"вопросах и пожеланиях администрации"
как безнравственно
Приходит человек к нам в бар,пытается как то по своему шутить,мы даже улыбаемся в ответ,что б как то подбодрить( хотя над его шуточками последний раз в первом классе ,смеялись) бармен пивка налил,все дела,а он тут за глаза выдает
Тамошний сленг и специфические приколы полезли из всех щелей в другие разделы. Хотя ещё на том берегу был договор, что все это дерьмо останется там же, где появилось.
вот так вот, преднакоп - это дерьмо выходит дело!
поставить рыцаря на вход,пусть фейс контроль устраивает!
Приходит человек к нам в бар,пытается как то по своему шутить,мы даже улыбаемся в ответ,что б как то подбодрить( хотя над его шуточками последний раз в первом классе ,смеялись) бармен пивка налил,все дела,а он тут за глаза выдает
вот так вот, преднакоп - это дерьмо выходит дело!
поставить рыцаря на вход,пусть фейс контроль устраивает!
Рихаду пора свой форум создавать
Весы те же, стоят дома на том же месте, все изменения стабильны.
Рихад, твой дневник называют дерьмом, а тебя - умственно отсталым человеком. Скажи, что нам делать?(((
Хотя ещё на том берегу был договор, что все это дерьмо останется там же, где появилось. Вишенкой на торте стало заявление ДиДжея Риги о том, что закрытие "бара" будет ошибкой , потому что она как локомотив тянет сразу весь форум. Вы серьезно? Десятки тысяч страниц издевательств над умственно отсталым человеком делают погоду сразу на всем ЖФ?
Хотя ещё на том берегу был договор, что все это дерьмо останется там же, где появилось. Вишенкой на торте стало заявление ДиДжея Риги о том, что закрытие "бара" будет ошибкой , потому что она как локомотив тянет сразу весь форум. Вы серьезно? Десятки тысяч страниц издевательств над умственно отсталым человеком делают погоду сразу на всем ЖФ?
........лютая зависть мелких , неинтересных , неталантливых , зашоренных снобов и задротов . Клиника.
Рихад, твой дневник называют дерьмом, а тебя - умственно отсталым человеком. Скажи, что нам делать?(((
Умственно осталый он сам и дерьмо вокруг него.
Обсуждения деятельности Путина, Обамы, Трампа и т.д.. Если кого-кого - мое говно едят неизвестные существа сутками о существовании которых я вообще не знаю, то представьте что приходится испытывать этим личностям? И т.д. Самому хоть интересно это обсуждать? Мне - нет. Не позволяйте болоту тащить вас к себе вниз.. Тянитесь к тем, кто выше вас.
...........Преднакопщики
Гы, перед сном читаю что-нибудь ребенку, а иногда сам какую-никакую фигню выдумываю, ей почему-то больше всего нравится последнее. Вот вчера вечером, опять начала канючить, мол расскажи свою сказку. Я чиста на автомате: рано еще, сначала преднакопить надо...
кто поддержит?
Тема называется "Вопросы и пожелания администрации" что вы тут флудите? давайте по существу! Уважаемый Админ,снимите пожалуйста полномочия с Супервайзера Lexxа к нашему спорту он отношения всё ровно не имеет (фото ни кто не видел) в наполнение форума то же не участвует,а вот банить себе не угодных людей он может форум как я понимаю,создаётся для комфортного общения людей,а с ним к сожалению этого не получается. форумчане,кому не нравится администрирование пользователя Lexx, попрошу ставить лайк,что б это видел Админ.
Таша,
кисти и стопы , сестра !
........хм , у владелицы данных конечностей интересное сочетание несочетаемого . С одной стороны - это инфантильная дама , которая хочет быть маленьким беззащитным ребёнком и требует покровителя , а с другой - это мужеподобная амазонка , которая иногда шокирует окружающих своим цинизмом. М дя.
кто поддержит?
БиП поддерживать надо не тут
а тут
http://forum.steelfa...entry1057777416
там увидит Админ
БиП поддерживать надо не тут
а тут
http://forum.steelfa...entry1057777416
там увидит Админ
.......я без Креста Святаго и Святой Воды из темы не пойду !
........хм , у владелицы данных конечностей интересное сочетание несочетаемого . С одной стороны - это инфантильная дама , которая хочет быть маленьким беззащитным ребёнком и требует покровителя , а с другой - это мужеподобная амазонка , которая иногда шокирует окружающих своим цинизмом. М дя.
А маникюр как-то сказывается на тесте?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых