Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Мне просто любопытен Ваш принцип снижения веса, точнее не Ваш, а тот, которым вы пользуетесь, поэтому и наблюдаю, работает или нет. Вы же прилюдно это делаете так сказать:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а 8 июня Вы писали, что 104 :) Ну может я лишнего в неделях прикинул, но за неделю значит не изменился

Так далеко не всегда на диете вес и уходит линейно. Кортизол водичку держит...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне просто любопытен Ваш принцип снижения веса, точнее не Ваш, а тот, которым вы пользуетесь, поэтому и наблюдаю, работает или нет. Вы же прилюдно это делаете так сказать :)

Если уже 140--->104, значит более чем работает.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вот это и удивительно. Вес был 107,а потом резко 105.1 и потом 104. Сейчас встал и стоит на месте. 104-105. Он не теряется равномерно. Мне кажется и не должен терять каждые постоянно одинаковое число грамм, это противоречит физиологии.

ну не знаю, когда я худел целенаправленно, а было это не единожды, дак я стабильно терял вес 400 гр. за день-два, при этом прекрасно себя чувствовал.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Мне просто любопытен Ваш принцип снижения веса, точнее не Ваш, а тот, которым вы пользуетесь, поэтому и наблюдаю, работает или нет. Вы же прилюдно это делаете так сказать:)

Я продолжу писать свои наблюдения и цифры. Сегодня тренировка, а вчера я хорошо поел. По моим ощущениям будет 105.5))
Принцип снижения веса в нелинейности. Нельзя к сожалению терять всегда запланированное количество грамм в день/неделю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

Мастадонт писал 08 Июн 2022 - 12:19:

Поэтому у тя все мысли о еде.
Ниче сорвешься нахуй и нажрешь в обрат.

Вполне возможно. Но со 125 кг на 104 уже неплохой результат

твой ответ Мастадонту 8 июня
Тоже было 104

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я продолжу писать свои наблюдения и цифры. Сегодня тренировка, а вчера я хорошо поел. По моим ощущениям будет 105.5))
Принцип снижения веса в нелинейности. Нельзя к сожалению терять всегда запланированное количество грамм в день/неделю.

С таким весом +- 2кг может прыгать. Сам проходил

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

просто я всегда считал, что более полные люди теряют вес более активно, а у Вас ну не две, но неделя точно с одним и тем же весом. Т.е. держите калорийность так чётко, что бы организм адаптировался, затем будете снижать или активность физическую повышать, что бы двигаться дальше? Т.е. чётких планов по снижению веса в неделю  /месяц нет? Есть только на год?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

твой ответ Мастадонту 8 июня
Тоже было 104

Вот. За пять дней вес не изменился. Это разве плохо, учитывая силовые тренировки и возможные изменения в структуре тела? Вес сам по себе не является показателем мышечного развития, ибо 104 кг жира и 104 кг мышц будут выглядеть по разному. И когда вес стоит, не значит, что организм не избавляется от жира на теле, учитывая такую вещь, как мышечная память.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

С таким весом +- 2кг может прыгать. Сам проходил

ну это если ничего не делать, а человек, ведь, говорит, что худеет. Вот мне и любопытно, работает принцип или нет. Или ленится человек или что-то ещё, просто хочу разобраться:)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вес сам по себе не является показателем мышечного развития, ибо 104 кг жира и 104 кг мышц будут выглядеть по разному. И когда вес стоит, не значит, что организм не избавляется от жира

Согласен с Вами, что с объёмом талии тогда? Подзабыл, Вы пишите об её изменении?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

развития, ибо 104 кг жира и 104 кг мышц будут выглядеть по разному

да ну нах, быть такого не может))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну это если ничего не делать, а человек, ведь, говорит, что худеет. Вот мне и любопытно, работает принцип или нет. Или ленится человек или что-то ещё, просто хочу разобраться :)

Дело не в том, что работает, а том, что в конце получим онкологического больного с безумными глазами, а не качка

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

просто я всегда считал, что более полные люди теряют вес более активно, а у Вас ну не две, но неделя точно с одним и тем же весом. Т.е. держите калорийность так чётко, что бы организм адаптировался, затем будете снижать или активность физическую повышать, что бы двигаться дальше? Т.е. чётких планов по снижению веса в неделю  /месяц нет? Есть только на год?

Нет конечно. Ибо для меня цифры веса не принципиальны сами по себе, а имеют значение только в связи с композицией тела. Мы ведь не просто сбрасываем вес, а тренируемся в зале, чтобы этот вес выглядел достойно. То есть, 120 кг мои и Семёна это небо и земля, хотя цифры одинаковые. Это и есть показатель качества мышечной массы. У меня это 30 кг,а у Семёна 100, образно говоря.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений
Fortnite,
Алексей, а ты никак не можешь этого персонажа проверить. Потому как, мне кажется это эмраер, тот тоже был ко мне неравнодушен
Админ его забанил пожизненно

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Нет конечно. Ибо для меня цифры веса не принципиальны сами по себе, а имеют значение только в связи с композицией тела. Мы ведь не просто сбрасываем вес, а тренируемся в зале, чтобы этот вес выглядел достойно. То есть, 120 кг мои и Семёна это небо и земля, хотя цифры одинаковые. Это и есть показатель качества мышечной массы. У меня это 30 кг,а у Семёна 100, образно говоря.

нет, это всё я понимаю. Как мы будем отслеживать тогда что Вы нас тут не обманываете и конфетки в тихаря не точите?:) На талию будем ориентироваться или на что? 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

нет, это всё я понимаю. Как мы будем отслеживать тогда что Вы нас тут не обманываете и конфетки в тихаря не точите?:) На талию будем ориентироваться или на что? 

Не будем никого обманывать. Я точу в тихаря чокопай. При этом калорийность держу в рамках 1800-2300 в течении недели и 2 раза в месяц поднимаю до 3000-3500. Веду дневник, который можно посмотреть в теме потренировался/отпишись. Сегодня в моём рационе куриная грудка, макароны и кисломолочный протеин. Тренировка намечена в 6 вечера. Первый прием пищи где-то в 10 вечера будет получается. Талия 150-120. Она не особо показательна, ибо у меня очень широкий таз. Жопа 130 спокойно набирает и более, а при весе 73 кг была 104. Опять же, всё дело в общей композиции. Плечи-талия -ноги. Всё должно быть гармонично как по мне.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Fortnite,Алексей, а ты никак не можешь этого персонажа проверить. Потому как, мне кажется это эмраер, тот тоже был ко мне неравнодушен Админ его забанил пожизненно

пишет не из Москвы , как в профиле указано , а с области , но не через прокси . Да и не похож он по стилистике на Эмраера

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

пишет не из Москвы , как в профиле указано , а с области , но не через прокси . Да и не похож он по стилистике на Эмраера

Москва. Преображенская площадь вроде ещё является Москвой).

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений
Игорь Новиков, и, кстати ты мне ответишь, где я написал, что программа Качка " дерьмо"
И поэтому " моя фигура лучше, чем его" ?
Короче, как приеду с тренировки, чтоб ответ уже был. И нормальный, а не отмазки
В противном случае буду ходатайствать о бане за клевету

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 189 сообщений

очень похож, даже Надя отметила. Они с Честер меня тогда вместе доставали

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Москва. Преображенская площадь вроде ещё является Москвой).

сейчас с разных сайтов показывает Дмитров

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

очень похож, даже Надя отметила. Они с Честер меня тогда вместе доставали

завтра с компьютера поищу Сообщения Эмраера и проверю на совпадение

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Не будем никого обманывать. Я точу в тихаря чокопай. При этом калорийность держу в рамках 1800-2300 в течении недели и 2 раза в месяц поднимаю до 3000-3500. Веду дневник, который можно посмотреть в теме потренировался/отпишись. Сегодня в моём рационе куриная грудка, макароны и кисломолочный протеин. Тренировка намечена в 6 вечера. Первый прием пищи где-то в 10 вечера будет получается. Талия 150-120. Она не особо показательна, ибо у меня очень широкий таз. Жопа 130 спокойно набирает и более, а при весе 73 кг была 104. Опять же, всё дело в общей композиции. Плечи-талия -ноги. Всё должно быть гармонично как по мне.

ну тут некоторые всё же считают, что не возможно и сжигать жир и набирать мышца одновременно. Не совсем уловил ВАшего отношения к этим принципам. Или будем неделю строить мышцы, а неделю жечь жир? Или пытаться всё же больше набирать мышц, которые будут больше жечь жир? Мне не совсем понятен Ваш принцип.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

На внешний вид. Именно это и является моей целью,а не вес. Вес не принципиален. Мне не нужны 75 кг жира и костей общего веса. Мышечная масса обязана присутствовать.

Миниатюры

• IMG_20220613_135025.jpg
  • IMG_20220605_191519.jpg

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, и, кстати ты мне ответишь, где я написал, что программа Качка " дерьмо"И поэтому " моя фигура лучше, чем его" ? Короче, как приеду с тренировки, чтоб ответ уже был. И нормальный, а не отмазкиВ противном случае буду ходатайствать о бане за клевету

Пожалуйста. Я уже написал, что в этом детском саде участвовать не буду. Ни в какой теме, кому надо, тот увидел. Бегать за мной по всему форуму ради этого не надо.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

не совсем понимаю, как вы анализируете клон человек или нет. Ведь, у большинства людей ip динамический и он меняется при каждом включении роутера, если его отключают.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ты видео то смотрел с моей собакой?)
Проверяйте, конечно)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

не совсем понимаю, как вы анализируете клон человек или нет. Ведь, у большинства людей ip динамический и он меняется при каждом включении роутера, если его отключают.

Не заморачивайся данным вопрос , обсуждайте насущные проблемы как похудеть

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ты видео то смотрел с моей собакой?)
Проверяйте, конечно)

а должен был ? Мне как то параллельно твои видео

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых