ну так себе съезд с вопроса, почему тебе решать, кто мыслит трезвоСупером? Да ну нах, я не смогу быть непредвзятым. И мне недосуг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 октября 2016 - 12:36

А? А ТО Я ПРЯМ ТЕРЯЮСЬ ВЕСЬ В ДОГАДКАХ НУ КТОЖ МОГ ЕТО ПРЯМ НЕ ЗНАЮ!!!
Норм да? Там пустое было место! Норм да? Модеры не могут а ктож тогда??? И по какому праву вот????
Я ещо не глянул внутрь
Щас пойду
На етот раз я так ето дело не оставлю!!! Второй уш потому чт раз!!!!
Тебе понятноооо????
Отправлено 12 октября 2016 - 12:36

Саша, продолжится ли эстафета по добровольно-принудительному вычищения "чатов" из остальных "дневников" участников? На форуме есть немало пользователей, отношение к которым нередко предвзято, ввиду их специфических коммуникативных навыков... являются ли они "фриками", мнение которых учитываться должно в последнюю очередь, несмотря на их "условную" популярность?
не знаю,не мой профиль.может быть объединять такие темы в одну ?
Отправлено 12 октября 2016 - 12:39

всё, Мордор закончилсяБлагодарю за столь лестный отзыв. Но в моём возрасте уже просто безрассудством было бы так легко попадаться в разного рода мышеловки. Вы, допустим, искренни в своём желании увидеть в Новостной - Диалог, но иные - могут воспользоваться тем, что Архимед вышел из Заповедника - и подстрелить его... Сколько ружей взведено! Сколько охотников в засаде меняют памперсы в ожидании - когда последние либеральные индейцы выбегут на красные флажки! Нет "уш"(с)! Моё место - здесь, в глубоких джунглях Заповедника, давших мне приют и убежище от Молота Ведьм в иных ветках и на иных ресурсах... Тарзан-Архимед будет биться до конца за Бар, но не даст себя схватить, как хитрый Поухатан не дал захватить себя колонизаторам, которые пытались брать пример с головорезов Писарро, пленивших Атауальпу, и казнивших его, несмотря на уплату огромного выкупа... Моё место здесь. Я и Бар - одной крови. Я
умруготов к бану - защищая эти земли, но за их пределами мне делать нечего...
Начались джунгли и Тарзан
Скоро будет дарт вейдер и люк Скайуокер
Отправлено 12 октября 2016 - 12:51

Использовал эту функцию для скачки книг с флибусты. Ограничение на только свой сайт и википедию они чуть попозже ввели. У меня тогда уже была читалка проще с вай-фаем.
Проще качнуть себе целую библиотеку на комп и уже с компа на читалку. Правообладатели с каждым годом всё больше борзеют.
Надеяться и дальше на доступность книг по желанию я бы не стал.
Немцев вообще зашугали штрафами по самое небалуйся. Трэкерами больше никто не пользуется.
Ну кроме тех кто умеет всё настроить так чтобы не отследили.
Отправлено 12 октября 2016 - 12:58

Можно только представить чтобы сейчас было с коллекцией если бы ты решил пойти до маёра....
Отправлено 12 октября 2016 - 01:27

Архимед, у меня во взводе был твой полный тезка. А в соседних вообще капище: комвзвода капитан Комиссаров, старшина Поручиков, сержант Генералов, рядовая Майорова ( ещё одна)
Лайки у меня кончились. А за коллекцию боеприпасов надо бы! Завтра "уш"(с). У меня только ржавый обрывок пулемётной ленты да десяток гильз разного калибра от неустановленных (мной - гуманитарием) стволов - ещё с полигонов ГСВГ - память о ГДР почившей... Да фамилия распространённая достаточно...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых