Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:00

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:01

Немного напрягло то, что на наклейке (там где адрес и прочие атрибуты) на коробке был полный инвойс того, что внутри. К примеру, указан Масклтечевский Нейрокор, бесплатная футболка и далее по списку. Смотри мол, бравый таможенник из России, читай, что шлем вашему соотечественнику. Хорошо хоть таможенники наклейки на мелких пакетах не читают (пока?)
Было такое раньше? Или я просто внимания не обращал?
Сообщение изменено: Wishmaster (20 сентября 2011 - 08:02)
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:11

Немного напрягло то, что на наклейке (там где адрес и прочие атрибуты) на коробке был полный инвойс того, что внутри. К примеру, указан Масклтечевский Нейрокор, бесплатная футболка и далее по списку. Смотри мол, бравый таможенник из России, читай, что шлем вашему соотечественнику. Хорошо хоть таможенники наклейки на мелких пакетах не читают (пока?)
этот полный инвойс называется случайно не customs declaration?... Есть там такие слова, если поискать?... Первую фотку смотри, правый пакет в предыдущем посте - там если присмотреться (увеличить), описание того, что внутри и слова Customs Declaration. Все коробки что на фото, и пакеты - с описанием, что было внутри и словами "таможенная декларация"...
P.S. ...Сейчас посмотрел старые коробки, которым недели две, все никак не выброшу - то же самое - есть на всех
customs declaration с описанием, что было внутри...
Сообщение изменено: Telegrafist (20 сентября 2011 - 08:13)
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:08

Optimum Gold Standard 100% Whey
Rocky Road, 10 Lbs. Bag
стоит всего лишь 85 БАКСОВ !?!?
стоит ли заказывать большие мешки ? проблем с таможней не будит , а то я ни когда не заказывал из-за бугра
Phen3d
самому набирать надо)
Сообщение изменено: nextxen (20 сентября 2011 - 09:08)
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:00

со скидками в магазе он 4.5кг за 3.6-3.7 НЕ в москве есть, в мск я думаю долно и дешевле быть. и это не тот прот ради которого можно очковать - дойдет или не дойдет

п.с.: все ещё нтересует на счет беспроблемности дохождения коробок 10-11 кг

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:34

nextxenв то время как в москве я бы купил его за 5000
приезжай к нам, на периферию - здесь 4100 до 4500 без проблем!...

я за 5 даже в провинции не видел.
Icy_nn
ты прав... У нас таких цен давно нет... Я имею ввиду 5000 за 10 фунтов Whey Gold от ON...
и это не тот прот ради которого можно очковать - дойдет или не дойдет
А за какой по-твоему, можно?...
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:48

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:21

Естественно выдавшая посылку девочка писала кипятком от счастья, ведь ей светил не хилый штраф. Сказали завтра позвонят и подробно расскажут где и как забирать.
Он уже пообщался со знакомыми таможенниками, они сказали главное чтобы на экспертизу не отправили, а-то оттуда может вернуться простое детское питание или сухое молоко

Сообщение изменено: Kostya_n (21 сентября 2011 - 07:30)
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:52

А ты считал что бы такие советы давать? Выйдет дешевле и намного даже если 1 мешок брать а если 2 то еще выгоднее и на 150 заказа можно подарок нормальный взять, только скидку 10% не забудь прикрутить. Прежде чем советы давать сам хотя бы раз возьми. Я заказывал пришло одной коробкой 2 мешка и сумку взял бонусом еще!Optimum Gold Standard 100% Whey - у тя цена за доставку выйдет чумовая на него, в итоге доставка + цена напрот будет выше чем в местном магазе со скидками.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:01

я думаю даже узнавать не стоит что за магазин...
ибо если уж ББком за 84,99 его продает, это с учетом окуенных скидок от производителей для ббкома как крупномасштабного реализатора, то в россии он априори не может стоить 3600...
очень сомневаюсь что кому то из рос реализаторов будут подобные скидки, имхо объем продаж во всей россии меньше чем у ББкома...
да ты и сам это все прекрасно понимаешь...
купи, заплати за доставку из за бугра, растамож, да еще и цену набавить надо чтоб аренду складов оправдать и еще прибыль получить, при учете что магазин только онлайновый, хотя можно со склада банчить и за торговое помещение аренду не платить... все равно анреал
ну как вариант сидит чувак заказывает с ббкома и по этой же цене продает, ну типа несет безвозмездное добро в массы

остается догадываться кто же все таки рассыпал субстанцию с названием протеин в упаковки голд стандарта

Сообщение изменено: playboy (21 сентября 2011 - 08:04)
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:43

Заказ был 1сентября (1 позиция была не в стоке) итого 19 числа уже было на моей почте.
По упаковке - в отличии от ветки пишут цену каждой позиции.
Пробники халявные не кладут.
Упаковочного целлофана НЕТ!!!
Т.е. хз в каком виде прийдут банки. И коробки у них стандартные - банка NО2 по ней летает. Единственное что подкупает это цена на некоторые позиции и халява с 2мя банками прота в 4 lb, которую уже прикрыли
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:38

Сегодня пришел бланк на заказное письмо, 100 пудов это ТУ на посыль, повисшую на таможне 13 сентября. Вопрос к вам братки, в посыле есть сей преп http://www.bodybuild...hermo/ebol.html , не уверен насчет состава, в плане одобрения таможенниками, хотя на первый взгляд там ничего такого нет. Или я ошибаюсь и чего то не знаю

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:47

Почитал состав вроде ничего такого нет! Экдистерон спокойно продается в России. Экспертиза думаю ничего не найдет запрещенного. Хотя кончено надписи Туркменистан и Узбекистан могут вызвать определенные ассоциации))Сегодня пришел бланк на заказное письмо, 100 пудов это ТУ на посыль, повисшую на таможне 13 сентября. Вопрос к вам братки, в посыле есть сей преп http://www.bodybuild...hermo/ebol.html , не уверен насчет состава, в плане одобрения таможенниками, хотя на первый взгляд там ничего такого нет. Или я ошибаюсь и чего то не знаю confused_1.gif Как считаете, забирать - нет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых