Fisherman1,а есть его фотка в молодости?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 31 мая 2013 - 02:51
Вес – 160 кг. Рост – 190 см
Новожилов меня выводил в 2008 в Палм Бичь, а Илюха вискарём спаивал.
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2013 - 02:53)
Отправлено 31 мая 2013 - 08:56
Димыч, дык приезжай !!!! Встретим и напоим-накормим как надо !!!!![]()
У нас кстати летом проходит ОФИГЕННЫЙ пивной фестиваль. Платишь 10$ и пьешь сколько влезет. Я помню там как то нажрался так, шо ППЦ.... меня даже по телеку, по местным новостям показывали, как шибко ибанутого !!!![]()
НО !!!! Помимо пиваса, там же одновременно проходит выставка классических американских машин, плюс рокеры в живую на сцене играют.... плюс деффченки в бикинях всякую атрибутику раздают.. майки, кепки, сигары, и так далее...![]()
Ну и мяско жарят соответсвенно на закусь... Во глянь фотки с прошлого года !!!!![]()
![]()
Он ужо все скушал !!!!
![]()
![]()
Андрюха, дык с удовольствием... но у меня это лето и так в поездках пройдет.... после самой важной поездки фото выложу...))))
Буду иметь ввиду... но я же блина ежели пиваса абапьюсь на сцену полезу на гитаре играть.... и не важно будут слушать или нет.... главное, чтобы грооооомкоооо)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 мая 2013 - 09:09
Отлично Димыч, если выберишся, с удовольствием встретим... и пивасом напоим...Андрюха, дык с удовольствием... но у меня это лето и так в поездках пройдет.... после самой важной поездки фото выложу...)))) Буду иметь ввиду... но я же блина ежели пиваса абапьюсь на сцену полезу на гитаре играть.... и не важно будут слушать или нет.... главное, чтобы грооооомкоооо)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 мая 2013 - 09:18
Отлично Димыч, если выберишся, с удовольствием встретим... и пивасом напоим...
А на сцену.... хуйня вопрос, мы тебя с пацанами поддержим.... Такую музыка забацаем, не хуже проффисиональных рокеров !!!!![]()
ну с такой группой поддержки пох , что играть не умею...))))))))))
Сам напросился, Андрюх!...
Вы хотите песен? Их есть у меня.... ))))
слушать примерно с 1мин.30сек...... главное громкааааааааааааааа...............)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 мая 2013 - 09:20
Сам напросился, Андрюх!... Вы хотите песен? Их есть у меня.... )))) слушать примерно с 1мин.30сек...... главное громкааааааааааааааа...............)))))))))))))))))))))))))))))))
Нет проблем, седня заценим.... я ща на работе, здесь стриминг заблокирован !!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх