Нет.
Упорству храбрых поем мы славу.
Туркмэн и его реакции просто охуенны)
Ну, со скрипом но до мата в мой адрес добрались)))
Мат бывает не только лишь оскорбительным)
Ваша проблема (твоя и остальных троллей) в том, что вы непонятно зачем выдумываете, то чего нет...
Я ни слова не сказал про оскорбления. Сказал только про мат.
Остальное ты зам-то сама уже выдумала. Можешь объяснить зачем?
Сообщение изменено: Turkman76 (03 июня 2019 - 04:45)
Turkman76,а это проблема всех. Люди лезут куда не надо, они уебки все, ты прав.
Одно можно вывести: не говорить с ними. Но бывает скажешь чего- они раздувают. Забей.. Уебки.
Ты ли это? Понятно, что до тебя не докопаются, что не надо так реагировать... что типа напоминаешь девочку 8 лет... Что неужели это пишет взрослый человек...
Ваша проблема (твоя и остальных троллей) в том, что вы непонятно зачем выдумываете, то чего нет...
Я ни слова не сказал про оскорбления. Сказал только про мат.
Остальное ты зам-то сама уже выдумала. Можешь объяснить зачем?
Обвинить BM в траллинге это сильно ![]()
В голове все дети, а некоторые- тупые дети.
Я тебя защищаю как могу.
Вот уж лучше бы не стоит! А то как бы не получилось так, что с такими друзьями врагов не надо)))
Вообще время проводим очень весело! Администрация вообще больше всех старается! Зачем портить?
Я думал,ты чайлдфри. А оказывается - об особых детях заботишься....это так благородно...
Вот видишь BleedingMind как подставила))) sandwolf77 Хорошо затролил, можно было и в цитаты, но вырванное из контекста не заиграет!
_Fortnite_
Туркмэн вступил на скользкий путь , так грубить уважаемому Виталию не может даже админ , покайся пока в тебя не запихнуло оставшиеся батончики в аппарате
Тоже желаешь обсосать? До тебя уже несколько человек старались, мерг больше всех... не побрезгуешь?
Сообщение изменено: Hosen44 (03 июня 2019 - 05:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых