Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Какой то у тебя набор убогий. Без фантазии. Даже пушка - не наган завалящий, а тупо Макаров. Ещё небось и табельный?

почему же убогий? классика проверенная временем.

а вообще и с "убогими" вещами можно настоящий "праздник" устроить, например у меня в деревне парень один повесился. Казалось бы банальщина.

А нет, петлю он привязал к забору, сам встал на колени и задушил себя подконтрольно, а мог просто встать и остановиться.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

почему же убогий? классика проверенная временем.

а вообще и с "убогими" вещами можно настоящий "праздник" устроить, например у меня в деревне парень один повесился. Казалось бы банальщина.

А нет, петлю он привязал к забору, сам встал на колени и задушил себя подконтрольно, а мог просто встать и остановиться.

Хорошо хоть на видео не додумался снять...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

очевидно же, что на асфальте можешь постепенно растягиваться, а на ровном полу ноги могут разъехаться и паховые связки травмироваться, асфальт в этом плане безопаснее!

И это тоже немаловажно. У меня дома ламинат, а на кухне и в прихожей - плитка. И то и другое - достаточно скользкое. Асфальт или даже просто лужайка в парке - куда лучше. Главное - на собачье говно не наступить...

кстати,я ж тут всерьез заинтересовался воркаутом) я и раньше подтягивался (25 раз спокойно) от брусьев отжимался и тд и тп) но тут начал смотреть обучающие видео,много нового что почерпнул,и все эти "воркаутёры" отлично сложены ! а для меня это выход) пробовал просто качаться,так забитый становлюсь тут же,как результат,нет хлеского удара) да и сам ловлю) а от воркаута мышцы не теряют элластичности,в общем пока нравится)

И очень большой простор для фантазии. Можно практиковать сербский поднакач, как показывал герой видео с Семенихиным, которого я недавно выкладывал. Гоблину 47 (а Гордовскому, например, 46) лет, а Видуха - 9 из 10 по меркам Бара. Можно - сурово тренить в стиле Адама Ро. С допвесами и т.д. Можно учить элементы - а тут поле для импровизаций и вовсе бесконечное. Есть ведь джимбарр и барриста (не путать с кофеварами!), есть паркур, есть уличная акробатика, есть классическая акробатика (сальтухи, фляки и прочее), есть простые советские гоп-турнички, ну просто жизни не хватит всё охватить, всё попробовать... Мне скучно, к примеру, ПШНБ делать или разводки там всякие. Я не понимаю - зачем это мне. А вот элементы - не скучно, и прогресс тут виден не эфемерный, т.е., не в зеркале или на снимке с фотошопом и нужным светом, а именно реальный прогресс - ты либо сел на шпагат, либо не сел, либо сделал айр бэби - либо уткнулся носом в пол...

+ 10 гр AAC/ нед + 80 едГР/сут

Думаю, поменьше дозировки у топовых воркаутеров, но сидят, конечно... И наши и забугорные...

Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 01:05)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это только так кажется.

Подобным образом алкаши и кредиторы вешаются на оконных рамах. Кислород перестает поступать в мозг, человек выключается и несколько часов умирает. Скверная смерть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю, поменьше дозировки

ну это ж уже мем ЖФ аля "они же химики!!!"... а так понятно, что на таких дозировках от =КОЛЛЕГАнутришн=, не каждый лишь выживет для здоровья ((((

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

кстати,я ж тут всерьез заинтересовался воркаутом) я и раньше подтягивался (25 раз спокойно) от брусьев отжимался и тд и тп) но тут начал смотреть обучающие видео,много нового что почерпнул,и все эти "воркаутёры" отлично сложены ! а для меня это выход) пробовал просто качаться,так забитый становлюсь тут же,как результат,нет хлеского удара) да и сам ловлю) а от воркаута мышцы не теряют элластичности,в общем пока нравится)

25 раз с 95 кг весом?

Ахренеть

Как тебе это удалось?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну это ж уже мем ЖФ аля "они же химики!!!"... а так понятно, что на таких дозировках от =КОЛЛЕГАнутришн=, не каждый лишь выживет для здоровья ((((

у нас кто по ММА в зале выступает все сидят на аас,а без них там и делать не чего,а боксёры в основном чистые)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это только так кажется.

Подобным образом алкаши и кредиторы вешаются на оконных рамах. Кислород перестает поступать в мозг, человек выключается и несколько часов умирает. Скверная смерть.

он наркоман был.

знакомый один пытался счеты с жизнью свести несколько раз, до сих пор не получилось. Пошел вешаться - веревка порвалась, вены резал - врачи спасли, с окна выпрыгнул - даже ничего не сломал. Раз пьяный заснул в кустах, говорит очнулся и ляжка сильно болит, а рядом змея дохлая лежит, видать пьяный на нее упал и раздавил, а она его на прощание укусила. В больнице сказали, был бы трезвый, умер бы.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но Бар потеряет Архимеда тогда...

Вот вам ещё один аргумент, который не так привлекателен как все остальные. Хотя бакинского Маэстро безусловно привлек бы.

Популярный блог можно монетизировать. Это будут не фантастические деньги, но на хлеб с маслом хватит.

Сообщение изменено: Lexxx (12 октября 2016 - 01:07)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у нас кто по ММА в зале выступает все сидят на аас,а без них там и делать не чего,а боксёры в основном чистые)

а в чем принципиальная разница между ними? ударникам не нужно улучшать восстановление?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У меня таварищ в прошлом году также закончил счеты, в ванной на батарее поджав ноги. Депрессия, сука.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

25 раз с 95 кг весом?

с 85 )) и это не много поверь,я когда в спорт колледже учился парни подтягивались за 30,были кто и 40 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а в чем принципиальная разница между ними? ударникам не нужно улучшать восстановление?

всё гораздо банальнее ) уровень соревнований по ММА гораздо выше,у нас парень один даже на UFS выступал и еще 4 боя (первый проебал) поэтому подготовка и тренировки-всё по взорслому

ну а по боксу,чел который в моей весовой взял область,до этого,просили,что б я с ним стоял,так я лучше его был )) ну а я то свой уровень знаю )

вот и всё

а если по серьезному куда то готовиться,без них ловить не чего) у меня кореш ездит спаринг партнёрам (так зарабатывает) к топам,вот они он говорит просто пиздеццки заряжены)

Сообщение изменено: Dj Riga (12 октября 2016 - 01:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Dj Riga, я сейчас 82-83 вешу

максимум 13 раз

а как ты подтягиваниями занимался?

как часто до отказа или нет по сколько подходов?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот. Уже постил этих афроамериканских джентльменов. Интересны их дозировки...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Dj Riga, я сейчас 82-83 вешу

максимум 13 раз

а как ты подтягиваниями занимался?

как часто до отказа или нет по сколько подходов?

тебе про технику и как увеличить кол-во подтягиваний лучше всех Архимед расскажет)

я не помню когда я подтягивался 13 раз ) честно,меня отец в 9 лет привёл на секцию кик боксинга,и с тех пор по настоящее время я тренируюсь

там всегда было ОФП и СФП, ну а подтягивался я раньше до отказа всегда,сейчас каждый подход - 15 раз,не устал - тогда с отягощениями,а в обще посмотри видео в ютубе,там столько техник,оч интересно!

Сообщение изменено: Dj Riga (12 октября 2016 - 01:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лекс дал ссылку на разговор, который стал причиной разборки в целом (как он выразился):

http://forum.steelfa...entry1057396174

Но, как там были такие реплики:

Мы не ругаемся, просто еврей-фашист, грузина-русофила правописанию учит :D

зверёк-руссофил эт чё-то новенькое))

так я грузин никогда не оскорблял,прекрасный народ,..а зверёк это не нация,это натура

Т.е. если брать только одно сообщение Мвалда, можно действительно подумать, что это нацистское высказывание. Но вторая фраза проясняет, что реплика была в сторону конкретно оппонента, а не грузинов. Т.е., не нацик Мвалд, выходит дело...

Сообщение изменено: aid (12 октября 2016 - 01:26)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а если по серьезному куда то готовиться,без них ловить не чего) у меня кореш ездит спаринг партнёрам (так зарабатывает) к топам,вот они он говорит просто пиздеццки заряжены)

Вы только на форуме Валетюдо этого не говорите - разорвёте тамошней школоте шаблоны нахрен. Там многие всерьёз уверены, что только Витор Белфорт - химик, а остальная элита ЮФС - нОтуральнейшие нОтуралы. Любят цитировать Руа (кажется), который говаривал, что "войти в клетку, будучи заряженным стероидами, - всё равно, что пронести в клетку нож!" и прочее, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 01:26)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

зал работает с 8 утра в лучшем случае, а в это время моя тренировка часто уже заканчивается

нафигаж так рано заниматься-то???

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот. Уже постил этих афроамериканских джентльменов. Интересны их дозировки...

срамота то какая ... сдается мне что такое видео, опубликованное в теме про натуральный матрасно-славянский культуризмус, вызовет приступы инфаркта у адепта ... cMiB7Z9.png  

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вы только на форуме Валетюдо этого не говорите - разорвёте тамошней школоте шаблоны нахрен. Там многие всерьёз уверены, что только Витор Белфорт - химик, а остальная элита ЮФС - нОтуральнейшие нОтуралы. Любят цитировать Руа (кажется), который говаривал, что "войти в клетку, будучи заряженным стероидами, - всё равно, что пронести в клетку нож!" и прочее, хе-хе.

:rofl:

вот жгут !

да просто от одного взгляда на топов можно понять,что парни заряжены не по деццки даже не будучи в теме )) 

кстати дозняки у них не хилые )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но вторая фраза проясняет, что реплика была в сторону конкретно оппонента, а не грузинов. Т.е., не нацик Мвалд, выходит дело...

Именно так. Со стороны Мвлада была самооборона. В целом там была взаимная ругань, ну и банить спустя год(!) после инцидента - это ЧЮШ. Закон обрёл обратную силу, выходит дело? В Мордоре всё возможно...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

:rofl:

вот жгут !

да просто от одного взгляда на топов можно понять,что парни заряжены не по деццки даже не будучи в теме )) 

кстати дозняки у них не хилые )

...

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
...

ЗЫ: это типа полит сатиры если чоу .. чтоб там не началось ничего что обычно )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 октября 2016 - 01:34)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

срамота то какая ... сдается мне что такое видео, опубликованное в теме про натуральный матрасно-славянский культуризмус, вызовет приступы инфаркта у адепта ...

В смысле цвет кожи не тот? Дык Юрик вроде пояснял, что раса и национальность не являются критериями в славянском культуризме.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Случайных прохожих стесняется..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лекс дал ссылку на разговор, который стал причиной разборки в целом (как он выразился): http://forum.steelfa...entry1057396174

больше года назад Балго и Владик взаимно пооскорбляли друг друга

и теперь Лекс, став супером, забанил Влада

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я в 7 утра .... 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чтоб там не началось ничего что обычно

в баре сейчас лучше спички не зажигать,не то может ебнуть! :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я в 7 утра ....

пипец

наверное, уже в 22.00 спать ложишься?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В смысле цвет кожи не тот? Дык Юрик вроде пояснял, что раса и национальность не являются критериями в славянском культуризме.

я просто предвзят

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)