Мне просто любопытен Ваш принцип снижения веса, точнее не Ваш, а тот, которым вы пользуетесь, поэтому и наблюдаю, работает или нет. Вы же прилюдно это делаете так сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 июня 2022 - 01:28

Вот это и удивительно. Вес был 107,а потом резко 105.1 и потом 104. Сейчас встал и стоит на месте. 104-105. Он не теряется равномерно. Мне кажется и не должен терять каждые постоянно одинаковое число грамм, это противоречит физиологии.
ну не знаю, когда я худел целенаправленно, а было это не единожды, дак я стабильно терял вес 400 гр. за день-два, при этом прекрасно себя чувствовал.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:29

Я продолжу писать свои наблюдения и цифры. Сегодня тренировка, а вчера я хорошо поел. По моим ощущениям будет 105.5))Мне просто любопытен Ваш принцип снижения веса, точнее не Ваш, а тот, которым вы пользуетесь, поэтому и наблюдаю, работает или нет. Вы же прилюдно это делаете так сказать
Принцип снижения веса в нелинейности. Нельзя к сожалению терять всегда запланированное количество грамм в день/неделю.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:31

Я продолжу писать свои наблюдения и цифры. Сегодня тренировка, а вчера я хорошо поел. По моим ощущениям будет 105.5))
Принцип снижения веса в нелинейности. Нельзя к сожалению терять всегда запланированное количество грамм в день/неделю.
С таким весом +- 2кг может прыгать. Сам проходил
Отправлено 13 июня 2022 - 01:32

Я продолжу писать свои наблюдения и цифры. Сегодня тренировка, а вчера я хорошо поел. По моим ощущениям будет 105.5))
просто я всегда считал, что более полные люди теряют вес более активно, а у Вас ну не две, но неделя точно с одним и тем же весом. Т.е. держите калорийность так чётко, что бы организм адаптировался, затем будете снижать или активность физическую повышать, что бы двигаться дальше? Т.е. чётких планов по снижению веса в неделю /месяц нет? Есть только на год?
Отправлено 13 июня 2022 - 01:34

Вот. За пять дней вес не изменился. Это разве плохо, учитывая силовые тренировки и возможные изменения в структуре тела? Вес сам по себе не является показателем мышечного развития, ибо 104 кг жира и 104 кг мышц будут выглядеть по разному. И когда вес стоит, не значит, что организм не избавляется от жира на теле, учитывая такую вещь, как мышечная память.твой ответ Мастадонту 8 июня
Тоже было 104
Отправлено 13 июня 2022 - 01:37

Согласен с Вами, что с объёмом талии тогда? Подзабыл, Вы пишите об её изменении?Вес сам по себе не является показателем мышечного развития, ибо 104 кг жира и 104 кг мышц будут выглядеть по разному. И когда вес стоит, не значит, что организм не избавляется от жира
Отправлено 13 июня 2022 - 01:37

ну это если ничего не делать, а человек, ведь, говорит, что худеет. Вот мне и любопытно, работает принцип или нет. Или ленится человек или что-то ещё, просто хочу разобраться
Дело не в том, что работает, а том, что в конце получим онкологического больного с безумными глазами, а не качка
Отправлено 13 июня 2022 - 01:38

просто я всегда считал, что более полные люди теряют вес более активно, а у Вас ну не две, но неделя точно с одним и тем же весом. Т.е. держите калорийность так чётко, что бы организм адаптировался, затем будете снижать или активность физическую повышать, что бы двигаться дальше? Т.е. чётких планов по снижению веса в неделю /месяц нет? Есть только на год?
Нет конечно. Ибо для меня цифры веса не принципиальны сами по себе, а имеют значение только в связи с композицией тела. Мы ведь не просто сбрасываем вес, а тренируемся в зале, чтобы этот вес выглядел достойно. То есть, 120 кг мои и Семёна это небо и земля, хотя цифры одинаковые. Это и есть показатель качества мышечной массы. У меня это 30 кг,а у Семёна 100, образно говоря.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:40

Нет конечно. Ибо для меня цифры веса не принципиальны сами по себе, а имеют значение только в связи с композицией тела. Мы ведь не просто сбрасываем вес, а тренируемся в зале, чтобы этот вес выглядел достойно. То есть, 120 кг мои и Семёна это небо и земля, хотя цифры одинаковые. Это и есть показатель качества мышечной массы. У меня это 30 кг,а у Семёна 100, образно говоря.
нет, это всё я понимаю. Как мы будем отслеживать тогда что Вы нас тут не обманываете и конфетки в тихаря не точите? На талию будем ориентироваться или на что?
Отправлено 13 июня 2022 - 01:46

нет, это всё я понимаю. Как мы будем отслеживать тогда что Вы нас тут не обманываете и конфетки в тихаря не точите?
На талию будем ориентироваться или на что?
Не будем никого обманывать. Я точу в тихаря чокопай. При этом калорийность держу в рамках 1800-2300 в течении недели и 2 раза в месяц поднимаю до 3000-3500. Веду дневник, который можно посмотреть в теме потренировался/отпишись. Сегодня в моём рационе куриная грудка, макароны и кисломолочный протеин. Тренировка намечена в 6 вечера. Первый прием пищи где-то в 10 вечера будет получается. Талия 150-120. Она не особо показательна, ибо у меня очень широкий таз. Жопа 130 спокойно набирает и более, а при весе 73 кг была 104. Опять же, всё дело в общей композиции. Плечи-талия -ноги. Всё должно быть гармонично как по мне.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:46

Отправлено 13 июня 2022 - 01:48

И поэтому " моя фигура лучше, чем его" ?
Короче, как приеду с тренировки, чтоб ответ уже был. И нормальный, а не отмазки
В противном случае буду ходатайствать о бане за клевету
Отправлено 13 июня 2022 - 01:53

Не будем никого обманывать. Я точу в тихаря чокопай. При этом калорийность держу в рамках 1800-2300 в течении недели и 2 раза в месяц поднимаю до 3000-3500. Веду дневник, который можно посмотреть в теме потренировался/отпишись. Сегодня в моём рационе куриная грудка, макароны и кисломолочный протеин. Тренировка намечена в 6 вечера. Первый прием пищи где-то в 10 вечера будет получается. Талия 150-120. Она не особо показательна, ибо у меня очень широкий таз. Жопа 130 спокойно набирает и более, а при весе 73 кг была 104. Опять же, всё дело в общей композиции. Плечи-талия -ноги. Всё должно быть гармонично как по мне.
ну тут некоторые всё же считают, что не возможно и сжигать жир и набирать мышца одновременно. Не совсем уловил ВАшего отношения к этим принципам. Или будем неделю строить мышцы, а неделю жечь жир? Или пытаться всё же больше набирать мышц, которые будут больше жечь жир? Мне не совсем понятен Ваш принцип.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:53

нет, это всё я понимаю. Как мы будем отслеживать тогда что Вы нас тут не обманываете и конфетки в тихаря не точите?
На талию будем ориентироваться или на что?
На внешний вид. Именно это и является моей целью,а не вес. Вес не принципиален. Мне не нужны 75 кг жира и костей общего веса. Мышечная масса обязана присутствовать.
Отправлено 13 июня 2022 - 01:55

Игорь Новиков, и, кстати ты мне ответишь, где я написал, что программа Качка " дерьмо"И поэтому " моя фигура лучше, чем его" ? Короче, как приеду с тренировки, чтоб ответ уже был. И нормальный, а не отмазкиВ противном случае буду ходатайствать о бане за клевету
Пожалуйста. Я уже написал, что в этом детском саде участвовать не буду. Ни в какой теме, кому надо, тот увидел. Бегать за мной по всему форуму ради этого не надо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых