А здесь ничего особого не надо - есть 5 раз в день, спать 8 часов в сутки - вот, собственно, и всё.По тренингу для идиального случая, вы забываете что не все живут на кухне и в зале, не все могут посвятить жизнь только ББ или ПЛ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:18
А ну тогда с группой в которую я его могу отнести я примерно определился)))Вообще то Анатолий в прошлом - выступающий спортсмен, занимавший призовые места на чемпионате своей страны. И судя по фоткам, которые я видел, дядя Толя имел очень хорошую форму и не менее впечатляющие силовые
Сделал... Ну не хотел в шахматы играть!!сделай соответствующие выводы
20 лет опыта - это хорошо. Жаль что количество не перешло в качество )
Ну он в прошлом я в будующем)) Сравним наши силовые ближе к 50в прошлом - выступающий спортсмен
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 сентября 2012 - 01:20)
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:20
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:20
Повторюсь: если делать на одну м.г. два раза в неделю и обе тренировки будут тяжелые то да это писец. Если вальрировать нагрузку легкая и тяжелая тренировка, то это давольно неплохо пойдет как для любого уровня, кроме начальногоВы делаете неправильные выводы Дмитрий. Тренировать группу 2 раза в неделю может каждый дрищ))) Толку только
Сообщение изменено: Milik (30 сентября 2012 - 01:23)
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:30
Никаких легких путей!!!!!А зря. Очень хорошая игра. Рекомендую
Ну... Я прям весь потерялся... К какой?А сам ты к какой группе себя причисляешь то, доморощенный ты наш классификатор? Иль подсказать?
Если есть косвенная нагрузка в таком разе, значит можно делать раз в неделю (а кому-то и нужно)Если вальрировать нагрузку легкая и тяжелая тренировка, то это давольно неплохо пойдет как для любого уровня, кроме начального
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:38
Ты же не ищешь легких путей. Еще лет 15 тренинга - и поймешь. НадеюсьНикаких легких путей!!!!!
Ну... Я прям весь потерялся... К какой?
Если есть косвенная нагрузка в таком разе, значит можно делать раз в неделю (а кому-то и нужно)
Кстати, в шахматы на деньги не хочешь сыграть?
Сообщение изменено: Domus (30 сентября 2012 - 01:37)
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:44
Сейчас? Ничего. Соответственно частота интенсивность и отдача увеличилась (но не до 3х раз в неделю). Многие себе могут позволить такой режим? А есть еще природный данные, эффективность пищеварительной системы, многое многое многое другое. Вы думаете есть и спать это все что вас отличает от профи? Давайте посмотрим сколько вы наберете за год, я себе запишу? Можете силовые в профиле прописать еще))) И стаж. И начальный вес озвучитьЯ так и не понял - что вам мешает есть 5 раз в день, спать по 8 часов в сутки, тренироваться 3 раза в неделю по 50 минут и т.д.?
Мне ничего не мешает тренироваться 3 раза в неделю, но оч хочется результат, а не стройности фотомодели которой я успешно добиваюсь 3мя разами в неделю
Не надейся)))Ты же не ищешь легких путей. Еще лет 15 тренинга - и поймешь. Надеюсь
Типа матч века Москва - Санк-петербург? Не люблю шахматы у меня приятель разрядник в детстве меня все время обыгрывал, тогда я взялся за штангу)))) А профиранс сойдетКстати, в шахматы на деньги не хочешь сыграть?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 сентября 2012 - 01:49)
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:59
Многие.Многие себе могут позволить такой режим?
Что за бред?)) Спи побольше, ешь почаще вот и всё. Зачем всё усложнять? Лично у меня рабочий день почти на 9 часов и 1 обеденный перерыв - это мне не мешает есть на работе минимум 3 раза, просто вместо того, чтобы идти в курилку, я иду перекусывать - для того чтобы закинуться парой варёных яиц и чашкой чая десяти минут вполне хватает.А есть еще природный данные, эффективность пищеварительной системы, многое многое многое другое.
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:01
Как скажите мастер. Я записал себе не забыть посмотреть ваши результаты через год (вес) от остального вы уклонилисьЧто за бред?)) Спи побольше, ешь почаще вот и всё. Зачем всё усложнять? Лично у меня рабочий день почти на 9 часов и 1 обеденный перерыв - это мне не мешает есть на работе минимум 3 раза, просто вместо того, чтобы идти в курилку, я иду перекусывать - для того чтобы закинуться парой варёных яиц и чашкой чая десяти минут вполне хватает.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 сентября 2012 - 02:02)
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:04
Не надо под меня кидаться )))Ну это не значит что сразу надо кидаться под танк)))
В принципе все правильно. До определенного уровня тренированности и стажа. Дальше - сложнее в разы. Но до этого надо еще дорасти.Многие.
Что за бред?)) Спи побольше, ешь почаще вот и всё. Зачем всё усложнять? Лично у меня рабочий день почти на 9 часов и 1 обеденный перерыв - это мне не мешает есть на работе минимум 3 раза, просто вместо того, чтобы идти в курилку, я иду перекусывать - для того чтобы закинуться парой варёных яиц и чашкой чая десяти минут вполне хватает.
А вообще проблема многих тренирующихся - это то что они усложняют простые вещи. В этом я с тобой согласен
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:09
Да пожалуйста) Собственно сегодня начал тренировки до этого сначала сбрасывал вес (5 кг за 3 дня согнал), потом болел (простыл), теперь планирую набирать, надеюсь 5 кг к своим 75 прибавить за пол года)Я записал себе не забыть посмотреть ваши результаты через год (вес)
Только не понимаю - какое отношение мой вес имеет к твоему режиму питания?)))
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:16
Понедельник (Спина).
1. Подтягивания широким хватом 5-10х3.
2. Становая тяга 12-15х5.
3. Тяга Т-грифа 12-15х5.
4. Рычажная тяга 12-15х5.
5. Шраги с гантелями 25х3.
6. Гиперэкстензия 15х3.
Вторник (Грудные).
1. Отжимания от пола с широкой постановкой рук 20-25х3.
2. Жим штанги лёжа широким хватом 10-15х5.
3. Кроссовер 12-15х4.
4. Жим штанги лёжа с опущенным головным концом скамьи 8-12х5.
5. Разведение рук с гантелями\пуловер с прямыми руками 12-15х5.
6. Жим штанги лёжа с поднятым головным концом скамьи 8-12х5.
Среда (Бицепс).
1. Подтягивания узким хватом 5-10х3.
2. Сгибание рук на скамье Скотта 8-12х5.
3. Подъём штанги на бицепс обратным хватом 8-12х5.
4. Молот 12-15х4.
5. Подъём штанги на бицепс 8-12х5.
Четверг (Плечи и Ноги).
Плечи:
1. Тяга штанги к подбородку 12-15х5.
2. Жим гантелей вверх 10-15х5.
3. Армейский жим 8-12х4.
4. Разведение гантелей в стороны в наклоне 8-12х4.
Ноги:
1. Приседания со штангой 10-15х5.
2. Жим ногами 15х5.
3. Подъём на носки сидя 10-15х5.
4. Сгибание ног в станке 10-15х3.
Пятница (Трицепс).
1. Отжимания от пола с узкой постановкой рук 20-25х3.
2. Жим штанги лёжа узким хватом 10-15х5.
3. Отжимания с трицепсами спиной к скамье 12-20х5.
4. Французский жим лёжа 8-12х5.
5. Разгибание одной руки с гантелью из-за головы\ Разгибания рук с гантелью в наклоне 15х3.
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:40
Так каким образом поступать?
Расти хочется, а программы толковой нет, и возможности взять качественный прот. также нет. Только обычная еда: грудки, куриные, яйца, творог и т.п.
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:49
Думаю, вы понимаете,
Расти хочется, а программы толковой нет,
Этим уже всё сказано.возможности взять качественный прот. также нет
Знаешь многие растут и на этом.
Пока не укажешь свои параметры и стаж (реальный), чего тут советовать та.грудки, куриные, яйца, творог и т.п.
Отправлено 30 сентября 2012 - 06:30
Старичок, стаж 4 месяца. Параметров, как таковых нет. Судя по себе, я могу сказать, что за эти четыре месяца более менее окреп, слегка прибавил в силах и сбросил несколько лишних кг.
Отправлено 30 сентября 2012 - 06:42
На спину, например, достаточно 2-3 упражнения, на мелкие мышцы, например, бицепс - 1-2. Всё зависит от целей и уровня подготовки.а сколько их должно быть на каждую группу мышц? Если, предположим, что в тренеровочный день, я качаю одновременно спину\плечи, или бицепс\трицепс.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх