сколько грамм и какие угли ?ток я ткд делаю (угли до и после трени)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 28 июня 2012 - 02:35
Отправлено 28 июня 2012 - 02:40
А я думал, что похудение - это когда тупо скидываешь вес, не заботясь особо, ММ или жир. А сушка - это когда палится только жир, а ММ - остаётся.Еще раз о терминах. Вот то что я делал до этого - худел. Вот если бы продолжил, как говорит дядя Толя, до уровня 10-15%, вот тогда бы я начал сушку. С неизбежной потерей ММ и силовых.
Ествественно все вышеприведенное - это не более чем моя классификация терминов
Отправлено 28 июня 2012 - 02:46
Абибосси, в молоке много лактозы, и она задерживает воду в организме. Поэтому похудальщики избегают молока. А в 100 гр творога столько же лактозы, как ив 100 гр молока, поэтому типо если уж есть молочные, то творог. ( З.ы. А мне пофиг, я пью молоко, ну что вода, я же не на сцену).
Отправлено 28 июня 2012 - 02:52
Отправлено 28 июня 2012 - 02:53
Анатолий у нас в зале нет тренажера елипс и орбитрека,можно ли заменить его велосипедом(кататся по несколько км),заодно смогу держать ноги в тонусе)))и можно ли с его помощью попалить жирок,просто многие знакомые так сушились,и метаболизм вроде разгоняется))счастье не в деньгах а в их количестве от продукта не жиреют, жиреют от переедания
Отправлено 28 июня 2012 - 02:59
AnatolyR,
Толя, позволь возразить, я согласен нащет общево колоража с тобой,
но до маразма тоже не стоит доходить, если каши заменить на сахар то помимо диабета ты просто ожиреешь при том же калораже..
так как сто грамм сахара сразу почти весь в кровь пойдет и стока энергии не треба и естесно все в жир лишнее,
то есть получаем голод среди изобилия - Клестов про это доходчиво писал..
Толя, позволь возразить, я согласен нащет общево колоража с тобой,
но до маразма тоже не стоит доходить, если каши заменить на сахар то помимо диабета ты просто ожиреешь при том же калораже..
так как сто грамм сахара сразу почти весь в кровь пойдет и стока энергии не треба и естесно все в жир лишнее,
то есть получаем голод среди изобилия - Клестов про это доходчиво писал..
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх