Не Джа. Навскидку все таки большеа по моему там не больше 15
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 28 июня 2012 - 04:00
Анатолий, наполните наши головы информацией, посоветуйте книги по питанию, тренировкам, которые считаете наиболее толковыми?
ну так названия книг написать пару минут займет, а пользы будет больше, чем многочасовые споры здесь, которые рождаются в связи с нашим недопониманием
Отправлено 28 июня 2012 - 04:02
После тяжелых жимов лежа у меня стабильные яроквыраженные постболи в средней дельте. Причем именно мышечные постболи. Жму ближе к грудному стилю. Началось все после того как поменял хват с максимально широкого (указательный палец на засечке) на хват при котором у меня безымянный палец на засечке (олимпийский гриф). С какого перепугу. Причем тут средняя дельта? Ну понятно грудные, передние дельты, трицепс, даже широчайшие - это все объяснимо.
Отправлено 28 июня 2012 - 04:18
Децл есть.даю пример человеку нужно для поддержания метаболизма 2000к в день те он тратит 2000к в день если он ест 2000к в день он не худеет и не поправляется пока возражений нет?
Смотря из чего он получает эти калории. Если он получает эти калории из белков и жиров, то 1гр на кг веса (примерно) пойдут на пластические цели
Вообще, когда организм начнёт расходовать жир? Когда будет недостаток энергии. Если хомячить по две тысячи калорий углей, этого хватит на покрытие расхода энергии (многим), а если те же две тысячи калорий получать из белков и жира то бОльшая часть пойдёт на пластические цели, и организму придётся тратить свой жир для энергии.
Отправлено 28 июня 2012 - 04:29
может после похудения и обретения новых форм так зазнался, что как "подснежники" после летнего тренинга так широчайшие напрягаешь, что и даже во время жима руки в стороны разводишь, дельты напрягаешь чтоб шире казаться, чтоб деффчонки в зале любовались?)))))Не давай еще варианты. У тебя же фантазия буйная )))
Отправлено 28 июня 2012 - 04:51
Вадим, зачем Домусу мои никакущие дельты? (шутка)предлагаю поменяться средними дельтами, один другому даст толчок для их бурного роста, а другой избавит первому их от зазнайства и злопамятности)
На счёт злопамятности - есть такая фишка. Просто память хорошая. Помню и добро и зло.
Но с зазнайством ты загнул очень мощно
Отправлено 28 июня 2012 - 04:57
Отправлено 28 июня 2012 - 05:00
Это всего ))) в день
Не надо тута напраслину возводитьТак эт не я, Дима ж сам сказал, что злопамятная, а если гордая, да еще и его руки постоянно вверх поднимает, чтоб покрасоваться, то я и сделал вывод, что они у него еще и две зазнайки)))))
Она гордая и худая. Но не зазнайка
Даешь талию 75! Без отмазок!пыщьпыщьпыщь ! всего 4 месяца и у мну таки мой оксиэлит ! )))
заказ 13го февраля
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх