ну то есть ты хочешь сказать, что считаешь, что постепенное увеличение нагрузок в 50 лет не повлияет на суставы и этот вывод у тебя на основе того, что ты в 44года присел с каким то весом и остался цел? то есть, ты хочешь сказать, что будешь накидывать вес на штанге лет до 80, а потом вдруг одним прекрасным утром решишь, что хватит и будешь только поддерживать имеющийся вес. а суставы, которые могут от нагрузок истираться-это миф и неправда, они вообще сделаны из неуничтожимого материала?
то есть, правильно ли я понимаю, что вес на штанге надо прибавлять, пока получается прибавлять, пока пульс не сбивается, мышцы вес тянут и к следующей тренировке вроде восстановился и в силах стоять на ногах? а на суставы и возможность их износа обращать внимание не стоит, они вечные и скорее сердце откажет или общий тонус организма понизится и не даст выполнять тренировки с прежней интенсивностью, чем суставы повредятся от вымывания кальция, утери эластичности и прочих "мифических" причин?
и вообще, как я понял, правильно из двух мнений интернетных "специалистов" выбирать то, которое нам нравиться, а которое не нравиться -считать мифом.
если в интернете один врач скажет, что курить вредно, а другой-что совсем не вредно, то за правильное мнение надо считать то, которое мне понравиться больше.
Сообщение изменено: альен (30 июня 2019 - 04:36)