Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:25
да куда больше то, я меньше 130 г белка не ем в сутки
Мало белка,у меня вес 80,начал чувствовать прирост,когда стал поедать киллограм кур.филе(это в сыром виде после готовки вес меньше получается),так это уже около 200гр белка +6 яиц из них 2 с желтком +пачка творога обежиренного на ночь(180гр) и того около 250гр белка в день!По углям это уже сильно индивидуально(от склонности к жиронабору зависит).Я склонен,поэтому у меня в день сейчас 140-160гр круп(сырой вес),овощи в неограниченном количестве,2-3 фрукты!крупы раставляю вокруг треньки на 2 приема в тренировочный день,в нетренировочный ем их в первые 2приема пищи,т.е с утра!
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 сентября 2011 - 04:26)
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:41
Майк говорил убрать простые, быстрые углеводы, но сложных углеводов должно быть достаточно. Зто самый доступный источник энергии, белки-самый тяжелый. А как с жирами?
Про простые угли слышал от него,а в целом Майк говорил не заморачиваться с этим делом
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 сентября 2011 - 04:41)
Отправлено 26 сентября 2011 - 05:23
вот так вштырело! перед тенькой, минут за 20, схавал 4 таблеточки аск. кислоты с глюкозой, аж обалдел. хотя, возможно, это был эффект Плацебо.
не доделал лишь 4 раза в тяге блока, остальное все сделал! становая впечатлила, раньше спина болела на следующий день, сейчас - с первого подхода! все еще вываливается из рук, делаю разнохватом, на пол не опускаю. жимы обрадовали - отдыхал по 30 сек, все легко выжал)
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:06
СМТ, 4 МКЦ, 6 тренировка
Добавил 2.5кг на жим лежа, приседания.
Подтягивался с своим весом.
Жим лежа 77.5кг 4х4
Жим лежа узким хватом 50кг 4х6
Приседания 92.5кг 4х4
Жим штанги стоя 32.5кг 4х6
Подтягивание 95кг 4х4
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х6
Тоннаж 6570кг
Время 6.25 мин
Мощность ~1051 кг/мин.
Средний вес 56.6кг.
Отправлено 26 сентября 2011 - 06:26
Спасибо 4 цикл начну тогда с штангой,но вес ,который сейчас на биц ,который сейчас я тяну)Так что можете называть меня ручником и кидаться яйцами))А остальные упры норм идут,ничего не меняю.
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:24
Две недели назад доделала СМТ-3. Всю вторую половину комплекса приходилось скидывать веса в жимах лежа сначала на 3, потом на 5, под конец вообще на 10 кг (остальные упражнения шли по таблице). Сначала думала, что просто не вытягиваю. Потом стала появляться какая-то блуждающая боль в плече, не мышечная, даже в обычных ситуациях (при закрывании окна, поднимании руки к голове), совсем не удавалось делать жим стоя. Оказалось, что это очередное обострение многолетних проблем с шейным отделом позвоночника. Просто такого варианта у меня еще не было, поэтому и не поняла что к чему. Последние две недели на тренировках делала только ножные и спинные упражнения, старалась беречь руку.
Но медицинские обследования показали, что на мне еще пахать и пахать... Что надо не беречь, а растягивать и нагружать мышцы шеи, спины и плеч.
Mike, СМТ-4 я сейчас всяко не потяну в полную силу, а бесцельно слоняться по залу, как сейчас, не хочу. Поэтому думаю вернуться к СМТ-1, вернее СМТ-1,5 со становой, чтобы пока поработать с маленькими весами в жимах. Со становой - потому что пока нагружаю спину становой и приседаниями кг 50-60 либо многоповторами, не болят грудной и поясничный отделы позвоночника. Как только хотя бы на неделю возвращаюсь к маленьким весам в этих упражнениях (кг 30-40), так опять спине крантец...
Проходку делать не буду. Жимы и подтягивания не сделаю, приседания тоже (руки не выворачиваются держать гриф, больно). Веса возьму с прошлой проходки.
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:12
Сейчас на СМТ2, пятая неделя
В прошлый понедельник после легкой тренировки началась ломка как при гриппе, вроде температура, плохой сон… подумал – вирус где-нибудь подхватил, прокачался горячим чаем и куриным бульоном с красным перцем, через день все прошло…
сегодня после легкой многоповторной тренировки – опять гриппозная ломка, стул сломался, состояние вялое, при ходьбе как то покачивает…
днем думал – может отравился или опять ОРВ…
но подозрительно, что симптоматика в какой то цикл вписана - по понедельникам проявляется... может быть перетрен словил?
желание заниматься есть, аппетит слегка снизился но не пропал (вообще никогда не страдаю плохим аппетитом), в зале чувствую себя бодро – сегодня время тренировки (многоповторка) 2,66 мин и мощность 2093,2… на прошлой неделе немного боялся тяжелой тренировки, но желание тренироваться было, на тренировку бежал как на свидание… а когда веса вытянул был эмоциональный подъем...
