Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Telegrafist:

Подъезд не скажу, что образцовый у нас, но домофон стоит, и чистенько, вряд ли своровали-схулиганили уж извещение-то... Хотя черт его знает как оно все было на самом деле.

я тож так про свой думал пока один раз в магазин не пошел, вышел , проверю ящик, смотрю извещение думаю домой вернусь заберу. вернулся извещения уже нету...

кстати я не понял, на почту чтоли можно просто позвонить и узнать есть ли посылка??? я думал можно тока ножками к ним с вопросом.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

dimarik_w3:

кстати я не понял, на почту чтоли можно просто позвонить и узнать есть ли посылка??? я думал можно тока ножками к ним с вопросом.

не скажу точно, можно или нельзя, т.к. кажется, что здесь играет роль опять пресловутый человеческий фактор. По крайней мере попробовал - позвонил, вежливо попросил посмотреть посылку-международку на такое-то имя, они ответили - нуточку, и через пару минут - приходите забирайте. Не знаю, как ответят на твоей почте тебе... В любом случае злоупотреблять звонками не стОит.

Также думаю, что большую роль играет то - какой коллектив на почте работает. На нашей, в основном молодой, по крайней мере те, что за "витринами" сидят. От 25 до 35 лет. Были две женщины в возрасте, (окошек-то в "витринах" несколько), но к ним изначально не подходил, да и как я понял в дальнейшем, это были "чужие" работницы с другого отделения, которое было на ремонте. Сейчас их не вижу уже давненько.

Одним словом "общая атмосфера" на почте как бы здоровая-молодая. Правда несколько раз был свидетелем некрасивых ситуаций со стороны граждан к работникам почты (как будто они правила устанавливают), но в целом, скажем так, коллектив не озлобленный, доброжелательный. Думаю поэтому сложилось все нормально с девчатами, работницами почты.

P.S. ...Недавно им коробку конфет притаранил. Отдал со словами - чайку попьете девчата, и спасибо за ваш труд и терпение. Не знаю, что подумали, но взяли. Да и я же от души, а не в каких-то там целях...

Сообщение изменено: Telegrafist (21 сентября 2011 - 11:12)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Kostya_n:

Он уже пообщался со знакомыми таможенниками, они сказали главное чтобы на экспертизу не отправили, а-то оттуда может вернуться простое детское питание или сухое молоко

Какой бред. Я бы не доверял мнению этого человека, кто бы он ни был smile.gif

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
У МЕНЯ курьезная ситуауция не имеющая ПО СУТИ отношения к спорпиту, но которая в итоге может изза этого стать не веселой.

У меня племянник родился в России, Тамбовская область. Я же сейчас в США. Решил я ему послать посылочку- пара вещей качественных от сюда и небольшой набор для крещения серебрянный. На почте у них не оказалось коробок, т.к. был праздник в США и все разослали. Но в итоге нашли коробку какуюто использованную, но не порванную. Решили использовать. Я только сейчас понял, на что я подписался. sad1.gif

Когда коробку показали, я еще ухмыльнулся ведь bodybuilding.com на ней написано. Думал сестра скажет- совсем я с ума сошел ребенку слать БАДы. Ну да, выбора не было, почта закрывалась на выходные, решено было слать. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС в голову пришла мысль, после того как почитал эту тему, что могут на таможне тормознуть, пусть и не найдя бады- прикарманить серебрянный набор.

Велика ли вероятность что будут шманать посылку 30 на 30 на 30 см и весом ОДИН кг? На боках правда надпись bodybuilding.com familyfight.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

UAyuppieUSA:

Велика ли вероятность что будут шманать посылку 30 на 30 на 30 см и весом ОДИН кг? На боках правда надпись bodybuilding.com familyfight.gif

Вероятность крайне мала.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
ironmine
Спасибо, а то я распереживался, пару дней выбирал вещи, набор тп...а тут думаю все на смарку console.gif

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Всё закончилось благополучно, съездил друг сегодня в таможню, там пообщался с начальником отдела который оказался молодым крепким парнем, явно спортивной наружности. Общение было недолгим, друг предоставил ему инвойс, распечатки по товарам (состав, описание) на русском и английском, тот просто увидев надпись Bodybuilding.com сразу всё понял, улыбнулся и отпустил его с миром smile.gif Сказал своему заму-девушке, пусть парень качается, та дала ему бланк объяснительной, в которой он написал что заказал всё в интернет-магазине bodyduilding.com, всё для личного пользования. Там же сделали копию паспорта и поставили в декларации отметку о том что выпуск разрешен.
Конечно немного поспрашивал зачем так много заказал, на сколько ему этого хватит... Ещё добавил что обычно такие посылки (видимо с БАД) всегда отправляют на экспертизу, а это дело очень долгое. Думается на благоприятный исход повлияло то, что по виду он и сам занимается спортом. А попалась бы женщина лет так 40-50, та бы точно завернула на экспертизу, мало ли, ведь по мнению большинства все качки принимают запрещенные АС и сильнодействующие в-ва.
Распечатки с переводом описания и состава забрали, так что желательно их брать с собой когда идёте в таможню.

Сообщение изменено: Kostya_n (22 сентября 2011 - 08:55)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Kostya_n, поздравь от нас друга smile.gif

"Человеческий фактор"))))) что еще сказать? ))))))

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Kostya_n
красава! а что в посылки было с бобика?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
В посылке был стандартный набор:
ON Gold Standard 100% Whey 10 фунтов
ON Gold Standard 100% Casein 4 фунта
ON Opti-Men 180 таб.
ON Micronized Creatine Powder 600 грамм
SciVation Xtend 90 порций
Jack3d
SciFit Joint Enhance + MSM 180 капс.
Скакалка сегментированная.
Всё по одному экземпляру. Плюс 2 пробника BPI 1.M.R и перчатки в подарок.
И ещё, в объяснительной, когда писал что именно заказал, не писал слова таблетки или капсулы, просто упаковка, чтобы на психологическом уровне не было ассоциаций с чем-то запрещенным.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Wheycheap сегодня предлагает протеиновый комплекс Post-Workout Recovery Complex, пока что как он и стоит - 24.99$ за 460гр белка.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Lehus:

Wheycheap сегодня предлагает протеиновый комплекс Post-Workout Recovery Complex, пока что как он и стоит - 24.99$ за 460гр белка.

08-29-2011 он был 18,99$. И сегодня цена упадет я думаю.

Сообщение изменено: sk8 (22 сентября 2011 - 10:16)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
получил щас с пендосии коробку с 2мя банками hyperplexa с халявной доставкой и целую кучу футболок smile.gif
почти щаслив smile.gif жду еще 4 посылки с бб мелкими пакетами smile.gif

Сообщение изменено: playboy (22 сентября 2011 - 10:19)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Lehus:

Уже $19.99. Aftermath - хороший продукт от эргофарм (эргогеникс).

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
добавляешь в корзину и он уже по 17 с копейками smile.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Что меня действительно порадовало, так это появившаяся скидка в 35% на предтреник с кретина гидрохлорид'ом. 4 банки по 22$ с учетом доставки olympic_games.gif
Давно хотел его попробовать, но цена в 44$ на SC говорила, что надо немного подождать smile.gif

Сообщение изменено: Lehus (22 сентября 2011 - 10:52)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

vsmax:

А мне иногда даже сами с почты звонят, я у них один такой

Где живешь? Я к тебе переезжаю))

Telegrafist:

Недавно им коробку конфет притаранил. Отдал со словами - чайку попьете девчата, и спасибо за ваш труд и терпение. Не знаю, что подумали, но взяли. Да и я же от души, а не в каких-то там целях...

Я тоже шоколадками бывает прикармливаю))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ни-ко-лай
А так вообще этот преп вызывает подозрения на таможне?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
playboy что за куча футболок? халява ещё актуальна?

Сообщение изменено: sanyka (22 сентября 2011 - 11:38)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

sanyka:

халява ещё актуальна

sanyka:

куча футболок

Ласкающие слух слова)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Парни, как переводится?

Your Item's Status
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on September 09, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Гугл переводит так что хрен разберусь.

Сообщение изменено: Хронохирург (22 сентября 2011 - 11:51)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Lehus:

Ценность ПОСТ тренировочных продуктов определять только по белку, мягко говоря, некорректно...

Survivor:

Я тоже шоколадками бывает прикармливаю))

Survivor
протеиновыми??? shocking.gif

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
C бб сом,
Status: Shipped on Tue, Sep 20, 2011
Это я так понимаю отправлено?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Хронохирург:

C бб сом,
Status: Shipped on Tue, Sep 20, 2011
Это я так понимаю отправлено?

Да.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Telegrafist:

Ценность ПОСТ тренировочных продуктов определять только по белку, мягко говоря, некорректно...

Не обобщай threaten.gif

Сообщение изменено: Lehus (22 сентября 2011 - 12:09)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

как приятно пойти на почту за одной посылкой, а получить четыре))))
почтовики только собирались выписывать не еще 3 извещения, а тут я сам нагрянул. Кстати кто там спрашивал про Humanogrowth? В одной из посылок он. Мелким пакетом шла.

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
может уже писАли, но на всякий случай:

Super Special! Free for orders over $40.00
Ends September 30th, 2011

То есть на ятравке еще неделю доставка по Airmail будет беслпатной для заказов свыше 40$

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Telegrafist:

НИ ОДНОГО ИЗВЕЩЕНИЯ я не получал

да, и у меня были случаи, когда мне приходило 1 извещение, а на почте обнаруживалась еще 1 посылка,
извещение на которую они типа еще не успели мне отправить.
А когда им звонишь, они говорят: у нас и так дел куча, нет времени искать вашу посылку в общей массе. Но приходится тогда оказывать давление, никуда не деться. Я у них спрашиваю: а нельзя ли хотя бы за деньги получать извещение по смс, или на имэйл, что посылка пришла. Я вот на даче, например живу сейчас. Нет, говорят, что такой услуги нет. Каменный век нах! Зачем нам космос, нанотехнологии и прочая хрень, когда банально
смс с почты отослать не могут?..

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Hellraiser:

Зачем нам космос, нанотехнологии и прочая хрень, когда банально
смс с почты отослать не могут?..

Я тоже об этом думал и было мне грустно. Ну, сделали бы на каждой посылке штрих код. Пришла посылка - лазером провёл, и тебе пошло автоматом уведомление (на почту или на смс - как укажешь), что, мол, "приходите, дорогой Вы наш рассиянин, получайте посылочку".

А ещё я думаю, почему я должен в поликлинику возвращаться второй раз и получать результаты анализов, выписанные куриным почерком на жёлтой бумажке? Почему нельзя прислать по электронке?

А ещё...

Эх, мечтай не мечтай - как была Россия лапотной державой с атомной бомбой - так, видимо, на нашем веку, и останется. Отношения "Love/Hate" с собственной Родиной. Или, как говорится, "какой патриот не мечтает о домике в Новой Зеландии" smile.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Telegrafist:

протеиновыми???

молочными))

Hellraiser:

То есть на ятравке еще неделю доставка по Airmail будет беслпатной для заказов свыше 40$

Только что заказал бесплатно пошла)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых