Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dbnzzqq
палка привязана к карте,сама снимет

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Получил Заказ от smartpowders 26/8 заказал 16/9 было на почте сегодня забрал!

Так же пришел заказ от ББ в мешочке желтеньком шло мелким пакетом так даже на мешр=очке ито их логотип))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Survivor:

Так же пришел заказ от ББ в мешочке желтеньком шло мелким пакетом так даже на мешр=очке ито их логотип))

...и эти "мешочки" вот такие (телефон лежит для примерного представления размеров)

в коробках - по гидробайлдеру, в пакетах - по баночке с креатином... + по два бесплатных пробника в каждом...

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Получил мелкий пакет с ббкома.

Немного напрягло то, что на наклейке (там где адрес и прочие атрибуты) на коробке был полный инвойс того, что внутри. К примеру, указан Масклтечевский Нейрокор, бесплатная футболка и далее по списку. Смотри мол, бравый таможенник из России, читай, что шлем вашему соотечественнику. Хорошо хоть таможенники наклейки на мелких пакетах не читают (пока?)

Было такое раньше? Или я просто внимания не обращал?

Сообщение изменено: Wishmaster (20 сентября 2011 - 08:02)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Wishmaster:

Немного напрягло то, что на наклейке (там где адрес и прочие атрибуты) на коробке был полный инвойс того, что внутри. К примеру, указан Масклтечевский Нейрокор, бесплатная футболка и далее по списку. Смотри мол, бравый таможенник из России, читай, что шлем вашему соотечественнику. Хорошо хоть таможенники наклейки на мелких пакетах не читают (пока?)

этот полный инвойс называется случайно не customs declaration?... Есть там такие слова, если поискать?... Первую фотку смотри, правый пакет в предыдущем посте - там если присмотреться (увеличить), описание того, что внутри и слова Customs Declaration. Все коробки что на фото, и пакеты - с описанием, что было внутри и словами "таможенная декларация"...

P.S. ...Сейчас посмотрел старые коробки, которым недели две, все никак не выброшу - то же самое - есть на всех
customs declaration с описанием, что было внутри...

Сообщение изменено: Telegrafist (20 сентября 2011 - 08:13)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Telegrafist, значит, я просто раньше не обращал внимания)))) отбой воздушной тревоги)))))

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Telegrafist:

по два бесплатных пробника в каждом...

БЛИН!!!!! 7 посылок с бб.ком получил, ни разу никто не клал мне пробников!!! Или их самому надо было добавить, а я об этом забыл?

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
на bb.com протеин
Optimum Gold Standard 100% Whey
Rocky Road, 10 Lbs. Bag
стоит всего лишь 85 БАКСОВ !?!?
стоит ли заказывать большие мешки ? проблем с таможней не будит , а то я ни когда не заказывал из-за бугра

Phen3d
самому набирать надо)

Сообщение изменено: nextxen (20 сентября 2011 - 09:08)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
nextxen
доставка обойдется не дешего

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Optimum Gold Standard 100% Whey - у тя цена за доставку выйдет чумовая на него, в итоге доставка + цена напрот будет выше чем в местном магазе со скидками.

большие коробки на 10кг на таможне с бб как проходят?

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
может я туплю, но
прот - 85$ , доставка - 45$ = 130$ - 10 % скидка = 117$
3500 русских, в то время как в москве я бы купил его за 5000
выгода на лицо вроде как

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
очень интересная позиция, брать самый дешовый амеровский инет магаз и сравнивать с самым дорогим инет магазом, я за 5 даже в провинции не видел.
со скидками в магазе он 4.5кг за 3.6-3.7 НЕ в москве есть, в мск я думаю долно и дешевле быть. и это не тот прот ради которого можно очковать - дойдет или не дойдет smile.gif

п.с.: все ещё нтересует на счет беспроблемности дохождения коробок 10-11 кг confused_1.gif

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Icy_nn
У меня почти все посылки крупные, по 8-10 кг. Пока доходили нормально. Сегодня ребята получили 2 посылки, одна 8,5, другая 11,5 кг, тоже без проблем. Так что как повезет.

Сообщение изменено: Kostya_n (20 сентября 2011 - 11:39)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

nextxen:

в то время как в москве я бы купил его за 5000

nextxen
приезжай к нам, на периферию - здесь 4100 до 4500 без проблем!... rolleyes.gif

Icy_nn:

я за 5 даже в провинции не видел.

Icy_nn
ты прав... У нас таких цен давно нет... Я имею ввиду 5000 за 10 фунтов Whey Gold от ON...

Icy_nn:

и это не тот прот ради которого можно очковать - дойдет или не дойдет

А за какой по-твоему, можно?...

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Phen3d

Пробники надо добавлять самому On Sale! -> Free samples

Почти любой спорт пит дешевле с бб.кома с учетом доставки нежели в магазинах РФ.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Icy_nn
Поправка, та посылка что на 11,5 кг оказывается пришла с ТУ. Вчера её спокойно выдали на почте, а сегодня с утра приехали с этой же почты и попросили собрать её и вернуть, поскольку обнаружили что она с ТУ smile.gif Теперь другу предстоит гемор по возврату посылки и растаможке. Вот так бывает.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Kostya_n
Распишите как все прошло с 11 кг....

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Kostya_n:

а сегодня с утра приехали с этой же почты и попросили собрать её и вернуть

а он уже ложкой протеин наворачивает и белый след под носом от креатина
under_table.gif

Наша почта умиляет....

Сообщение изменено: sk8 (21 сентября 2011 - 07:14)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Как я понял, на извещении ничего про ТУ написано не было, только красными буквами МЖД. Друг пошел получать, вручили без проблем. Дома естественно коробку вскрыл и выкинул. Хорошо хоть банки не вскрывал ещё. А сегодня с утра приехали с почты и попросили собрать всё в коробку и привезти им обратно. Он сказал что сам привезти не сможет, но оставил свой телефон чтобы они приехали забрали когда будет всё готово. Пошел нашел коробку, всё собрал, созвонились, забрали.
Естественно выдавшая посылку девочка писала кипятком от счастья, ведь ей светил не хилый штраф. Сказали завтра позвонят и подробно расскажут где и как забирать.
Он уже пообщался со знакомыми таможенниками, они сказали главное чтобы на экспертизу не отправили, а-то оттуда может вернуться простое детское питание или сухое молоко smile.gif

Сообщение изменено: Kostya_n (21 сентября 2011 - 07:30)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Icy_nn:

Optimum Gold Standard 100% Whey - у тя цена за доставку выйдет чумовая на него, в итоге доставка + цена напрот будет выше чем в местном магазе со скидками.

А ты считал что бы такие советы давать? Выйдет дешевле и намного даже если 1 мешок брать а если 2 то еще выгоднее и на 150 заказа можно подарок нормальный взять, только скидку 10% не забудь прикрутить. Прежде чем советы давать сам хотя бы раз возьми. Я заказывал пришло одной коробкой 2 мешка и сумку взял бонусом еще!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Icy_nn:

со скидками в магазе он 4.5кг за 3.6-3.7

Адрес магазина плиз

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Survivor
я думаю даже узнавать не стоит что за магазин...
ибо если уж ББком за 84,99 его продает, это с учетом окуенных скидок от производителей для ббкома как крупномасштабного реализатора, то в россии он априори не может стоить 3600...
очень сомневаюсь что кому то из рос реализаторов будут подобные скидки, имхо объем продаж во всей россии меньше чем у ББкома...
да ты и сам это все прекрасно понимаешь...
купи, заплати за доставку из за бугра, растамож, да еще и цену набавить надо чтоб аренду складов оправдать и еще прибыль получить, при учете что магазин только онлайновый, хотя можно со склада банчить и за торговое помещение аренду не платить... все равно анреал
ну как вариант сидит чувак заказывает с ббкома и по этой же цене продает, ну типа несет безвозмездное добро в массы smile.gif)))

остается догадываться кто же все таки рассыпал субстанцию с названием протеин в упаковки голд стандарта smile.gif

Сообщение изменено: playboy (21 сентября 2011 - 08:04)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
А вот меня удручает, что в больших мешках продают только сыворотку. Я б не отказался от 10lbs казеина занедорого smile.gif Готов даже с таможней за него пободаться

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Лол, ON whey 4,5кг выходит почти 2 раза дешевле чем у нас.
Сам уже 2 раза заказывал его с ббшки.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

nextxen:

прот - 85$ , доставка - 45$ = 130$ - 10 % скидка = 117$

Скидка на доставку не распространяется. Т.е. нужно сначала вычесть 10% от стоимости товара, а затем прибавить стоимость доставки.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Получил сегодня первую посылку с ХД. (УКРАИНА)
Заказ был 1сентября (1 позиция была не в стоке) итого 19 числа уже было на моей почте.
По упаковке - в отличии от ветки пишут цену каждой позиции.
Пробники халявные не кладут.
Упаковочного целлофана НЕТ!!!
Т.е. хз в каком виде прийдут банки. И коробки у них стандартные - банка NО2 по ней летает. Единственное что подкупает это цена на некоторые позиции и халява с 2мя банками прота в 4 lb, которую уже прикрыли

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
да я давно об этом думал, я бы от комплексного не отказался бы 10лб...

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Wishmaster ответил на личку, но непонятно ушло ли ... Если не получишь, отпишу тут.

Сегодня пришел бланк на заказное письмо, 100 пудов это ТУ на посыль, повисшую на таможне 13 сентября. Вопрос к вам братки, в посыле есть сей преп http://www.bodybuild...hermo/ebol.html , не уверен насчет состава, в плане одобрения таможенниками, хотя на первый взгляд там ничего такого нет. Или я ошибаюсь и чего то не знаю confused_1.gif Как считаете, забирать - нет.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
На веучипе Xpand Xtreme Pump за 16,99 Налетай))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Lehus:

Сегодня пришел бланк на заказное письмо, 100 пудов это ТУ на посыль, повисшую на таможне 13 сентября. Вопрос к вам братки, в посыле есть сей преп http://www.bodybuild...hermo/ebol.html , не уверен насчет состава, в плане одобрения таможенниками, хотя на первый взгляд там ничего такого нет. Или я ошибаюсь и чего то не знаю confused_1.gif Как считаете, забирать - нет.

Почитал состав вроде ничего такого нет! Экдистерон спокойно продается в России. Экспертиза думаю ничего не найдет запрещенного. Хотя кончено надписи Туркменистан и Узбекистан могут вызвать определенные ассоциации))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых