Олег К, 10-11%
Рябой больше угадал)))
7 точек при 91 кг давали 14.5%, при 89 кг 13.6%. Фактически,думаю, около 15%.
Измерять следует там где указано (да и все равно одно и то же с внешней трицепса). Формула J&P близка к подводному взвешиванию, а у Паррилло близка к визуальной оценке. Это не я себе занижаю, это вы себе завышаете, отсюда вся глупость.
Откуда у тебя данные, что J&P ближе к подводному взвешиванию, что Паррилло? Вообще тут, имхо, путаница причины со следствием - откуда берется визуальная оценка?
sereje4ka, тупое быдло во-первых ты и твое близкое окружение. Про защипы уже говорили что верх маразма и дилетантства считать подкожный жир единственным жиром организма и приплетать сюда физику, т.к. информации о внутримышечном и висцеральном было получено ноль. Откуда столько злости и зависти не могу понять.
Так Джексон и Поллак не исследовали корреляцию с ростом и весом, а исследовали корреляцию с возрастом. Но им ты призываешь верить больше, чем другим.
Сообщение изменено: rihad (12 октября 2014 - 04:39)
Михалы4, но не когда человек завышает себе визуальный процент. Попахивает мазо. Ведь есть такая хорошая вещь как реальность
aid, J&P близка, на основе ее и делалась, а Паррилло заметно превышает ее и удивительным образом кореллирует с визуалкой. Визуально минимальный почетный процент 8% дается только дегидрированым профи-билдерам на сцене. Любители с кубами как правило награждаются 11-15%.
Ты же не знаешь, на основе чего делался Паррилло и дает ли он результат ближе к подводному взвешиванию или дальше.
Так что не пойму, к чему эти громкие слова про РЕАЛЬНОСТЬ на основе Дж-П, не учитывающего веса. Демагогия.
aid, у Паррилло очень просто - вы видели формулу, я даже запомнил: (сумма 9 защипов * 27) / вес в фунтах. И все. А почему 27? Наверное 3 в квадрате 9, а 3 в кубе 27, все сошлось и товарищ Паррилло радостно потирая ручонками проснулся, записал, и опять заснул. Основное преимущество J&P - соответствие подводному взвешиванию.
Ты ведешь себя, как быдло, оскорбляя исследователя, чей результат тебе не выгоден. Веди себя, как объективный человек - найди исследования, подтверждающие, что Дж-П. дает лучшее приближение к подводному взвешиванию, чем Парилло.
А теперь оценим погрешность определения процента жира по Джесону-Поллаку, опираясь только на погрешность формулы Джексона-Поллака, указанную в их статье - погрешность в плотности тела плюс минус 0,0077 г/л.
Исходя из уравнения Сири http://www.topendspo...ri-equation.htm и измеренной по Джексону-Поллаку жирности находим плотность тела Рихада 1,0792 г/л.
Находим минимальную и максимальную плотности:
romax=1.0869
romin=1.0715
Cчитаем для этих плотностей процент жира и получаем
Максимум 12%
Минимум 5.4%
Разница вдвое! И это только из-за погрешности формулы, заявленной авторами. Без учета индивидуальных особенностей измерений и точности формулы Сири.
Hi, I just wanted to ask what your body fat measurement formula was based on? I mean (Sum of 9 sites x 27) divided by bodyweight (lbs). Where does the 27 come from? Thanks.
Какая разница, у кого сколько процентов по подсчетам? По-моему критерии сухости могут быть только такие:
- жирный
- выглядишь стройным, но визуально остался жир
- визуально нет жира, но для сцены сыроват
- совсем нет жира (соревновательная форма)
aid, немаловажно чтобы формула была стабильной, т.е. без неожиданных отклонений в случае изменения защипов. Я ж говорю, когда (и если) формула покажет мне жир ниже 4%, тогда будем вместе думать.
См. выше - у тебя может быть и 5.5 процентов и 12 при одних и тех же защипах!
Более того, у одного из исследуемых у Джексона и Поллака по формуле Сири получается 0 (НОЛЬ) % жира! При 30 мм сумме защипов.
Т.е. все правильно я мерил, перед копуса, на уровне под титькой чуть-чуть выше пупка (или над боковой костью), чуть наклонено на 30 градусов по часовой стрелке от горизонтали.Suprailiac: a DIAGONAL fold just above the iliac crest (front-side top tip of hip bone), at about 30° angle with regard to horizontal, turning clock wise.
а поговорить?Какая разница, у кого сколько процентов по подсчетам? По-моему критерии сухости могут быть только такие:
- жирный
- выглядишь стройным, но визуально остался жир
- визуально нет жира, но для сцены сыроват
- совсем нет жира (соревновательная форма)
aid, странно, самый минимум что я получил - 3.68% для 20-летнего мужчины.
Chest 3
Abdominal 4
Thigh 3
Bicep 3
Tricep 3
Subscapular 3
Suprailiac 4
Lower Back 4
Calf 3
в сумме 30мм.
aid, у меня сумма 57, которая дала 8.68%. Возраст 34.
1. должно быть 2.6, вроде, по формулам.
Но дело в том, что в реал лайфе по измерениям Джексона и Поллака у одного чела была плотность тела, соответствующая по формуле Сири нулевому проценту жира.
2. Значит, все верно - они считают процент жира по Джексону-Поллаку и ур-ю Сири.
Твой процент по указанной погрешности Джексона-Поллака от 5.4 до 12. Как видишь, точность метода никакущая. Так что никакой реальностью тут не пахнет.
Сообщение изменено: aid (12 октября 2014 - 06:22)
пиздец, как будто в школу вернулся.Значит, все верно - они считают процент жира по Джексону-Поллаку и ур-ю Сири.
Твой процент по указанной погрешности Джексона-Поллака ль 5.4 до 12. Как видишь, точность метода никакущая. Так что никакой реальностью тут не пахнет.
Твой процент по указанной погрешности Джексона-Поллака от 5.4 до 12. Как видишь, точность метода никакущая. Так что никакой реальностью тут не пахнет.
По сути получается +/-3 %, если кто-то умный сделает вероятностный расчёт, то наверняка окажется, что в диапазон +/-1.5% (половина погрешности) попадёт 8-9 и 10 испытуемых. Это при условии честных замеров, естественно. ИМХО метод достаточно точен
Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2014 - 06:51)
семенная жидкость не должна застаиваться
Снизится расход теста, организм снизит его синтез...
Сообщение изменено: Михалы4 (12 октября 2014 - 07:17)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых