), но к ним изначально не подходил, да и как я понял в дальнейшем, это были "чужие" работницы с другого отделения, которое было на ремонте. Сейчас их не вижу уже давненько.
Одним словом "общая атмосфера" на почте как бы здоровая-молодая. Правда несколько раз был свидетелем некрасивых ситуаций со стороны граждан к работникам почты (как будто они правила устанавливают), но в целом, скажем так, коллектив не озлобленный, доброжелательный. Думаю поэтому сложилось все нормально с девчатами, работницами почты.
P.S. ...Недавно им коробку конфет притаранил. Отдал со словами - чайку попьете девчата, и спасибо за ваш труд и терпение. Не знаю, что подумали, но взяли. Да и я же от души, а не в каких-то там целях...
Сообщение изменено: Telegrafist (21 сентября 2011 - 11:12)