Таша,
не , маникюр ни при чём .
А маникюр как-то сказывается на тесте?
....я считываю информацию с людей ( не со всех ) по фото меньше , лично вообще могу многое рассказывать . Обычно люди пропускают мимо ушей или смеются , просто не понимая что именно я им говорю. А я специально никого не предупреждаю , так забавнее.
....я считываю информацию с людей ( не со всех ) по фото меньше , лично вообще могу многое рассказывать . Обычно люди пропускают мимо ушей или смеются , просто не понимая что именно я им говорю. А я специально никого не предупреждаю , так забавнее.
Обычно люди пропускают мимо ушей то, что им не нравится слышать)))
Я раньше, когда гадала, говорила только то, что хотят слышать. Потом спрашивала.ну вот..то что хотели услышать, я сказала, а теперь правду надо? очень часто отказывались)))
Хватит подизфлуживаться с утра уш. Идите в тему "Вопросы и пожелания Администрации" и поддержите пост Риги, если не хотите потерять Мерка и Мвлада на пару месяцев каждого, а иначе, выходит дело, вас всех тут скоро перестреляют, как куропаток, и будете дома пить мочу беременных девчат и яички линейкой мерить в пожизненном бане вечном, и беседовать лишь с рыбой на столе, глупышы!
Сообщение изменено: Архимед (11 октября 2016 - 01:37)
*Кристи Агатова - "мятой губы крашу я"Вдыхаю запах мятных ягодиц....
Сообщение изменено: fitnesuperman (11 октября 2016 - 01:51)
Попробуй мысленно плюнуть на воображаемый хвост Архимеда.
В СТМа что-ли? Давно его не видно, кстати... Вообще за Архимедом много хвостов, кто только не следит - от модераторов и маньяков с ржавыми трубами наперевес до призраков из его прошлых кошачьих жизней. И ты призываешь всех оплевать?
Сообщение изменено: Архимед (11 октября 2016 - 01:46)
В СТМа что-ли? Давно его не видно, кстати... Вообще за Архимедом много хвостов, кто только не следит - от модераторов и маньяков с ржавыми трубами наперевес до призраков из его прошлых кошачьих жизней. И ты призываешь всех оплевать?
Туда сейчас лучше не лезть пока Путин (Админ) не приедет, уж он то по справедливости. Вы лучше Апостолу пиздюдей вставьте...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых