если узнает, как высоко взлетит его самооценка?...
Необратимо
Что лекс бомбануло что столько людей проголосовало за твою отставку?
Скорее нет, чем да.
а по поводу стукача
...ты ничего не сказал в итоге. Потому что стукач он и в Африке стукач. Не человек, а грязь из под ногтей. И отношение к тебе будет соответствующее.
как супер ты ни о чем, не в теме и предвзято банишь людей, мелочный и злой
Мне очень важно твое мнение.
а самое забавное, что в бар то пришел ? Автор топа по твоим словам умственно-отсталый а остальные все потешаются над ним, что делаешь тут с алкаголиками и дебоширами ?
Ну и кого здесь бомбит, стукачок?
Искренне рад вас видеть, мистер Пит! Передайте
МвладуРэнди Сантелу, чтоангличане ружья кирпичом не чистят пока не вынесено решение Админом можно в ином образе побегать - правда, только в Баретоп-едоки глотают еду, не разжёвывая!
Да я и так из бара не вылезаю, форум довели до того, что вообще опасно из этой темы выходить. Обязательно передам!)
А можно ссылки на причину бана?
Конечно.
Идете в профиль пользователя, смотрите раздел "предупреждения", в последнем предупреждении нажимаете на кнопку "подробнее".
Но ведь за "Стаса Пихайлова" последовали санкции со стороны Саши Михайлова, хотя все и происходило в баре?
Вы не готовы к этой дискуссии. Ведь Яростный Пит отметился не только в баре, а за клоннинг в небарных темах у нас положен перманентный бан.
твой отношение ко мне,мне так же важно,как жизнь микробов под ободком унитаза (с) да ты и сам интересен ровно на столько же
поэтому если у тебя возникает неумолимое желание подискутировать,пиши в личку,не стоит засирать это респектабельное заведение,ибо тут ну уш совсем с тобой скушно,твой креатив на уровне "ябидакарябида" огонь конечно,но не для столь высокого уровня бара,не дорос еще )) поэтому диалог с тобой окончен
Бармен! Что за дела? Плесни уш Госопдину Лексу просроченного пивка,пусть расслабиться и задумается о реале! а то с утра прибежал сюда с посной миной! а тут позитивное место,тут так нальзя!))
из за этого видать расстроенный Поддержали: Kaчок, reach, Игорек! и еще 24 человек(а) )))
Сообщение изменено: Dj Riga (12 октября 2016 - 11:57)
Да я и так из бара не вылезаю, форум довели до того, что вообще опасно из этой темы выходить.Обязательно передам!)
У Архимеда есть пара запасных площадок в Рунете (Архимед временно заморозил общение там - просто не хватает времени), но после Бара, они воспринимаются сейчас как совсем уш привокзальные рыгаловки...
Идете в профиль пользователя, смотрите раздел "предупреждения"
Но ведь за "последовали санкции со стороны Саши Михайлова, хотя все и происходило в баре? Вы не готовы к этой дискуссии. Ведь Яростный Пит отметился не только в баре, а за клоннинг в небарных темах у нас положен перманентный бан.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (13 октября 2016 - 12:12)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых