Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:48
Так то оно так, но мы ж не знаем как тренер процентовки составляет. Там это может быть уже все учтено. (это я со своей колокольни смт3 смотрю, пока идет терпимо, а пм не снижал)5% - это пшик, имхо.
Ты же на проходке упры делал, в общем-то на свежие силы. Вот если бы сделал скажем подтяг 4х6 с 15 секундными паузами, а потом сразу без отдыха прикидку, скажем, на бицепс - вот это был-бы реальный максимум для второго упра. Ну и так далее.
Имхо, для каждого последующего упра, ПМ1 нужно снижать всё больше.
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:57
не совсем.А по мне дык интенсивность и мощность одно и тоже.
К примеру, берем гантельки по 2.5 кг и жмем стоя 15 раз за 10 сек, получаем мощность 312
или берем штангу с весом в 1 ПМ (к примеру, 75 кг) и делаем один медленный подъем за 10 сек, получаем ту же мощность
второй случай окажется куда более тяжелым по воздействию на организм
Так что я бы не стал приравнивать эти понятия, это разные цифровые характеристики тренировки. Зато их комбинация дает более полную картину.
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:57
Интенсивность труда — затраты работником физической, умственной и нервной энергии за единицу рабочего времени.
Данное понятие неразрывно связано с понятием «производительность труда». Определение оптимальной интенсивности — одна из ключевых задач в экономике. Именно оптимальная интенсивность позволяет достигнуть максимальной производительности труда. Чрезмерная интенсивность ведет к потере производительности вследствие переутомления и прочих факторов (травматизм, профболезни и т. д.)
Или вот: Интенсивность совершения силой работы характеризуется мощностью N.
Сообщение изменено: L.Norton (26 сентября 2011 - 01:02)
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:48
Прошло Пять трень СМТ-1.
Мощность 400 > 535
Тоннаж 7200 > 8100
Время 19:00 > 15:10
Минус жир, причем существенно (взвешиваться нет смысла, на мне и так все видно).
Плюс мышцы верхней части существенно.
Самый сильный скачок мощности был сегодня после двух дней неправильной еды и дикой мозговой антивности в командировке, да еще и за рулём туда и обратно 1000км, короче стресс рулит.
Чуствую себя примерно так:
Йаааазь!
Майк, спасибо.
Отправлено 26 сентября 2011 - 03:17
Было такое.Блин ребята, че то со мной не то творицо
середина смт вес с 80 упал до 76 а биц уменьшился на 1,5 см shocking.gif а я хотел массы набрать
С 81 упал до 78 на первых 2-х МКЦ, сейчас вес 80, но боков (которые были на 81) уже нет.
Организм испытал стресс и начал подстраиваться для выживания, имхо.
Отправлено 26 сентября 2011 - 03:51
sigurd2, а можно узнать. где Ваш организм берет энергию на двигательную и мозговую активность?почти не ем - утром тока тарелочку гречки - грамм 200, и в обед картошки грамм 200. Перед вечером не ем
Ну вот к примеру мозг берет гликоген только из печени. а у Вас его там нет. Как и в мышцах.
Ешьте МНОГО ДЛИННЫХ углеводов.
Пихайте в себя.
И тогда будете худеть и набирать мышцы.
Да и вообще, в целом, главное - это что-бы всегда была какая-то энергия окромя мышечной ткани. То есть энергетический баланс желательно держать около ноля не по сумме калорий за день, а в каждый момент. За тем и нужны длинные углеводы. ВСЕГДА есть что расщеплять для движения и мозга.
Сообщение изменено: dmitry2d (26 сентября 2011 - 03:54)
Отправлено 26 сентября 2011 - 04:01
Сегодня была первая тренировка по чередованию, делал 10-15/4 подхода)Время, по сравнению с началом, когда делал мц1 и справлялся самый минимум за 15 минуту -уменьшилось до 11.50.Чувствую что и это ещё не предел,хотя ощущения после , были очень "приятными" я уже и позабыл как оно!) меня даже минут на 10 после тренировки немного "привалило")
Итого:
Время 11.50\тоннаж 12520\мощность 1088.
Ура мощность перевалила наконец то за 1000))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх