Бога в себе не мни!!!При чем здесь твой сарказм на счет Олимпии?Сам выступаешь?СОЛНЫШКО,прикуси язычок насчет умника. с душевными расстройствами - к психиатру. держи себя в руках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:04
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:34
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:45
Я все по делу и говорю,против КОБЫ ничего не имею,такую шишку как гино и сам набил.Вот фото до,а на аватаре после.СОЛНЫШКО,что за шум а драки нет?ждем фоток ДО и ПОСЛЕ! Коба опытный спортсмен,который уже набил собственные шишки,сделал для себя определенные выводы исходя из этого и многие форумчане включая меня относятся к нему с уважением,а ты вот появился из неоткуда и только и слышно да Я,да у меня..лично я не имею против тебя ничего,а просто хотелось бы увидеть из за чего столько шума,меньше текста,больше дела,а если не хочешь,тебя никто не заставляет,общайся,высказывай свое мнение,только не надо тут вопросов кто и чего добился и чего ты добился..
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (18 февраля 2012 - 08:47)
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:57
уважаю я любого спортсмена, который через усилия и пот добивается результатов. не важно каких. пусть маленькая победа над собой - но это уже победа. и тебя уважаю. поэтому, обойдемся без перехода на личности. просто умником не надо было меня называть. а про олимпию я сказал, потому что ты считаешь, что увидев тебя, я бы впечатлился.. вот если я увижу как ты 250 пожмешь, то впечатлюсь. или присядешь 350. а так.....
Bodyboy,как сам? весь в делах небось как обычно?))
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:11
Ну, даже на фотке "до" видно, что мужик от природы здоровый, да и сиськи явно не из одного сала - это заметно. Но сыр-бор разгорелся не из-за чьей-то физической формы, а по тривиальной причине - появляется человек из ниоткуда в достаточно сложившемся "коллективе" и начинает очень уж активно чего-то доказывать, спорить и т.д. Как говорится - предпосылки для конфликта созданыА ты... э-м-м... хоть раз был в зале "до"?
Отправлено 18 февраля 2012 - 03:10
Да фит в этом палне жеский ... хотя видел там Александра не сильно на него инабросились (показал свои титулы видео в студию выложил как то и не прдраться )... а вообще не любят новичков негде сразу начинают письками меряться
))))))))))))только что анекдот в тему попался :
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чо бля, совсем охуели???"
Сообщение изменено: Jon BC (18 февраля 2012 - 03:14)
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:04
Да я репутацию имел в виду... Раньше была - достал кто-нибудь некорректным своим поведением или глупостью откровенной - пяток "минусов" влепили - и в сад. А щас - демократия так ееAndryccio,А че за репа?Тож хочу поржать
P.S. Просто тем, кто имеет кардинальную или слишком отличающуюся от других точку зрения - лучше бы сначала подкреплять свое мнение чем-то зримым, а уж после гнуть свою линию, а то кто его знает, кто там пишет и стОит ли к нему прислушиваться. Особенно, если речь идет о фарме - как ни крути - дело это серьезное.
Сообщение изменено: Andryccio (18 февраля 2012 - 04:10)
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:18
Особенно, если речь идет о фарме - как ни крути - дело это серьезное.
На факе вычитал сам посмеялся и люблю плагиятить :
ребята там с такой серьезностью шутят не разжовывая что новичку запросто можно просто шутку за правду принять ))) так мне особенно понравилось когда одному сказали что ему рецепторы кто-то сглазил и могут порчу рецепторов по фотографии убрать )))))
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:45
25 лет болвану. посмотрю что с ним через пяток лет будет. если печень не высрет - значит повезло
Отправлено 18 февраля 2012 - 05:06
а открытие сделал между курсами он?? в состоянии эффекта алкогольного ?)))))))
Сообщение изменено: Jon BC (18 февраля 2012 - 05:06)
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:43
Я все по делу и говорю,против КОБЫ ничего не имею
Даа,уже чуток полегче,начал по тихоньку бомбить,пока на сухую,но потихоньку идет прогресс,..а так все работа,да ремонт дома,уже заканчивается))восстановлюсь чуток на сухую,а потом на курсец..как ты??ща отдых или бомбиш?,как сам? весь в делах небось как обычно?))
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:23
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:47
Это который ErgoGenix ErgoBurn NMT?
Мда, зря я здесь это спросил
Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют..Привет, Ильнур! Ты почитай, что сейчас пишут в "Химии"!!! )))) Ознакомься с творчеством...
Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься?
Отправлено 19 февраля 2012 - 07:53
в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:10
Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют..
Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься?
По твоему все кто сушатся к лету после масс набора подснежники и круглогодично нужд свиньей заплывшей ходить ?
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:36
6 раз в неделю? Красавчик, уважуха тебе, а насчет анализов, надеюсь на положительный результат!Bodyboy,я с конца ноября на отдыхе от фармы, но тренировки не бросал. 6 дней в неделю, как положено)) простату подлечиваю, работы много. в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков
Ильнур (19 февраля 2012 - 03:47) писал: Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют.. Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься? По твоему все кто сушатся к лету после масс набора подснежники и круглогодично нужд свиньей заплывшей ходить ?
Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2012 - 10:37)
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:55
Приветствую дружище,перерыв был не только в фарме,вообщем не занимался,не питался нормально,со всеми вытекающими,заботы-хлопоты...а сейчас даа на сухую,но прогресс по тихоньку идет,уже почти 5кг набрал,силёнка чутку пошла вверх..как ты там??давненько не заглядывал)Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься?
6 дней в неделю мощно без фармы,наверное интенсивность урезал чувствительно??уже третьего ребенка,красавец,все получиться,не волнуйся))я с конца ноября на отдыхе от фармы, но тренировки не бросал. 6 дней в неделю, как положено)) простату подлечиваю, работы много. в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх