Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

СОЛНЫШКО,прикуси язычок насчет умника. с душевными расстройствами - к психиатру. держи себя в руках

Бога в себе не мни!!!При чем здесь твой сарказм на счет Олимпии?Сам выступаешь?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО, МС еще в 90-х выполнил. бога не мню. просто вижу как тебя коробит когда люди тебя любят меньше, чем ты сам себя

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

СОЛНЫШКО, МС еще в 90-х выполнил. бога не мню. просто вижу как тебя коробит когда люди тебя любят меньше, чем ты сам себя

Дружище а это то при чем здесь,говорим о химке,че ты переходишь на личное,тебе за МС респект,но будь тактичным,все в одном котле!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater (18 февраля 2012 - 00:20) писал: А у тебя с сиськами чо стало?Раньше говорили,мол ДЕКА самый легкий и чистый препарат,вот и результат!!!

Это была шутка :under_table:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
СОЛНЫШКО,что за шум а драки нет?ждем фоток ДО и ПОСЛЕ! Коба опытный спортсмен,который уже набил собственные шишки,сделал для себя определенные выводы исходя из этого и многие форумчане включая меня относятся к нему с уважением,а ты вот появился из неоткуда и только и слышно да Я,да у меня..лично я не имею против тебя ничего,а просто хотелось бы увидеть из за чего столько шума,меньше текста,больше дела,а если не хочешь,тебя никто не заставляет,общайся,высказывай свое мнение,только не надо тут вопросов кто и чего добился и чего ты добился..

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Коба если не сложно можешь написать все препы которые лучше использовать для качественного мяса и с минимумом побочек.
Буду премного благодарен! Примоболан, оксандролон что еще?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

СОЛНЫШКО,что за шум а драки нет?ждем фоток ДО и ПОСЛЕ! Коба опытный спортсмен,который уже набил собственные шишки,сделал для себя определенные выводы исходя из этого и многие форумчане включая меня относятся к нему с уважением,а ты вот появился из неоткуда и только и слышно да Я,да у меня..лично я не имею против тебя ничего,а просто хотелось бы увидеть из за чего столько шума,меньше текста,больше дела,а если не хочешь,тебя никто не заставляет,общайся,высказывай свое мнение,только не надо тут вопросов кто и чего добился и чего ты добился..

Я все по делу и говорю,против КОБЫ ничего не имею,такую шишку как гино и сам набил.Вот фото до,а на аватаре после.Фото016.jpg Извиняюсь за плохое качество фоток!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (18 февраля 2012 - 08:47)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО,не хотел тебя оскорбить. вообще не люблю ругаться. тем более, в интернете. доказать один хер никто никому ничего не сможет, если присутствует доля упрямства. было бы в реале - другое дело. зашли бы в зал - все равно в какой и каждый бы показал чего достиг под штангой или в ринге. а так воздух сотрясать - дело неблагородное.
уважаю я любого спортсмена, который через усилия и пот добивается результатов. не важно каких. пусть маленькая победа над собой - но это уже победа. и тебя уважаю. поэтому, обойдемся без перехода на личности. просто умником не надо было меня называть. а про олимпию я сказал, потому что ты считаешь, что увидев тебя, я бы впечатлился.. вот если я увижу как ты 250 пожмешь, то впечатлюсь. или присядешь 350. а так.....

Bodyboy,как сам? весь в делах небось как обычно?))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Коба, :aliki:МИРОВАЯ!!!Я имел в виду,что удивишься сравня какой я был и каким стал,250 реально не пожму,а вот при весе 98 кг,155 на 5 жал,Проехали без обид,все мы люди!!!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
СОЛНЫШКО,мой брательник при весе 85 жмет 165 на 2 ;) это при том, что он боксер, а не качок..
а ты все равно молодец. бесит когда смотрю на дрищей

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот фото до

А ты... э-м-м... хоть раз был в зале "до"? :unsure2:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

А ты... э-м-м... хоть раз был в зале "до"? :unsure2:

13 ЛЕТ!!!Ну очень склонен к полноте,это при том,что трижды в неделю с 13лет занимаюсь рукопашкой+кач!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (18 февраля 2012 - 01:59)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А ты... э-м-м... хоть раз был в зале "до"?

Ну, даже на фотке "до" видно, что мужик от природы здоровый, да и сиськи явно не из одного сала - это заметно. Но сыр-бор разгорелся не из-за чьей-то физической формы, а по тривиальной причине - появляется человек из ниоткуда в достаточно сложившемся "коллективе" и начинает очень уж активно чего-то доказывать, спорить и т.д. Как говорится - предпосылки для конфликта созданы :yes: . На фите там ваще звери - уже бы забанили сгоряча (а человек-то может и хороший), но здесь народ поспокойнее (да и репу отменили :lol2: ) - так что обошлось без "жертв" - проехали :yes:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Andryccio,А че за репа?Тож хочу поржать :lol2:

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Andryccio
Да фит в этом палне жеский ... хотя видел там Александра не сильно на него инабросились (показал свои титулы видео в студию выложил как то и не прдраться )... а вообще не любят новичков негде сразу начинают письками меряться ;) ... хотя и бывалый был новичком, а тут может вновь зарегистрированный иметь богатый опыт за плечами)))

))))))))))))только что анекдот в тему попался :
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чо бля, совсем охуели???"

Сообщение изменено: Jon BC (18 февраля 2012 - 03:14)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Andryccio,А че за репа?Тож хочу поржать :lol2:

Да я репутацию имел в виду... Раньше была - достал кто-нибудь некорректным своим поведением или глупостью откровенной - пяток "минусов" влепили - и в сад. А щас - демократия так ее :yes:

P.S. Просто тем, кто имеет кардинальную или слишком отличающуюся от других точку зрения - лучше бы сначала подкреплять свое мнение чем-то зримым, а уж после гнуть свою линию, а то кто его знает, кто там пишет и стОит ли к нему прислушиваться. Особенно, если речь идет о фарме - как ни крути - дело это серьезное.

Сообщение изменено: Andryccio (18 февраля 2012 - 04:10)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Да я репутацию имел в виду... Раньше была - достал кто-нибудь некорректным своим поведением или глупостью откровенной - пяток "минусов" влепили - и в сад. А щас - демократия так ее :yes:

Да он в курсе вроде попадал под неё)))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Особенно, если речь идет о фарме - как ни крути - дело это серьезное.

На факе вычитал сам посмеялся и люблю плагиятить :
ребята там с такой серьезностью шутят не разжовывая что новичку запросто можно просто шутку за правду принять ))) так мне особенно понравилось когда одному сказали что ему рецепторы кто-то сглазил и могут порчу рецепторов по фотографии убрать )))))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
кстати, о рецепторах)) мне один чудак рассказывает свое открытие, что нужно бухать между курсами, типа потом вставляет химка сильнее. при этом так и поступает!
25 лет болвану. посмотрю что с ним через пяток лет будет. если печень не высрет - значит повезло

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
))))))на курсе печень нагружать потом между курсами убивать алкоголем ))) алкоголь катоболическим эфектом обладает типа между курсами в минус ушел так курс хорошо втсавит ))))))))
а открытие сделал между курсами он?? в состоянии эффекта алкогольного ?)))))))

Сообщение изменено: Jon BC (18 февраля 2012 - 05:06)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
а че удивительного? в конце 90-х был случай с одним знакомым, который жрал метан горстями.... нажрался водки и попал в больницу - печень прихватила. огромный пацан был. больше 30 кг потерял пока в больничках валялся

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Подскажите, стоит ли тратиться на ЖЖ на курсе для сушки?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Я все по делу и говорю,против КОБЫ ничего не имею

:sport:

,как сам? весь в делах небось как обычно?))

Даа,уже чуток полегче,начал по тихоньку бомбить,пока на сухую,но потихоньку идет прогресс,..а так все работа,да ремонт дома,уже заканчивается))восстановлюсь чуток на сухую,а потом на курсец..как ты??ща отдых или бомбиш?

IIu4enue

IIu4enue

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ребят,начал ставить омку по 1000 мг в неделю+метаха 30 мг,тамокс жру на фоне 20 мг,омка работает спору нет,вес растет,силовые тоже,но либидо не сильно повысилось,да и яички не особо набухли,сравниваю с предведущим курсом суст 500 мг+дека 300 мг+метан 30 мг,либидо очень повысилось,а на этом нет,Склоняюсь к тому,что был плохой выход из предведущего курса,и прошло около 5 недель,может быть это както связано?Перед омкой разгонялся пропиком неделю,яички были больше обычного,на омке стали меньше,как так?!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это который ErgoGenix ErgoBurn NMT?

Мда, зря я здесь это спросил

Привет, Ильнур! Ты почитай, что сейчас пишут в "Химии"!!! )))) Ознакомься с творчеством...

Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют..

Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

на омке стали как изюм,как так?!

Засохли.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Bodyboy,я с конца ноября на отдыхе от фармы, но тренировки не бросал. 6 дней в неделю, как положено)) простату подлечиваю, работы много.
в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют..

По твоему все кто сушатся к лету после масс набора подснежники и круглогодично нужд свиньей заплывшей ходить ?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Bodyboy,я с конца ноября на отдыхе от фармы, но тренировки не бросал. 6 дней в неделю, как положено)) простату подлечиваю, работы много. в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков

6 раз в неделю? Красавчик, уважуха тебе, а насчет анализов, надеюсь на положительный результат!

Ильнур (19 февраля 2012 - 03:47) писал: Да все тоже самое как и раньше.подснежники крылошки к пляжному сезону распровляют.. Сань, привет у тебя что тоже перерыв был на сухую качаешься? По твоему все кто сушатся к лету после масс набора подснежники и круглогодично нужд свиньей заплывшей ходить ?

:under_table: :under_table: :under_table:

Сообщение изменено: jackslater (19 февраля 2012 - 10:37)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Приветствую дружище,перерыв был не только в фарме,вообщем не занимался,не питался нормально,со всеми вытекающими,заботы-хлопоты...а сейчас даа на сухую,но прогресс по тихоньку идет,уже почти 5кг набрал,силёнка чутку пошла вверх..как ты там??давненько не заглядывал)

я с конца ноября на отдыхе от фармы, но тренировки не бросал. 6 дней в неделю, как положено)) простату подлечиваю, работы много. в апреле на курс. а до этого, если получится, хочу третьего ребенка попробовать сбацать))) в начале марта пойду в больничку посмотрю сколько у меня живых головастиков

6 дней в неделю мощно без фармы,наверное интенсивность урезал чувствительно??уже третьего ребенка,красавец,все получиться,не волнуйся))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых