Чо, ломает? Абстяга? Мотивационные видосики смотришь, чтоб не сорваться?
Типа

не первый раз отмечаю за тобой подобную точку зрения. Имхо, в 60+ закадрить сисястую девчулю проблема не национального, языкового, культурного характера. Сугубо возрастная куйня.Ну мы говорим о разных странах. Я в Ирландии не был. Но приехай в Португалию и ты сразу почувствуешь на себе дискриминацию мужчин. Португалкам пох на мужиков, у них свои правила. У нас не принято знакомиться ни в общественном транспорте, ни на улице, ни даже на пляже, если попытаешься. то она тебя выслушает и потом скажет досвидания. Эмигранты, это вообще люди низшего сорта, она даже и смотреть не будет. Может британки и и поуступчивей, но португалки нет.
не первый раз отмечаю за тобой подобную точку зрения. Имхо, в 60+ закадрить сисястую девчулю проблема не национального, языкового, культурного характера. Сугубо возрастная куйня.
Нет Стас, здесь нет ничего общего с возрастом. Когда я эмигрировал, мне было 40 лет. А результат знакомства был тот же. При чём, мои друзья, молодые бразильцы, которым было чуть за 20 лет, говорили о тех же проблемах. Это уже общая тенденция, многие мужчины-португалы живут одни, потому что португалки просто эгоистичные дуры, которые живут на задворках собственого подсознания и поэтому искать с ними компромиссы, весьма сложно. Но это надо здесь пожить, чтобы понять. Трое моих знакомых, португалов, женились на эмигрантках, один привёз мозамбиканку, другой русскую из Питера, а третий женился на румынке. Говорят, что пизда у баб у всех одинаковая, а отношение разное.
Феминизация общества коснулась в той или иной мере все страны. РБ, в частности Минск не исключение. Количество разводов до 60%, отцы одиночки в Минске не редкость, что после Москвы показалось дичью. Бабы бросают семьи в поисках пристроить свой актив с максимальной отдачей, близость Европы облегчает сию задачу.Нет Стас, здесь нет ничего общего с возрастом. Когда я эмигрировал, мне было 40 лет. А результат знакомства был тот же. При чём, мои друзья, молодые бразильцы, которым было чуть за 20 лет, говорили о тех же проблемах. Это уже общая тенденция, многие мужчины-португалы живут одни, потому что португалки просто эгоистичные дуры, которые живут на задворках собственого подсознания и поэтому искать с ними компромиссы, весьма сложно. Но это надо здесь пожить, чтобы понять. Трое моих знакомых, португалов, женились на эмигрантках, один привёз мозамбиканку, другой русскую из Питера, а третий женился на румынке. Говорят, что пизда у баб у всех одинаковая, а отношение разное.
Виктор С, https://tochka.by/ar...chiny_razvodov/
Причины, по которым белорусы расторгают браки:
Сообщение изменено: Stas R (21 февраля 2025 - 08:11)
Это всё актуально и для Москвы.
Только в России 80% разводов...
Регион Браков Разводов
Россия 764 722 532 896
Означает ли это, что Россия ближе. чем Беларусь к Европе?близость Европы облегчает сию задачу.
Сообщение изменено: Kaчок (21 февраля 2025 - 08:55)
Сообщение изменено: montgomeri (21 февраля 2025 - 10:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых