И да, если мы говорим о спорте, то никто не будет переносить соревнования из-за твоих понос, устал и голодный. Придётся поднимать с этими недугами. Ты ж спортсмен, Юрик, верно? )))
Верно, но 95% времени - это просто тренировки без соревнований, надо подстраивать тренинг под состояние. Если - вялый, то глупо проводить какие-то тяжалые по плану и так же глупо, чувствуя прилив сил и энергии не воспользоваться этим и не выдать рекорд, заодно познакомив ЦНС с новым весом.
А ты попробуй повторить моё "просиживание яиц" в зале, разрешаю даже везде по десяточке скинуть )))
Там там делать нечего, обычные УГ-тренировки...вот если предложить тебе повторить НСК - то даже очень захотев ты просто обкакаешься не дойдя и до 500 повторов.
Я говорил о том, что только тренер может себе планы городить, т.к. он живет одинаково, день изо дня зал...А обычный тренирующийся должен подстраивать под свою работу, занятость вне зала, под состояние в день тренировки и т.д.
Обсуждение моих личных результатов не имеет отношение к теме программы "Антихардгейнер". Посему вынес их сюда. "Обсуждайте" с Чердаком здесь, сколько влезет. )))
Однако свои высказывания "мимо темы" - ты оставил там. Если ты что-то заявил - то будь добр держать ответ, а не сливаться и переносить те сообщения, по которым видна твоя неправота.
зачем такая сложная полемика? Пусть каждый примет участие в соревнованиях, желательно в тройке, в федерации, которая ему нравится, в течение года - результаты покажут, ху из ху. Есть правда подозрение, что некоторые участники дискуссии технично сольются)
Итак участвуют все, кто в чем. Анатолия хватило на 3 разряд по жиму натурально. Сиги бросить он не смог, т.к. менталитет неспортивный.
Юрик, не стоит так о свинопотамах свысока, ведь вы сами с Чердаком сейчас находитесь в залитой форме и не суше меня. ))) Насчёт полегче... Ну, наверно, стремлюсь, тренируя всю тройку ПЛ. Заодно и другие силовые упражнения тренируя- жимы сидя, подтягивания. Наверно, чтоб полегче в соревновательном жиме было А ещё, если применить коэффициент безножности, как у тебя, то вполне было б реально жать всё тоже самое, находясь в категории до 90 кг. Это так, шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки...
Я ведь тоже тренирую всё...Коэффициенты ног на своих учениках-передовиках в жимом лежа 65 5х5 применяй. Я хоть и не могу по мед. показаниям нормально тренировать присед-тягу, но тяга чуть менее 200 это в данных условиях более чем достаточно, чтоб всякие приседоуебаны не доебывались. 
Серхио, я выгляжу лучше чем большинство посетителей фитнесклубов. Про обычных людей с улицы и говорить нечего.
Рихад считает успешными золотые 5% посетителей, которые выглядят лучше, чем 95% посететилей зала (лучше, чем всякие Олеги К и прочие запрывшие ребята).