Посмотреть в теме, и не план, а отчеты по тренировкам. Это тебе не в зале сутки яйца просиживать. Все нормальные люди подстраивают свои тренировки под состояние: ведь я могу то болеть, то недоесть, то переутомиться помимо зала - нужно это постоянно учитывать. А когда я отдохнувший и сытый - тогда я и стараюсь проводить тяжелые тренировки - это оптимальный подход.
А ты попробуй повторить моё "просиживание яиц" в зале, разрешаю даже везде по десяточке скинуть )))
Нормальные люди сначала пишут план, понимая что хотят получить на выходе с него. И корректируют только в случае болезни. Правильно составленный план у здорового человека требует минимума корректировок. Когда же он отсутствует в принципе- это ситуация, когда хвост управляет собакой )))
И да, если мы говорим о спорте, то никто не будет переносить соревнования из-за твоих понос, устал и голодный. Придётся поднимать с этими недугами. Ты ж спортсмен, Юрик, верно? )))
Если не прав - надо было то КОНСТРУКТИВНОЕ сообщение оставлять на месте...
Обсуждение моих личных результатов не имеет отношение к теме программы "Антихардгейнер". Посему вынес их сюда. "Обсуждайте" с Чердаком здесь, сколько влезет. )))
а перенести куда-то любой мудак может.
Давай, перенеси обратно. Раз "любой мудак" (с)