в прошлом сталкивался с перетреном и с достаточно жестким, когда пришлось бросить тренировки совсем на три месяца... и довольно мягкими вариантами, когда после первых симптомов чуть приостановишься и за пару недель все проходит – всегда симптомы похожие, но проявляются по разному… Майк, подскажи, может сейчас перетренировался и стоит недельку отдохнуть?..
помню как ты писал в начале, что принципы СМТ благодаря саморегулирующей составляющей не допускают перетрен… или не так все просто?
у кого еще из тех, кто прошел СМТ2, 3, 4 были подозрительные сиптомы и как развивались?
думаю понаблюдать за собой и может сделать перерывчик на неделю? оставить только метаболику и растяжку....
Сообщение изменено: adambereg (26 сентября 2011 - 10:23)
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:12
И еще не нужно употреблять более 30 грамм белка за раз.
Это не касается "окон". Именно в них и закидывается основной строительный материал. Вокно можно впихать больше и он усвоится, но обязаетльно надо сопровождать углеводами.
Белок без углевода есть бессмысленно.
Вам даже ЖЕЛЕЗо говорит - пересмотрите рацион.Блин! Опять то же самое. Как в воскресенье у мамы вареников со сметаной откушаю- так в понедельник железо летает. А к концу недели опять- ели-ели...
Нет энергии. Гликоген на нуле.
очень хочется талию, а не пузо
Здесь мышцы наращивают, а не мозг сушат.
Не рекомендую использовать стереотипы и переключатели "талия-пузо" в подборе рациона. Правильная еда - это 50%, если не больше, от успеха процесса строительства тела.
Многие думают, что "у них такой метаболизм" или "гены", а в реале просто жрут хаотично и что попало, считая белки вместо того. что бы есть вовремя и много.
Сообщение изменено: dmitry2d (26 сентября 2011 - 11:14)
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:05
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:24
Ибо угли с жиром - сила могучая. Я правда предпочитаю ч.хлеб с салом. Сразу становится тепло и весело.Блин! Опять то же самое. Как в воскресенье у мамы вареников со сметаной откушаю- так в понедельник железо летает.
MikeKazakov
Дык насколько я вижу, ориентация на какую-то одну составляющую в отрыве от прочих превращает тренинг (да и жизнь в целом) в полдную куйню, вне зависимоти от того что это была з асоставляющая. Однобокость, мля...Это ты с ОТ попутал, полная куйня в отрыве от всех остальных составляющих тренировки.
А по мне дык интенсивность и мощность одно и тоже.
Пора законодательно закреплять термин "заипаться".Интенсивность труда — затраты работником физической, умственной и нервной энергии за единицу рабочего времени.
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:29
может оно и так у кого-то, но я недавно поглощая по 50 грамм за раз почувствовал то, что здесь уже некоторые чувствовали: аммиачную вонь от футболки на трене. Снизил белки - вонь ушла.По белку: уже давно выяснили что можно за один раз хоть 100 грамм принять, усвоится - просто не сразу
Отправлено 27 сентября 2011 - 07:56
У меня пахожее состояние было тока когда я чутка заболевал - на 2 дня,не более,потом проходило.Иногда падала фанатичность к занятиям(списываю это на загруженность в работе и семейных трудностях),но самое интересное то,что когда начинал трениться даже с упадком эмоционального подъема,то в процессе занятий получал отличный заряд бодрости!у кого еще из тех, кто прошел СМТ2, 3, 4 были подозрительные сиптомы и как развивались?
Перетрена за все смт не было ни разу,даже когда занимался 6 раз в неделю.
Александр71
поздаровел то как
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:59
Вас не затруднит уточнить, кто и когда выяснил?По белку: уже давно выяснили что можно за один раз хоть 100 грамм принять, усвоится - просто не сразу
И что значит "не сразу"?
Основная проблема с белками в том, что они портятся. Тупо гниют в кишечнике.
Белки тоже есть простые и сложные и тоже с разной скоростью усвоения, как и углеводы.
Более того, на их усвоение и расщепление нужны ферменты, которые в обычном состоянии человека НЕ МОГУТ выделиться более чем на 30-40 грамм белка.
А вот в "окнах" - таки да, могут.
Есть еще один важный момент по белку.
Многие считают белок в рыбе, куре, как 100% попавший в кровь строительный метериал.
Это заблуждение.
Например, в треске, которую Вы купили в магазине или на рынке и которая наверняка уже пару раз была заморожена, от уваиваемого белка осталось поцентов 20. и это только 1 пример.
Вот и получается - ест человек непойми что, а считает, что это именно тот белок, который у него усвоился.
Поэтому мой личный совет - ешьте белковые продукты, которые были минимально обработаны термически, не были заморожены и сопровождаются длинными углеводами.
Бобовые, крупы с высоким содержанием белка - это основной поставщик "фоновых" белков и углеводов. А "в топку" после трени и на ночь - можно закидывать коктейли, иаицы, селёдку, ну и мсяо, коли так хочется.
Сообщение изменено: dmitry2d (27 сентября 2011 - 10:02)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх