Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Спасибо, понял! Просто я думал что если много углеводов жрать то от них жир! Ну терь буду каши есть тогда

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
sigurd2
Майк говорил убрать простые, быстрые углеводы, но сложных углеводов должно быть достаточно. Зто самый доступный источник энергии, белки-самый тяжелый. А как с жирами?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
sigurd2
да куда больше то, я меньше 130 г белка не ем в сутки

Мало белка,у меня вес 80,начал чувствовать прирост,когда стал поедать киллограм кур.филе(это в сыром виде после готовки вес меньше получается),так это уже около 200гр белка +6 яиц из них 2 с желтком +пачка творога обежиренного на ночь(180гр) и того около 250гр белка в день!По углям это уже сильно индивидуально(от склонности к жиронабору зависит).Я склонен,поэтому у меня в день сейчас 140-160гр круп(сырой вес),овощи в неограниченном количестве,2-3 фрукты!крупы раставляю вокруг треньки на 2 приема в тренировочный день,в нетренировочный ем их в первые 2приема пищи,т.е с утра!

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 сентября 2011 - 04:26)

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
sigurd2
Количество белка зависит от его источников. Каждый белок усваивается по-разному.

sigurd2
И еще не нужно употреблять более 30 грамм белка за раз.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
levis1961
Майк говорил убрать простые, быстрые углеводы, но сложных углеводов должно быть достаточно. Зто самый доступный источник энергии, белки-самый тяжелый. А как с жирами?

Про простые угли слышал от него,а в целом Майк говорил не заморачиваться с этим делом wink.gif ,выбросить весь шлак из питания,побольше белка и вперед за ординами!

Сообщение изменено: SkillzTeam (26 сентября 2011 - 04:41)

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем доброго времени суток smile.gif
Закончил мц2 первого СМТ
Вот отчет :
Безымянный.png
Как и обещал на протяжении всего мц делал в дни отдыха метаболику smile.gif
Все по графику.
Mike Kazakov
Спасибо !

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
16 треня смт-3.
вот так вштырело! перед тенькой, минут за 20, схавал 4 таблеточки аск. кислоты с глюкозой, аж обалдел. хотя, возможно, это был эффект Плацебо.
не доделал лишь 4 раза в тяге блока, остальное все сделал! становая впечатлила, раньше спина болела на следующий день, сейчас - с первого подхода! все еще вываливается из рук, делаю разнохватом, на пол не опускаю. жимы обрадовали - отдыхал по 30 сек, все легко выжал)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.

СМТ, 4 МКЦ, 6 тренировка

Добавил 2.5кг на жим лежа, приседания.
Подтягивался с своим весом.

Жим лежа 77.5кг 4х4
Жим лежа узким хватом 50кг 4х6
Приседания 92.5кг 4х4
Жим штанги стоя 32.5кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х4
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х6

Тоннаж 6570кг
Время 6.25 мин
Мощность ~1051 кг/мин.
Средний вес 56.6кг.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Блин! Опять то же самое. Как в воскресенье у мамы вареников со сметаной откушаю- так в понедельник железо летает. А к концу недели опять- ели-ели... smile.gif

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Ну в принципе так. Я просто к чему: кто то месяца 2 назад задавал вопрос Майку,как делать пшнб,и Майк дал такой совет:делай пшнб от широкого хвата в первом подходе,до узкого в последнем,с широким либо с ЕZ-грифом. Ну как известно с прямым грифом сильнее грузятся предплечья,что собственно неплохо для их развития. С ЕZ-грифом меньше. Примерно так.
Спасибо 4 цикл начну тогда с штангой,но вес ,который сейчас на биц ,который сейчас я тяну)Так что можете называть меня ручником и кидаться яйцами))А остальные упры норм идут,ничего не меняю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
mako
Так может уже пора нормально кушать? threaten.gif

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
SkillzTeam , так и есть мне на мой вопрос "сколько калорий надо есть" сказал не заморачиваться с подсчетом, исключить быстрые угли и все.

levis1961

levis1961

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 194 сообщений
drish
С прямым грифом предплечья грузятся больше потому, что находятся в неудобном положении, а прорабатываются они лучше с кривым грифом.

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

drish
С прямым грифом предплечья грузятся больше потому, что находятся в неудобном положении, а прорабатываются они лучше с кривым грифом.

НУ мне гланвое чтобы всё шло,а на чем то акцент делать наверно плохо)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
mako , значит надо кушать вареники smile.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Так может уже пора нормально кушать?

очень хочется талию, а не пузо smile.gif

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добрый день.
Две недели назад доделала СМТ-3. Всю вторую половину комплекса приходилось скидывать веса в жимах лежа сначала на 3, потом на 5, под конец вообще на 10 кг (остальные упражнения шли по таблице). Сначала думала, что просто не вытягиваю. Потом стала появляться какая-то блуждающая боль в плече, не мышечная, даже в обычных ситуациях (при закрывании окна, поднимании руки к голове), совсем не удавалось делать жим стоя. Оказалось, что это очередное обострение многолетних проблем с шейным отделом позвоночника. Просто такого варианта у меня еще не было, поэтому и не поняла что к чему. Последние две недели на тренировках делала только ножные и спинные упражнения, старалась беречь руку.
Но медицинские обследования показали, что на мне еще пахать и пахать... Что надо не беречь, а растягивать и нагружать мышцы шеи, спины и плеч.

Mike, СМТ-4 я сейчас всяко не потяну в полную силу, а бесцельно слоняться по залу, как сейчас, не хочу. Поэтому думаю вернуться к СМТ-1, вернее СМТ-1,5 со становой, чтобы пока поработать с маленькими весами в жимах. Со становой - потому что пока нагружаю спину становой и приседаниями кг 50-60 либо многоповторами, не болят грудной и поясничный отделы позвоночника. Как только хотя бы на неделю возвращаюсь к маленьким весам в этих упражнениях (кг 30-40), так опять спине крантец...
Проходку делать не буду. Жимы и подтягивания не сделаю, приседания тоже (руки не выворачиваются держать гриф, больно). Веса возьму с прошлой проходки.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Тут такое дело
Сейчас на СМТ2, пятая неделя
В прошлый понедельник после легкой тренировки началась ломка как при гриппе, вроде температура, плохой сон… подумал – вирус где-нибудь подхватил, прокачался горячим чаем и куриным бульоном с красным перцем, через день все прошло…
сегодня после легкой многоповторной тренировки – опять гриппозная ломка, стул сломался, состояние вялое, при ходьбе как то покачивает…
днем думал – может отравился или опять ОРВ…
но подозрительно, что симптоматика в какой то цикл вписана - по понедельникам проявляется... может быть перетрен словил?

желание заниматься есть, аппетит слегка снизился но не пропал (вообще никогда не страдаю плохим аппетитом), в зале чувствую себя бодро – сегодня время тренировки (многоповторка) 2,66 мин и мощность 2093,2… на прошлой неделе немного боялся тяжелой тренировки, но желание тренироваться было, на тренировку бежал как на свидание… а когда веса вытянул был эмоциональный подъем...

в прошлом сталкивался с перетреном и с достаточно жестким, когда пришлось бросить тренировки совсем на три месяца... и довольно мягкими вариантами, когда после первых симптомов чуть приостановишься и за пару недель все проходит – всегда симптомы похожие, но проявляются по разному… Майк, подскажи, может сейчас перетренировался и стоит недельку отдохнуть?..
помню как ты писал в начале, что принципы СМТ благодаря саморегулирующей составляющей не допускают перетрен… или не так все просто?

у кого еще из тех, кто прошел СМТ2, 3, 4 были подозрительные сиптомы и как развивались?

думаю понаблюдать за собой и может сделать перерывчик на неделю? оставить только метаболику и растяжку....

Сообщение изменено: adambereg (26 сентября 2011 - 10:23)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

И еще не нужно употреблять более 30 грамм белка за раз.

Это не касается "окон". Именно в них и закидывается основной строительный материал. Вокно можно впихать больше и он усвоится, но обязаетльно надо сопровождать углеводами.
Белок без углевода есть бессмысленно.

Блин! Опять то же самое. Как в воскресенье у мамы вареников со сметаной откушаю- так в понедельник железо летает. А к концу недели опять- ели-ели...

Вам даже ЖЕЛЕЗо говорит - пересмотрите рацион.
Нет энергии. Гликоген на нуле.

очень хочется талию, а не пузо

Здесь мышцы наращивают, а не мозг сушат.
Не рекомендую использовать стереотипы и переключатели "талия-пузо" в подборе рациона. Правильная еда - это 50%, если не больше, от успеха процесса строительства тела.
Многие думают, что "у них такой метаболизм" или "гены", а в реале просто жрут хаотично и что попало, считая белки вместо того. что бы есть вовремя и много.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 сентября 2011 - 11:14)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Привет не спящим! Я гляжу и Вам не спится! 5 треша 4 мкц смт 1. Сегодня присед 75 кг,не знаю как объяснить,но мне кажется ноги поперли,так сказать "выстрелили". Присел 4 по 4,мало повторов что ли. Не прочувствовал ноги,приседал как будто без веса,какая то легкость что ли. Добавил на следующюю треню 2.5кг,будет 77.5. Максим,никто тебя ручником не называет и яйцами кидать не станет. Я просто поделился своим мнением,и это не укор. "С прямым грифом предплечья грузятся больше,потому что находятся в неудобном положении,а с изогнутым лучше прорабатываются" Вообще физиология у всех разная,и что бы найти свой хват надо поэксперементировать.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
adambereg значит не перетрен, тем более ты процентовку уменьшил. Может просто осенняя хандра
По белку: уже давно выяснили что можно за один раз хоть 100 грамм принять, усвоится - просто не сразу

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Блин! Опять то же самое. Как в воскресенье у мамы вареников со сметаной откушаю- так в понедельник железо летает.

Ибо угли с жиром - сила могучая. Я правда предпочитаю ч.хлеб с салом. Сразу становится тепло и весело. new_russian.gif

MikeKazakov

Это ты с ОТ попутал, полная куйня в отрыве от всех остальных составляющих тренировки.

Дык насколько я вижу, ориентация на какую-то одну составляющую в отрыве от прочих превращает тренинг (да и жизнь в целом) в полдную куйню, вне зависимоти от того что это была з асоставляющая. Однобокость, мля...

А по мне дык интенсивность и мощность одно и тоже.

Интенсивность труда — затраты работником физической, умственной и нервной энергии за единицу рабочего времени.

Пора законодательно закреплять термин "заипаться". under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

По белку: уже давно выяснили что можно за один раз хоть 100 грамм принять, усвоится - просто не сразу

может оно и так у кого-то, но я недавно поглощая по 50 грамм за раз почувствовал то, что здесь уже некоторые чувствовали: аммиачную вонь от футболки на трене. Снизил белки - вонь ушла.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Закончил вторрой круг специализации.
За время спецухи +4кг,талия на месте.
Питаюсь не пойми как,и режим нарушаю,
но после дня рождения уберу весь шлак и со спиртным завяжу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
adambereg

помню как ты писал в начале, что принципы СМТ благодаря саморегулирующей составляющей не допускают перетрен

Именно.

Пора законодательно закреплять термин "заипаться".

ОтоЖ. under_table.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
adambereg

у кого еще из тех, кто прошел СМТ2, 3, 4 были подозрительные сиптомы и как развивались?

У меня пахожее состояние было тока когда я чутка заболевал - на 2 дня,не более,потом проходило.Иногда падала фанатичность к занятиям(списываю это на загруженность в работе и семейных трудностях),но самое интересное то,что когда начинал трениться даже с упадком эмоционального подъема,то в процессе занятий получал отличный заряд бодрости!
Перетрена за все смт не было ни разу,даже когда занимался 6 раз в неделю.
Александр71
поздаровел то как thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Александр71
Сколько рука на фотке?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

но подозрительно, что симптоматика в какой то цикл вписана - по понедельникам проявляется...

Может работа тяжёлая? В понедельник "любовь" к нелюбимой работе ощущается особенно остро. smile.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Александр71
Здоровый детина! Сзади на джинна похож... wink.gif

Сколько рука на фотке?

С виду где-то 43. Может под 44.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Вас не затруднит уточнить, кто и когда выяснил?

И что значит "не сразу"?

Основная проблема с белками в том, что они портятся. Тупо гниют в кишечнике.
Белки тоже есть простые и сложные и тоже с разной скоростью усвоения, как и углеводы.
Более того, на их усвоение и расщепление нужны ферменты, которые в обычном состоянии человека НЕ МОГУТ выделиться более чем на 30-40 грамм белка.

А вот в "окнах" - таки да, могут.

Есть еще один важный момент по белку.
Многие считают белок в рыбе, куре, как 100% попавший в кровь строительный метериал.
Это заблуждение.

Например, в треске, которую Вы купили в магазине или на рынке и которая наверняка уже пару раз была заморожена, от уваиваемого белка осталось поцентов 20. и это только 1 пример.
Вот и получается - ест человек непойми что, а считает, что это именно тот белок, который у него усвоился.

Поэтому мой личный совет - ешьте белковые продукты, которые были минимально обработаны термически, не были заморожены и сопровождаются длинными углеводами.

Бобовые, крупы с высоким содержанием белка - это основной поставщик "фоновых" белков и углеводов. А "в топку" после трени и на ночь - можно закидывать коктейли, иаицы, селёдку, ну и мсяо, коли так хочется.

Сообщение изменено: dmitry2d (27 сентября 2011 - 10:02)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых